请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有这样玩上帝的吗 [复制链接]

前段时间玩孙坚腻了,想着孙坚容易被逆袭,阵容是,张辽,孙坚,大乔,郭嘉,华佗。想想孙坚换袁绍吧,感觉换的不错,一区吴还是稳稳国王。后来说袁绍有BUG,一改,没事,咱可以走一波流,后面就成了陆逊,猴子,袁绍,司马,郭嘉,换的心里美滋滋的,逆袭各种阵容。今天有人微信群发帖,说无前排的,第一站位集气速度少50%,这**玩的是哪一出,非要我传承用完再改?你他**改就改吧,好歹送个5次传承压压惊《以后传承最高留5次》,不想骂你们,自己看着送。

您好,感谢您对我们游戏的支持与热爱,您的建议胖子也会为您反馈的噢~详细技术大大也会酌情采纳的呢~

真心坑,今天本想直播分号,被家族人拦着了

怎么说我也是1区吴的大腿,走了他们被各种虐

酷li熊QQ 发表于 2017-7-14 16:08
怎么说我也是1区吴的大腿,走了他们被各种虐

哈哈熊大

估计这也是哪些高V联名要求的吧,如果来更多高V联名要求不能改,估计下个版本就不会该了

顶!心动给个说法!传承

顶,袁绍这事确实不该这时候修复,有的是刚传承袁绍,然后都没传承换回去了。

快送传承,无耻心动。

心动干这事就是为了骗你传承,你还想它送还给你?太天真了。

千军一哆哆,哈哈哈!原名:千军一玉堂  活该你输,估计你这号是买东西吧!或别人送的,以前的玉堂能打你十个……

胖子布欧 发表于 2017-7-14 16:03
您好,感谢您对我们游戏的支持与热爱,您的建议胖子也会为您反馈的噢~详细技术大大也会酌情采纳的呢~
...

我也是隔天刚换的袁绍你就修复了,艹

周瑜的火车 发表于 2017-7-14 22:23
顶,袁绍这事确实不该这时候修复,有的是刚传承袁绍,然后都没传承换回去了。 ...

这不是第一次,也不是最后一次,记得前段时间在诸王决赛的时候临时维护,内容是庞统放技能之后加血只能给前排武将,而不是站位前排的武将,还有一些减伤的维护,至使庞统前排的选手被淘汰。

心动无耻之徒赶紧还我传承

周瑜的火车 发表于 2017-7-14 22:23
顶,袁绍这事确实不该这时候修复,有的是刚传承袁绍,然后都没传承换回去了。 ...

此时不修复,难道让带着bug的袁绍打进九州?我认为这时修复时候……给玩家一个公平……

Suqian丶雷哥QQ 发表于 2017-7-16 04:48
此时不修复,难道让带着bug的袁绍打进九州?我认为这时修复时候……给玩家一个公平…… ...

这bug我提了一个月差不多了,完全可以放在九州送传承之前修复。最重要的是其实还有很多人不知道袁绍有bug,莫名被坑。

你是上帝,心动就是上帝它爸

Suqian丶雷哥QQ 发表于 2017-7-15 11:04
千军一哆哆,哈哈哈!原名:千军一玉堂  活该你输,估计你这号是买东西吧!或别人送的,以前的玉堂能打你十 ...

我输什么啊,一样霸区,有哪个打不过?只是不想和心动玩了

快速回复