[求助] 班主进来。机房出错,为什么别人有补偿,我没有。? [复制链接]

看图说话。这是有选择的补偿吗?

您好,这个补偿应该是已经发了哦,请问您是没有收到补偿还是其他情况呢?

我们也没有G218

我也没有收到

MD 我什么都没收到 毛都没有

大家好,统一回复下哦,并不是所有区服都有补偿的,补偿的都是受影响区服,且三天内有登录的~

应该整个服都有啊,怎么这么补偿呢,铜钱没有及时返回影响很大啊,1000万铜钱未及时到账,不管是截人或者本服竞技和仙界竞技,得到的铜钱都相差很大,你们做的补偿也太少了,更新一次就200元宝,500万铜钱,对你们的游戏服务很失望,果断弃坑!弃坑弃坑弃坑!!!

244052651心动游戏 发表于 2017-7-6 00:38
应该整个服都有啊,怎么这么补偿呢,铜钱没有及时返回影响很大啊,1000万铜钱未及时到账,不管是截人或者本 ...

您好,还请您消消气了哦,我们也是很舍不得您离开,希望您留下来,游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境,如果您对游戏活动或设置有更好的建议都可以提哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-5 22:24
大家好,统一回复下哦,并不是所有区服都有补偿的,补偿的都是受影响区服,且三天内有登录的~ ...

你所指的收到影响的区服是什么意思?封神没有打,不算影响?游戏频道闪退,不算影响?有时候登录不上游戏,不算影响?不知道这几天在搞什么?

仙菩提小子 发表于 2017-7-6 07:39
你所指的收到影响的区服是什么意思?封神没有打,不算影响?游戏频道闪退,不算影响?有时候登录不上游戏 ...

您好,4日的封神之战16强赛事已延期至7月6日10:00进行最后一场,8强赛顺延至6日下午进行。刮刮乐活动也将延期一天,具体受到影响区服我们技术人员也会判断后进行补偿的发放,如果没收到的话确实是没有补偿哦,还请谅解了。

没补偿的服务器不发邮件谁知道封神什么时候打,中间就那几小时押注时间,没押注找谁说理去,心动太不走心了

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-6 07:44
您好,4日的封神之战16强赛事已延期至7月6日10:00进行最后一场,8强赛顺延至6日下午进行。刮刮乐活动也 ...

G192也没有,不是每个区都补偿?那他妈补偿个毛线

灵丶儿 发表于 2017-7-6 08:38
G192也没有,不是每个区都补偿?那他妈补偿个毛线

您好,还请您消消气,并不是所有区服都有补偿的,补偿的都是受影响区服,且三天内有登录的~

弃坑是最明智的选择。。。。。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-6 08:45
您好,还请您消消气,并不是所有区服都有补偿的,补偿的都是受影响区服,且三天内有登录的~
...

骂的,**钱没到账不算影响?你吃史的?

灵丶儿 发表于 2017-7-6 11:26
骂的,**钱没到账不算影响?你吃史的?

请您消消气呢,请问您是有充值未到账的情况吗,由于您的回复中涉及敏感词汇被系统屏蔽,斑斑这边无法准确理解您的问题,能否详细描述下您的情况呢,麻烦您了。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-5 21:25
您好,这个补偿应该是已经发了哦,请问您是没有收到补偿还是其他情况呢?
...

没有收到补偿,无邮件,无提示。

nullg08心动游戏 发表于 2017-7-6 11:54
没有收到补偿,无邮件,无提示。

您好,并不是所有区服都有补偿的,补偿的都是受影响区服,且三天内有登录的哦

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-5 21:25
...

Q155湘川……**,我们区受到影响啦也给我发邮件啦没给我补偿啊

可乐_n6yf9gQQ 发表于 2017-7-6 12:45
Q155湘川……**,我们区受到影响啦也给我发邮件啦没给我补偿啊

还请您消消气,目前确实是部分受影响区服会进行相应的补偿,还请您理解,谢谢~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-5 22:24
大家好,统一回复下哦,并不是所有区服都有补偿的,补偿的都是受影响区服,且三天内有登录的~ ...

我不知道我在的区是不是部分区里面的。我只知道当时给我发邮件说封神之战故障。后期会有补贴通过邮件发给我。现在有的区有了。我还没有收到。G220区。既然说了你们就应该补给我。说话一点信誉都没有了。

快速回复