[心情] 为什么微信方式不能登录了 [复制链接]

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-7-18 17:45
请提供一下角色名以及角色ID呢~

Id忘记了角色名字可以?

您好,经核实您反馈的角色存在数据异常,故技术进行永久冻结处理,还请您知晓,希望在今后的游戏中您能继续和其他玩家一起来维护我们游戏的公平性,创造良好的游戏环境,谢谢您的配合!

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-7-18 18:00
您好,经核实您反馈的角色存在数据异常,故技术进行永久冻结处理,还请您知晓,希望在今后的游戏中您能继 ...

我什么都没干早上推塔,螺旋塔就出现这问题了,叫我联系你们

user_ogtqumQQ 发表于 2017-7-18 18:05
我什么都没干早上推塔,螺旋塔就出现这问题了,叫我联系你们

亲,请问您是否有将账号密码告知过他人,或者通过淘宝购买游戏资源呢~

我游戏也进不去 怎么回事

18986508210心动游戏 发表于 2017-7-18 20:26
我游戏也进不去 怎么回事

亲,请您提供一下角色信息或者角色ID呢~

请问无法进入有什么错误提示嘛~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-7-18 20:32

没有 点登录 就卡住了 没有反映了

18986508210心动游戏 发表于 2017-7-18 20:37
没有 点登录 就卡住了 没有反映了

请您提供一下登陆平台名称、登陆地区、使用的网络供应商名称,这里反馈给技术核实一下呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-7-18 20:32

IOS 微信 好像都进不去啊

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-7-18 20:39
请您提供一下登陆平台名称、登陆地区、使用的网络供应商名称,这里反馈给技术核实一下呢~
...

微信 IOS 湖北 电信

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-7-18 17:30
亲,麻烦提供一下角色名或者角色ID呢~

名字就是  独行使者

18986508210心动游戏 发表于 2017-7-18 20:53
微信 IOS 湖北 电信

若是心动平台用户,请您提供一下游戏账号(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)呢~

小醜鱼_oa6mopQQ 发表于 2017-7-18 20:54
名字就是  独行使者

重新下载就进去,一退出来就进不去了,界面全空白

小醜鱼_oa6mopQQ 发表于 2017-7-18 20:55
重新下载就进去,一退出来就进不去了,界面全空白

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-7-18 20:56
...

iso QQ登录,广东地区

小醜鱼_oa6mopQQ 发表于 2017-7-18 20:59
iso QQ登录,广东地区

若是心动平台用户,请您提供一下游戏账号(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-7-18 21:00
若是心动平台用户,请您提供一下游戏账号(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动 ...

进不去,怎样看得到id

亲,您的问题已经为您反馈了呢,反馈的订单号0430910,请您耐心等待了呢~

小醜鱼_oa6mopQQ 发表于 2017-7-18 21:03
进不去,怎样看得到id

可以通过登陆我们心动官网进行获取的呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-7-18 21:24
亲,您的问题已经为您反馈了呢,反馈的订单号0430910,请您耐心等待了呢~
...

我再去哪里查询?

18986508210心动游戏 发表于 2017-7-18 21:28
我再去哪里查询?

您可以通过官网个人中心查看订单号,或者将订单号告知我们,我们会告知您处理进度以及结果的呢~

请您不要着急。 对于无法登录游戏的情况我们已经知晓 并且已经修复 也确实给您造成不便。 目前也麻烦您尝试 将游戏客户端删除,重新下载游戏后 注册一个新的游戏账号进入服务器,之后关闭游戏进程 注销账号 输入您的旧账号再进行登录 就可以正常登录了。 也麻烦您先尝试一下哦
您的个人信息,这边也是帮您屏蔽了

心动ID32061560 发表于 2017-7-18 22:26
请您不要着急。 对于无法登录游戏的情况我们已经知晓 并且已经修复 也确实给您造成不便。 目前也麻烦您尝 ...

登出后,又进不去了

小醜鱼_oa6mopQQ 发表于 2017-7-18 22:38
登出后,又进不去了

您是指登出新账号,登回旧账号后又无法进入了是么?无法进入这次是否有什么错误提示?请您说明下

心动ID32061560 发表于 2017-7-18 22:41
您是指登出新账号,登回旧账号后又无法进入了是么?无法进入这次是否有什么错误提示?请您说明下
...

旧账号进去了,之后登出旧账号想切换其他同账号的小号,界面显示已登陆,一点已登陆后,什么账号信息都没有,只有界面的波利图片

小醜鱼_oa6mopQQ 发表于 2017-7-18 22:46
旧账号进去了,之后登出旧账号想切换其他同账号的小号,界面显示已登陆,一点已登陆后,什么账号信息都没 ...

