返回列表 发帖

[萌新求助] 平民ADL飾品如何選擇? [复制链接]

花戒指 防禦手套 幸運項鍊 敏捷別針
该选哪一个?求指点!!!!!

平民花戒三段打洞。装备神秘弓和神射衣之类就差那么一点点素质点的话可以考虑对应防御手套三段或者幸运链。至于敏针,没有超级厉害的附魔就不考虑了。

繁花间的黑兔子 发表于 2017-7-17 20:13
平民花戒三段打洞。装备神秘弓和神射衣之类就差那么一点点素质点的话可以考虑对应防御手套三段或者幸运链。 ...

好的 谢谢指点!

顺便问问衣服三角裤可以吗?

繁花间的黑兔子 发表于 2017-7-17 20:13
平民花戒三段打洞。装备神秘弓和神射衣之类就差那么一点点素质点的话可以考虑对应防御手套三段或者幸运链。 ...

话说为啥要幸运防御都不要敏针?

衣服紧身衣 或者大猫套也不错的 饰品其实可以用黑狐

等级低,面板物攻不高,素质点灵巧还够不上神秘要求的时候可以用,但是中后期是要换紧身衣三阶的,甚至大后期换神射衣什么的。

梦__ok70beQQ 发表于 2017-7-17 20:51
话说为啥要幸运防御都不要敏针?

幸运和防御手套的灵巧主要是为后期神射衣和神秘弓搭配来选择。敏捷一般猎人后期都是加到98和99的,日常吃敏捷A和觉醒药剂,加上神射衣和身上七七八八的小巴卡盗虫卡什么的,差不多可以达到接近满攻速了。(我的龙衬附魔了敏捷9已经是敏A觉醒满攻速溢出了)
另外幸运项链是3点直接等于1暴击,且基础物攻高了6点性价比较高。防御手套可以升级三阶段了,跟花戒三段的总体攻击力差不多。在这三个里面敏针可以说是小透明了,不过我用的一个敏针因为附魔了物攻30+和物伤3点多暂时换不掉- -

tokyo0429心动游戏 发表于 2017-7-17 20:51
衣服紧身衣 或者大猫套也不错的 饰品其实可以用黑狐

黑狐的优点是精炼加成高,以及附带技能打BOSS必备。精炼本身对ADL加成不高当然也不是没有,因为楼主说的是平民所以就没提这个,后期如果想要抢BOSS什么的,点了符文宠物伤害想堆极限伤害什么的也可以搞一个,打洞材料五个也不贵。
至于大猫套,猎人还真不怎么考虑这个。

繁花间的黑兔子 发表于 2017-7-17 21:29
幸运和防御手套的灵巧主要是为后期神射衣和神秘弓搭配来选择。敏捷一般猎人后期都是加到98和99的,日常吃 ...

但是敏越高越越消耗点,我饰品补敏可以在素质上点幸运点灵巧,譬如我99的敏我可以拿一点加到已经30的灵巧那里点出4-6点灵巧

梦__ok70beQQ 发表于 2017-7-17 21:32
但是敏越高越废点,我饰品补敏可以在素质上点幸运点灵巧,譬如我99的敏我可以拿一点加到已经30的灵巧那里 ...

敏捷越高越好,再废点数也是最优的,一般ADL都要往死里加,不是98就是99那种。
素质点灵巧因为带来的攻击不能被各种加成反而是最废柴的属性,素质加点灵巧越低越好。幸运在中间,后期换神射衣的时候要达到120幸运扣去幸运歌30点扣去幸运A料理5点的状态。
具体的我也不是数据流,你可以去NGA找那个攻速研究的帖子看了简单明了。

花戒子+黑狐

繁花间的黑兔子 发表于 2017-7-17 21:27
等级低,面板物攻不高,素质点灵巧还够不上神秘要求的时候可以用,但是中后期是要换紧身衣三阶的,甚至大 ...

好的 谢谢指点!

繁花间的黑兔子 发表于 2017-7-17 21:31
黑狐的优点是精炼加成高,以及附带技能打BOSS必备。精炼本身对ADL加成不高当然也不是没有,因为楼主说的是 ...

