请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

横扫能坚持到今年年底吗,人越来越少 [复制链接]

几乎每个区游戏上没几个人说话,论坛贴吧到处是弃坑送好的

您好,游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境,如果您对游戏活动或设置有更好的建议都可以提哦~我们也会努力为大家带来更多的游戏乐趣~

年底会出到20.0,将星会升到七彩色七星,新增武将草泥马和泥玛币,草泥马全场降攻击,普攻每次必降10%攻击,技能每次降20%攻击,直到降到0攻击,泥玛币全场降气,普攻每次必降10%聚气,技能每次降聚气20%,直到你全场到死发不出技能。而草泥马和泥玛币技能每次是对全场武将进行10000%的伤害,並且沉默,冰冻等等各20秒,

您好,游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境,如果您对游戏活动或设置有更好的建议都可以提哦~我们也会努力为大家带来更多的游戏乐趣~

汤冰QQ 发表于 2017-7-16 21:24
13张副本无法显示

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~还请您提供下相关截图~

我也是炼狱13章直接黑屏。打不了

一袭蓝袖 发表于 2017-7-16 21:28
您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~还请您提供下相关截图~

我也是炼狱13章黑屏无法打。商会任务炼狱周瑜卡了三个礼拜了

大宝_oj08cpQQ 发表于 2017-7-16 21:31
我也是炼狱13章黑屏无法打。商会任务炼狱周瑜卡了三个礼拜了

您好,请问您炼狱13章是哪个怪黑屏呢~还是点进去就黑屏..还有商会任务的问题还请详细描述一下~是打不过还是什么...方便的话还请提供下相关截图哦

无聊人生_o6371oQQ 发表于 2017-7-16 19:33
年底会出到20.0,将星会升到七彩色七星,新增武将草泥马和泥玛币,草泥马全场降攻击,普攻每次必降10%攻击 ...

草泥马乃三国第一猛将—策划甲
**逼乃三国第一骁将—策划乙

快速回复