请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于螺旋塔重置问题 [复制链接]

游戏里大家都说,重置螺旋塔,扫荡后会直接到第一次打1星或2星的那一层。如果我1层就打的1星,后面都是3星推到1000层,重置后扫荡就在1层,是这样吗。如果这样,那是不是太不合理了。

没客服回答吗?

亲,看总计的星数和所谓的第一次1星没关系,具体请以游戏内的活动说明为准呢~

没有客服回答?

您好,这个是看总计的星数和所谓的第一次1星没关系哦,具体请以游戏内的活动说明为准~

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,还请麻烦提供一下您的充值订单详情截图~

目前没有电脑在手边 用的手机 不能在这上面发截图给你 能不能先给你订单号或者换一个联系方式

恩恩~这边是需要您提供 充值订单截图,包含充值时间、金额的哦~~如果您不方便使用电脑~也可以在 https://www.xd.com/service/  点击在线QQ

您好,抱歉呢~这边还是需要您提供下截图的哦~您可以在https://www.xd.com/service/  点击在线QQ哦~

这个在线QQ手机版还是不能发截图。
我还是晚些用电脑联系你吧

好的呢~您也可以用QQ找我们的在线QQ800030880进行反馈哦

一袭蓝袖 发表于 2017-7-15 18:06
好的呢~您也可以用QQ找我们的在线QQ800030880进行反馈哦

感谢。问题已经解决了

17683258653心动游戏 发表于 2017-7-15 18:35
感谢。问题已经解决了

不客气哦~祝您游戏愉快~

还差还差哈哈还差哈哈哈哈还吃

快速回复