黑狐才是适合平民的 开洞便宜 本身也便宜 大猫套 猎人用其实不错的  有攻速 有属性加成 还能撑点血量

tokyo0429心动游戏 发表于 2017-7-23 08:41
黑狐才是适合平民的 开洞便宜 本身也便宜 大猫套 猎人用其实不错的  有攻速 有属性加成 还能撑点血量

...

黑狐一个接近两百万,开洞合共六个就是一千二百万。花戒或防御手套或敏针最多一个四十多万,开洞合共十一个就是四五百万,所以黑狐开洞不便宜。加之精炼物攻对暴击伤害加成不高,经常抢BOSS的用着不错,平民不考虑。
大猫套用的猎人没几个,适合需要堆生存能力的刺客还差不多,要攻速不如后期穿神射,属性加成力量对猎人没用,血量注重极限攻击能力的猎人也不需要。

楼上自己都没闹明白就瞎几吧说,楼主你听了就被坑了。adl精炼收益非常低,加到4就行了。幸运饰品没法升级和三阶花戒指防御手套一比就是( ̄▽ ̄),脑残才告诉你用这个。黑狐精炼加成高但不能升级且猎人不需要,抢的到破损的可以赶路用,打mvp再换下来。防御手套加的灵巧只有猎人需要,你附魔万一出了利刃不是白瞎了,哪个刺客买防御手套。所以老老实实用花戒指吧。这论坛太多自己迷糊闭着眼瞎说的

繁花间的黑兔子 发表于 2017-7-17 21:35
敏捷越高越好,再废点数也是最优的,一般ADL都要往死里加,不是98就是99那种。
素质点灵巧因为带来的攻击 ...

你不知道敏捷再高 设备不行攻速等于白费吗我就告诉你 我乐视 华为 HTC 联想 IPAD IPHONE 模拟器 一起挂
最能把攻速提现出来的顺序是乐视 HTC IPHONE 模拟器 华为 联想 IPAD
IPAD简直惨不忍睹 AGI加到90的全状态猎人在裴扬南和沙漠地图的攻速就象体骑

chicken1021心动游戏 发表于 2017-7-23 12:06
你不知道敏捷再高 设备不行攻速等于白费吗我就告诉你 我乐视 华为 HTC 联想 IPAD IPHONE 模拟器 一起挂
...

所以想要玩ADL还要弄一套好设备咯- -这里又不讨论这个,而且你说了我也不懂啊。既然你觉得设备不行攻速不好不如直接玩鸟猎或者炸弹。

繁花间的黑兔子 发表于 2017-7-23 12:44
所以想要玩ADL还要弄一套好设备咯- -这里又不讨论这个,而且你说了我也不懂啊。既然你觉得设备不行攻速不 ...

猎人的精髓是ADL 不想走歪门邪道

当然是花戒,40多W一个,要多平民有多平民,有钱了就慢慢升到三阶打洞,总好过幸运项链永远没提升希望好

平民就用高精体力项链开洞就可以了,插魔碑卡用,其实也没差多少

繁花间的黑兔子 发表于 2017-7-23 09:09
黑狐一个接近两百万,开洞合共六个就是一千二百万。花戒或防御手套或敏针最多一个四十多万,开洞合共十一 ...

感觉大猫不错啊 攻速和神射衣服一样 还能配合毛无边 还能增加A和D
神射衣服还贵 大猫80W不适合平民吗

tokyo0429心动游戏 发表于 2017-7-27 18:05
感觉大猫不错啊 攻速和神射衣服一样 还能配合毛无边 还能增加A和D
神射衣服还贵 大猫80W不适合平民吗
...

不适合,ADL就是往输出方面堆,一套套装的附加属性未必优于部分单件散装。
ADL目前的盔甲方面就是紧身衣三段打洞和神射衣之间选择,紧身衣的灵巧+物攻百分比,神射衣的攻速爆伤和附加条件触发爆伤都是提高输出能力的。至于这两种之间如何选择,一般来说幸运能达到日常90点,加幸运歌后120点可以选择神射,否则紧身衣。
另外一般来说头饰选择的是猫耳贝雷帽,ADL不用毛无边。
我也不是数据流没法拿出一堆数据来告诉你为啥,上面楼层理由都说清楚了- -

快速回复