麻烦您提供下该界面截图,也请您提供下您无法登录的小号的账号、角色名

同样卡80%,还是心动客户端,另一个小米账号一切正常,这是要哪样?

朔日无影 发表于 2017-7-18 23:10
同样卡80%,还是心动客户端,另一个小米账号一切正常,这是要哪样?

亲爱的玩家,也是很抱歉给您的困扰,您的游戏账号。角色名麻烦您告知下斑斑。斑斑为您查核下

啊啊啊啊啊

心动ID32061560 发表于 2017-7-18 22:54
麻烦您提供下该界面截图,也请您提供下您无法登录的小号的账号、角色名
...

发不到图片

您可以通过电脑使用网页版论坛进行图片的上传,或者可以通过在线客服QQ800030880对您的问题还有图片进行提交

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-7-18 10:34
亲,请您重新登录游戏再看一下呢~

游戏更新后就无法进入了,只能重新下载安装,然后进入后登出又无法进入了,请问是啥情况

暗落落 发表于 2017-7-19 08:23
游戏更新后就无法进入了,只能重新下载安装,然后进入后登出又无法进入了,请问是啥情况 ...

请您不要着急。 对于无法登录游戏的情况我们已经知晓 并且已经修复 也确实给您造成不便。 目前也麻烦您尝试 将游戏客户端删除,重新下载游戏后 注册一个新的游戏账号进入服务器,之后关闭游戏进程 注销账号 输入您的旧账号再进行登录 就可以正常登录了。 也麻烦您先尝试一下哦

朔日无影 发表于 2017-7-19 09:17

早上6点半之后还登陆了,10点半上去更新完就卡住,日常没做不说,决斗 ...

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,请问您是正式服吗~斑斑没有遇到您说的情况哦~而且现在9点多哦..斑斑不知道您说的10点半是什么呢..还请详细描述一下哦~建议您清理下设备缓存、重启网络路由器或重新安装客户端尝试一下,若仍然卡,您可以试着更换一个设备尝试,给您造成不便非常抱歉。

一袭蓝袖 发表于 2017-7-19 09:24
您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,请问您是正式服吗~斑斑没有遇到您说的情况哦~而且现在9点多哦 ...

当然是正式服,我是说昨天更新前我登陆过,更新后就卡载入界面80%,并不是手机和网络问题,同手机小米端的另一个号正常登陆,在电脑用模拟器也是同样的问题,而且在世界问了一下很多人都是卡80%,弃坑的一大堆。

您好,斑斑查看您已经提交过反馈了~您的订单号0431030 ~斑斑也不希望有玩家离开我们游戏呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-7-19 11:38
您好,斑斑查看您已经提交过反馈了~您的订单号0431030 ~斑斑也不希望有玩家离开我们游戏呢~
...

好吧,工单回复了,说是数据异常永久封停,我就呵呵了,更个新就( ̄3 ̄),优秀。反正季卡还有几天就到期了,正好弃坑。

朔日无影 发表于 2017-7-19 17:58
好吧,工单回复了,说是数据异常永久封停,我就呵呵了,更个新就( ̄3 ̄),优秀。反正季卡还有几天就到期 ...

您好,经核实您反馈的角色存在数据异常,故技术进行永久冻结处理,还请您知晓,希望在今后的游戏中您能继续和其他玩家一起来维护我们游戏的公平性,创造良好的游戏环境,谢谢您的配合!希望您不要轻言放弃,相信我们游戏中还是有许多值得您留恋的地方,毕竟我们的游戏也陪着您度过了一个个白昼,认识了这么多的朋友,交到了这么多的知己,轻易放弃太可惜了。

一袭蓝袖 发表于 2017-7-19 18:00
您好,经核实您反馈的角色存在数据异常,故技术进行永久冻结处理,还请您知晓,希望在今后的游戏中您能继 ...

你们就是来搞笑的,更个新就莫名其妙封了我,还让我不要放弃,都不能登陆了我还能怎样?我正常游戏都能检测出异常数据,而且明白告诉你们,并不是只有我遇到这情况,这次更新完,不能登陆游戏的人一大堆。

朔日无影 发表于 2017-7-19 18:06
你们就是来搞笑的,更个新就莫名其妙封了我,还让我不要放弃,都不能登陆了我还能怎样?我正常游戏都能检 ...

您好,非常抱歉呢~斑斑也不愿看到有该情况发生呢~但是技术确实核实您的角色存在数据异常哦,希望在今后的游戏中您能继续和其他玩家一起来维护我们游戏的公平性,创造良好的游戏环境,谢谢您的配合!

快速回复