客服 [复制链接]

我的孙尚香自己羁绊了自己,然后就消失了。

您好,抱歉不太理解您的意思哦,孙尚香的羁绊是没有孙尚香的,还请您详细描述下您的问题~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-12 14:11
您好,抱歉不太理解您的意思哦,孙尚香的羁绊是没有孙尚香的,还请您详细描述下您的问题~
...

真的是自己羁绊了自己   不过我刚刚进游戏看了一下确实没有   我估计是bug  我现在在将领包裹里面可以看到孙尚香处于羁绊状态   但是点进去并进不了解除羁绊的界面   意思就是消失了

Ares_o8ag3tQQ 发表于 2017-7-12 14:16
真的是自己羁绊了自己   不过我刚刚进游戏看了一下确实没有   我估计是bug  我现在在将领包裹里面可以看 ...

您好,如果上阵伙伴这里刚好有需要羁绊的武将显示的是已上阵,并不是羁绊哦,想要解除下了该武将就可以了,同时孙尚香的羁绊也不可能是孙尚香的哦,还请您了解。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-12 14:11
...

???????????

Ares_o8ag3tQQ 发表于 2017-7-12 14:25
???????????

您好,斑斑已经在楼上回复您了哦,麻烦您看一下呢~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-12 14:21
您好,如果上阵伙伴这里刚好有需要羁绊的武将显示的是已上阵,并不是羁绊哦,想要解除下了该武将就可以了 ...

这个我知道   孙尚香并没有上阵  所以才来找你

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-12 14:30
您好,斑斑已经在楼上回复您了哦,麻烦您看一下呢~

如果有需要  还请上我的号看看或者查一下

Ares_o8ag3tQQ 发表于 2017-7-12 14:31
这个我知道   孙尚香并没有上阵  所以才来找你

您好,麻烦您提供下截图这边看一下~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-12 14:33
您好,麻烦您提供下截图这边看一下~

我这边好像发不了图片  有没有什么其他的渠道

Ares_o8ag3tQQ 发表于 2017-7-12 14:36
我这边好像发不了图片  有没有什么其他的渠道

您好,可以在https://www.xd.com/service/这里联系我们在线qq客服,也可以用电脑在论坛上传图片,如图所示地方可以用电脑上传。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-12 14:42
您好,可以在https://www.xd.com/service/这里联系我们在线qq客服,也可以用电脑在论坛上传图片,如图所 ...

您好,您这张孙尚香的羁绊在孙坚身上哦,还请您看一下。

您好,可以在https://www.xd.com/service/这里联系我们在线qq客服,也可以用电脑在论坛上传图片,如图所 ...

我是真的没弄错的

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-12 14:59
您好,您这张孙尚香的羁绊在孙坚身上哦,还请您看一下。

我刚刚重新登录了一下  现在好了 真的麻烦你了

Ares_o8ag3tQQ 发表于 2017-7-12 15:08
我刚刚重新登录了一下  现在好了 真的麻烦你了

不客气的哦~您遇到问题也可以随时来反馈的

快速回复