请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

郭嘉BUG又来了 [复制链接]

最新发现,被郭嘉沉默之后,爪黄马死亡是不给两个20聚气的,天天这样弄,累

您好,这个是正常设置哦,并不是Bug呢~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-16 16:39

呵呵,终于看到屏蔽内容了

外欸恩吉QQ 发表于 2017-7-16 16:40
呵呵,终于看到屏蔽内容了

您好,斑斑并没有屏蔽过哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-16 16:39

确定这是正常设置?版主也不能信口开河啊!

雪涛_o4vsp6QQ 发表于 2017-7-16 20:52
确定这是正常设置?版主也不能信口开河啊!

您好,目前这个确实是正常设置哦,不过也是接到过很多玩家来反馈这个问题希望修改下,如后续有调整也建议您留意之后的更新公告哦,所有的调整都会以公告的形式进行告知的呢~

我      日,我第一天知道被郭嘉沉默武将死亡爪黄马没用的( ̄o ̄) .

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-16 20:54
您好,目前这个确实是正常设置哦,不过也是接到过很多玩家来反馈这个问题希望修改下,如后续有调整也建议 ...

那么请问这个你所谓的正常设置,有公告吗?你这个所谓的正常设置,连我这种属于死忠的玩家都不知道。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-16 20:54
您好,目前这个确实是正常设置哦,不过也是接到过很多玩家来反馈这个问题希望修改下,如后续有调整也建议 ...

如果按照你们的意思,这是正常设置,那么在被郭嘉沉默期间,武将被攻击就不应该加怒气,武将击杀对面武将,也不应该加怒气。

早就这样了……

您好,该情况目前还请您以游戏实际为准哦~官方会根据游戏内情况来进行优化完善的

千年不变的一句话,请已游戏实际为准,,弄到你没脾气,呵呵

您好,请您消消气,我们游戏也是会不断的更新优化的呢,抱歉给您带来了不愉快的游戏体验呢。

快速回复