请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

至信心动都来看看 [复制链接]

关于横扫千军人员流失主要因素
1.游戏客服根本不懂游戏,每天给玩家帖子都是回复些让玩家生气的话语。
2.家族战、龙币国战、家族会盟匹配得不到实际解决,或者说根本解决不了。
3.严重超多的Bug大部分都是玩家自己买单,列如此次的袁绍事件.众所周知玩袁绍双攻基本上需要4个传承才能完成,而且都是中高战的中高V,待玩家们转完袁绍阵型后心动来个袁绍Bug修复,且不赔偿袁绍传承让玩家自己买单,导致一片中高V被低V逆袭,试问谁能接受。
4.出活动.如团购 转盘 限时商店 从来都不会提前发公告通知大家,除了新版本更新类的消息顺带,导致中高V玩家元宝用完了 活动的东西一样都买不起。能买的也就V1-V3的低VIP。
5.说话不算话,一个月前0.6折团购事件,有的人只拿了低于大部分人六倍的价格买到的道具,客服声明会补偿会解决,可结果如何众所周知,谁能不心寒。
公正方能成大事 ,你们丢失了太多的机会!

您好,游戏后续也是会不断优化并完善的噢~这边也是会将游戏做的更好,给玩家带来更好的游戏体验的~

不知道你们会不会屏蔽我这个贴 反正我是无所谓了

您好, 请您不要模仿版主回复,以免造成玩家误解,谢谢~

麻痹的除了生气!不想说什么

另外我声明 我是团购受益者,袁绍受害者

tom52013心动游戏 发表于 2017-7-15 22:58
麻痹的除了生气!不想说什么

没必要生气,气来气去也是气自己

胖子布欧 发表于 2017-7-15 22:46
您好, 请您不要模仿版主回复,以免造成玩家误解,谢谢~

**机器人,看见你机器回复就想骂人

子夜朝歌 发表于 2017-7-15 23:42
**机器人,看见你机器回复就想骂人

感谢您对斑斑的批评,之后斑斑也是会加强努力的

最明显这次九州扬州的义飞将。维护前胜率还可以。12后维护后,全面后手了,**力低的辽月都全败了。无耻心动,说好的百花齐放,互相克制呢?难道要全民张辽华佗才合你意吗?你这样搞群攻还有出路吗?真的要把群攻赶尽杀绝吗?

确实像楼主说的,横扫千军走不远了

一个国家十来个人就是人多,不能合区,是想让我们5V5吗,还是凑一桌斗地主

人少合区,合到人少的,那就是害人害已,所以不支持合区。

我记得以前老区玩坏了弃坑去新区的挺多,现在压根就没人去新区。 心动公司的运营太差了

快速回复