联盟国战匹配是按什么匹配的? [复制链接]

我们国家就10个人左右,还一个打两个?而且还是特别强的!
这游戏越做越LAJI,越玩越无聊!
好自为之吧

您好,两个较弱国家联盟对抗较强国家。我们也会多多优化匹配机制的呢~很抱歉给您游戏造成的困扰

一袭蓝袖 发表于 2017-7-15 13:19
您好,两个较弱国家联盟对抗较强国家。我们也会多多优化匹配机制的呢~很抱歉给您游戏造成的困扰
...

看不出来,我们区我们国家一打二,对面一个国家弱我们一些正常,另一个国家说好听点和我们不相上下,说不定人比我们还多。我也不骂了,不说联盟国战,就拿从第一次列国开始每次都有一个比我们开区早的g服一挑三,你要说我们国家强,我只能说我们区其他国家的高战是100多万战力,我们国家高战才80多万,哪里强了?

这游戏越来越废了,一个区第一家族对抗另外两个区的二流和三流家族,怎么玩,

斑斑非常理解大家的心情,也有部分玩家反馈该情况,对于该内容的匹配机制我们也会不断改进的,也是希望可以给大家一个PVP 公平的平台~

一袭蓝袖 发表于 2017-7-15 13:19
...

你们这样改是不是也改一下最后获胜的城池啊,,一个国家的只要15个城池,两个国家要50多才能获胜,最后就怕两个弱国都被灭国,堵门口出不来,越改越( ̄▽ ̄),

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

心动的匹配:一流家族=二流家族+三流家族(后面这个也许是四流家族,或更低的),,

guanlijuntuan1心动游戏 发表于 2017-7-15 14:00
你们这样改是不是也改一下最后获胜的城池啊,,一个国家的只要15个城池,两个国家要50多才能获胜,最后就 ...

亲爱的玩家您好,该情况相关专员会根据游戏内情况进行判断,同时游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境

两个弱的能扛的住一个强的?唉,想让我说什么呢,蛋啊

快速回复