请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

N274魏国要求合区! [复制链接]

我代表逍遥家族全体人员要求合区!本家族一个v12    三个v11都还差三千块左右到12  三个v10四个v9!至于其他基本没活人了!前后区都合区一个月多了!我们至今没有合区迹象!在此声明!一星期内没有合区通告!全族人员一起分解武将!**坛走人!

280也跟上,一起弃坑,让魏国这几个区全部变成空的

您好,已经在其他帖子中回复您,还请不要重复发帖哦~

是走人才好,不要说话当放屁。记好时间

何枫心动游戏 发表于 2017-7-12 23:04

记好时间,我分了你就是傻 逼

滚出我的帖子 你算那根葱!

何枫不敢报游戏名的够!如果七天之内没有合区的通知!我分解将给你家吃!我分解了你全家丝光!我N287的唐门书记!有本事这几天来战!不管你是吴国的谁!

何枫就是个**,连名字都不敢报只知道到处瞎搅和,就好像别人都在针对你似得,真把自己当颗葱了,谁提过必须要求274278合区了?你哪个眼看到的,一直在这里瞎叫唤,脑子有病

gou儿跟主人回家了,不要在这儿打扰叔叔们好不。回去老夫给你骨头吃!乖!!

书记_ojioa8QQ 发表于 2017-7-12 23:27
何枫不敢报游戏名的够!如果七天之内没有合区的通知!我分解将给你家吃!我分解了你全家丝光!我N287的唐门 ...

分解不分解你全家都死光。ok

逍遥寰晨 发表于 2017-7-12 23:16

我想来就来,想走就走,你葱都不算。我来你又能怎么样

逍遥寰晨 发表于 2017-7-12 23:16

大葱,请把你的帖子屏蔽一下,你巴巴们不想看到呢,你个二**

心动不受威胁,不玩滚,也不会给你们合区,

何枫心动游戏 发表于 2017-7-13 06:21
分解不分解你全家都死光。ok

如果他分了,那么你家女性全被轮了,世代为**,敢保证吗,不敢就他么别逼逼

无尽枫翎 发表于 2017-7-13 07:52
如果他分了,那么你家女性全被轮了,世代为**,敢保证吗,不敢就他么别逼逼 ...

分解不分解你全家男性女性都让男人轮。接手个高战号在这找存在感,什么玩儿

何枫心动游戏 发表于 2017-7-13 08:23
分解不分解你全家男性女性都让男人轮。接手个高战号在这找存在感,什么玩儿 ...

你算什么东西!废物一个!连自己游戏名字都不敢说的废物!你有何存在感?

何枫心动游戏 发表于 2017-7-13 06:24
我想来就来,想走就走,你葱都不算。我来你又能怎么样

( ̄▽ ̄)玩意  游戏名字都不敢报  瞎逼逼什么傻儿

分解不分解你全家男性女性都让男人轮。接手个高战号在这找存在感,什么玩儿 ...

你就是个找骂的东西   到底是谁的裤腰带没刹紧 把你搂出来了

你叫魅影云云吧!腿子一个!比一个!继续出来逼逼啊!

人**人挨      打,不**就没事了。

何枫   我就想和你说:他们合区合去呗,你害怕什么啊你,你是不是怕他们都不玩了就有时间去**  娘   啊,是不是怕嫩   娘   受不了他们!你还挺孝顺,我告诉你个秘密吧,274...278所有魏国人都是你的野 嗲!呵呵呵

我对不起大家伙  当初都怪我一时没忍住  射 何枫 他 吗 比 里了  早知道我射 墙上了

打枸棍心动游戏 发表于 2017-7-13 06:46
大葱,请把你的帖子屏蔽一下,你巴巴们不想看到呢,你个二**

瞎  儿  怪我当初没带套  **才有了你 这 孽 障   

呵呵,你也去啊

283大魏国坐看何枫傻儿装 b

发表于 6 天前 来自手机 显示全部楼层
麻痹的不合区 还有人吗

发表于 6 天前 来自手机 显示全部楼层
合区合区合区,九州都完了,还不合区

发表于 5 天前 来自手机 显示全部楼层
逍遥承认 发表于 2017-7-17 23:36
合区合区合区,九州都完了,还不合区

看情况现在是不会合区了,弃坑吧

快速回复