请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

客服请进 [复制链接]

问问QQ实名制问题

亲爱的玩家,还请您详细说明下您要咨询的实名制问题,是要咨询哪一方面的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

心动ID32061560 发表于 2017-7-18 21:56
亲爱的玩家,目前实名制绑定内容都是根据国家**的法规进行规定的,请您理解。相关绑定除了是要确认防沉迷 ...

我是澳门同胞,我已经填写了实名制了,这样防沉迷需要国内身。份   証号码,我没有怎么办?

心动ID32061560 发表于 2017-7-18 21:56
亲爱的玩家,目前实名制绑定内容都是根据国家**的法规进行规定的,请您理解。相关绑定除了是要确认防沉迷 ...

我填写的是实名制澳门 身。份。 証已经好了,问题是防沉迷是要国内身   份。证 这样我没有怎么办?这样也绑定不了

dora1124心动游戏 发表于 2017-7-18 23:17
我是澳门同胞,我已经填写了实名制了,这样防沉迷需要国内身。份   証号码,我没有怎么办? ...

非常抱歉,该情况我们也是遇到了其他玩家的反馈,我们也是在进行一个统计并会在之后进行优化。目前给您造成的诸多不便,还请您谅解

心动ID32061560 发表于 2017-7-18 23:20
非常抱歉,该情况我们也是遇到了其他玩家的反馈,我们也是在进行一个统计并会在之后进行优化。目前给您造 ...

我就不明白了,都已经填写了实名制了,实名制里面都有真实名字和身。份  证号码,这样为什么还要填写防沉迷和绑定身。份  证?实名制不是已经有了个人资料吗?求解答

dora1124心动游戏 发表于 2017-7-19 05:31
我就不明白了,都已经填写了实名制了,实名制里面都有真实名字和身。份  证号码,这样为什么还要填写防沉 ...

给您添麻烦了  QQ实名制的情况 是因为QQ账号属于腾讯公司账号 并非我们心动公司账号。 所以您若是填写过QQ防沉迷的话 只是针对QQ账号 或是腾讯方面游戏适用, 目前我们心动公司与腾讯公司属于合作关系 合作运营游戏。 所以游戏内会出现再次防沉迷提示也是正常的哦 是因为需要在我方平台进行防沉迷操作是

心动ID32061560 发表于 2017-7-19 05:43
QQ账号的实名制仅是针对QQ账号的,并不会影响游戏。游戏的防沉迷也是需要重新进行认证的
...

这样我是心动账号还需要实名制吗?

dora1124心动游戏 发表于 2017-7-19 05:53
这样我是心动账号还需要实名制吗?

如果您是直接注册的心动账号,在个人中心进行绑定身份证就可以完成实名制登记以及防沉迷注册了呢

心动ID32061560 发表于 2017-7-19 05:57
如果您是直接注册的心动账号,在个人中心进行绑定身份证就可以完成实名制登记以及防沉迷注册了呢
...

谢谢客服解答

不客气的~

快速回复