请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

论版主在心动的重要性=没说过的份 [复制链接]

前天我不小心点了10连抽铜币!版主竟然说不可以返还!!版主进来告诉我能不能返还!!

亲,铜钱十连抽是无法找回的呢,请您在操作前谨慎留意了呢~请您见谅了呢~

别在这嘚瑟了  小心小关子不给你申请

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-7-17 09:55
亲,铜钱十连抽是无法找回的呢,请您在操作前谨慎留意了呢~请您见谅了呢~
...

那我为啥找回了!你告诉我!!

板板全是翔  你找他们能解决问题???????

9五2七 发表于 2017-7-17 09:58
那我为啥找回了!你告诉我!!

那恭喜您了呢,但是我们这里对于十连抽的情况不进行找回操作的呢,请您见谅了呢~

爺以径治洞 发表于 2017-7-17 10:00
板板全是翔  你找他们能解决问题???????

我最讨厌就是这些权限乱封人!要是别的游戏早开除了!

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-7-17 10:00
那恭喜您了呢,但是我们这里对于十连抽的情况不进行找回操作的呢,请您见谅了呢~
...

没意思,以前分解紫色将这里找不回,问他们是没法找回来的,后来二哥给找回的,他们应该知道就是不说,就是专门坑大家!

非常抱歉呢,版版们这里的确权利有限,有的是无法进行处理的,还请见谅。

那么多个版主也是游戏玩家!也只有一个版主有话事权!

除了( ̄3 ̄),其它事情它们都解决不了。

就为了这个名字,也得坚持每天冒个泡!

小钢蹦11心动游戏 发表于 2017-7-24 16:02
没意思,以前分解紫色将这里找不回,问他们是没法找回来的,后来二哥给找回的,他们应该知道就是不说,就 ...

二哥?贴吧吗

快速回复