返回列表 发帖

[更新讨论] 天使魅影量产了 [复制链接]

有个名叫DK最爱柒柒的刷了好多个天使魅影头饰。拍卖行他卖了好几个了。跟他熟悉的几个人都有。没开放的头饰哪来的?箱子能开出这么多?不是有内鬼就是系统漏洞

不是有神秘箱子和80级开图纸吗?之前也一直有人能开出,还没开放的东西。

亲爱的冒险者,您的问题需要到问题反馈专区反馈,版版这边将您移交到冒险者服务站的问题反馈专区了哦

亲,麻烦您提供详细的角色信息呢,这里可以为您核实一下的呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-7-6 12:37
亲,麻烦您提供详细的角色信息呢,这里可以为您核实一下的呢~

测试服1区。角色名称DK最爱柒柒。突然冒出好几个天使魅影都是他卖的。很多人都知道

578896547心动游戏 发表于 2017-7-7 11:22
测试服1区。角色名称DK最爱柒柒。突然冒出好几个天使魅影都是他卖的。很多人都知道 ...

**年。gm是要你提供 DK的账号UID 角色ID ,这样他才会查的。 天真的**年。

**客服;**心动

kay549240828心动游戏 发表于 2017-7-7 16:34
**年。gm是要你提供 DK的账号UID 角色ID ,这样他才会查的。 天真的**年。

管他呢,爱查不查反正早已脱坑,听群里人说魅影开了才上来看看。估计是内鬼,以前更新通知还没出呢就有人提前收材料了。我说的是测试服

请问你亲看见的?证据呢?据我所只他只卖过两个,而且那两个是很久之前交易出现过的他抢到的,其他的也不是他卖的,你怎么就知道全部是他卖的?麻烦拿出证据来,不然就别乱黑人家,我实在看不下去才来留言的,连续一直发贴黑人家,你这素质真是可以没证据就别乱带节奏,冤枉别人你很舒服很爽的是么?

18320724421心动游戏 发表于 2017-7-10 21:46
请问你亲看见的?证据呢?据我所只他只卖过两个,而且那两个是很久之前交易出现过的他抢到的,其他的也不是 ...

哈哈,急什么?实事求是的说80级后就没玩了,以前一直在二线没见过人带。这次上来看看换到一线也确实没见过这人,却见过好几个人带。据您所知,您是他本人呢还是听说?既然大家都是听说就随他去吧。只是有点疑惑,一个没开放的东西突然间冒出那么多,一个人还能搞到两个,老关都没见有。

刚开测试服的时候可以买,后来被修复了,存货不多,我偶尔会在交易所看到有人卖

578896547心动游戏 发表于 2017-7-7 17:39
管他呢,爱查不查反正早已脱坑,听群里人说魅影开了才上来看看。估计是内鬼,以前更新通知还没出呢就有人 ...

你就是贰比,不玩了还关注

Diablo到此一游

肯定是内幕 也就是大家说的托

醉月到此一游

吸血到处一日游

最没用最差劲最辣ji的一线萌新到此一游( ̄▽ ̄)

四多变到此一游

我也到此一游

荼珂到此一游

青岚到此一游

我也來旅遊,,看頭像不留名.

快速回复