返回列表 发帖

[RO心情] 我错了。还是玩鸟吧。 [复制链接]

一代版本一代神。这个版本肯定是鸟猎为王。别问为什么。炸弹已经全方面被鸟取代了。崛起的原因是xd的支持。求xd哪天行行好。也给我炸弹来一个专属装备。概率炸弹。精炼炸弹。武器精炼炸弹。懂得人都懂。不懂的我不想说。不想和别人撕什么。职业强不强看策划心情。玩家之间撕有毛用。

鸟和渣蛋装备 除了一件衣服之外 其他通用的吧  无所谓的,洗个点而已
我现在开洞神秘弓才应该哭。

adl转什么鸟猎。adl有钱就是爷。没钱就转鸟吧。你神秘开洞明显有钱的adl。哭什么。比鸟强多了。鸟是没有很多钱的adl才转的。还有鸟和炸弹装备不通用。鸟是ad。炸弹是di。鸟用诅咒弓。炸弹一般不用诅咒弓。但是因为玩鸟的点数太多所以可以兼职炸弹。但是真正的炸弹用的是奥法4披肩奥法4鞋子。鸟根本用不上。戒指炸弹用永恒。鸟用玛瑙。总之。鸟和炸弹对智力和回蓝的追求一样。但是炸弹更难。输出更低。导致大部分都选择了鸟猎兼炸弹。

鸟只用无脑堆i和武器精炼。炸弹需要id对点,还要堆破甲和法伤。

1561570230心动游戏 发表于 2017-7-19 10:41
adl转什么鸟猎。adl有钱就是爷。没钱就转鸟吧。你神秘开洞明显有钱的adl。哭什么。比鸟强多了。鸟是没有很 ...

10个人里面最多1个是土豪,其他是平民。(估计我还是太乐观了)

1561570230心动游戏 发表于 2017-7-19 10:41
adl转什么鸟猎。adl有钱就是爷。没钱就转鸟吧。你神秘开洞明显有钱的adl。哭什么。比鸟强多了。鸟是没有很 ...

但是炸弹人转adl后怎么转回鸟猎。。。。

bbq_super7心动游戏 发表于 2017-7-19 10:54
10个人里面最多1个是土豪,其他是平民。(估计我还是太乐观了)

所以你会发现玩鸟的越来越多

弱弱问下,现在群鸟多少伤害

梦__ok70beQQ 发表于 2017-7-19 11:24
弱弱问下,现在群鸟多少伤害

山地 高精炼诅咒弓 符文出概率鸟。精炼鸟。武器精炼鸟。

1561570230心动游戏 发表于 2017-7-19 11:28

平民一般多少伤害→_→

1561570230心动游戏 发表于 2017-7-19 11:28

最开始玩ad后转炸弹,接着转鸟猎,当时还没山地就转ad。﹌○﹋

梦__ok70beQQ 发表于 2017-7-19 11:31
平民一般多少伤害→_→

有山地,单鸟2万5左右,群鸟一万6左右,这是比较大众的平民鸟

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-19 11:35
有山地,单鸟2万5左右,群鸟一万6左右,这是比较大众的平民鸟

群鸟一万六跟不上回蓝啊。。现在回蓝只能到5级群鸟。不过,我装备还没齐

annhelen1981心动游戏 发表于 2017-7-19 12:52
群鸟一万六跟不上回蓝啊。。现在回蓝只能到5级群鸟。不过,我装备还没齐
...

你五级多少伤害?那现在玩鸟猎优势大很多

一直玩的ADL,以前鸟猎和炸弹没多少装备的时候换流派还没多少成本(也有倾家荡产转炸弹后被一刀切欲哭无泪的),放到现在因为符文附魔头饰什么的区别越来越大,越是成型的流派转换成本越高,一般选择一个方向就固定下来了。

我本身也是鳥獵,說真的有錢就玩adl根本就是神,沒錢就不要亂噴adl..2w一箭已經可以強過鳥了。。先不說打4w的adl。。

annhelen1981心动游戏 发表于 2017-7-19 12:52
...

能请问下这个是没星盘之类么?

梦__ok70beQQ 发表于 2017-7-19 12:57

鸟猎就是休闲玩家玩的,哪有什么特别优势,真要说起来就是万金油,啥都能打,但都不强,带个挂件牧师想干啥干啥,追求极限的不玩鸟猎

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-19 13:09
鸟猎就是休闲玩家玩的,哪有什么特别优势,真要说起来就是万金油,啥都能打,但都不强,带个挂件牧师想干 ...

优势就是特省钱和特放心,不过像你这般高的sp附魔可不省钱

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-19 13:09
鸟猎就是休闲玩家玩的,哪有什么特别优势,真要说起来就是万金油,啥都能打,但都不强,带个挂件牧师想干 ...

一万6群伤不可以么?

梦__ok70beQQ 发表于 2017-7-19 14:04
一万6群伤不可以么?

16000估计是10级群鸟了。。。回蓝根本跟不上,永动一般5-6级也就1万1到1万3左右。

1秒单鸟出个2连刀(符文技能)伤害11万,ADL怎么比你告诉我

鸟猎为什么要精炼诅咒弓啊? 不是看智力吗。。。跟物理攻击力有啥关系

老河童 发表于 2017-7-19 14:21
鸟猎为什么要精炼诅咒弓啊? 不是看智力吗。。。跟物理攻击力有啥关系

符文右边有一个,效果是每1精炼+1%鸟伤

Tide_ok2j2oQQ 发表于 2017-7-19 14:16
1秒单鸟出个2连刀(符文技能)伤害11万,ADL怎么比你告诉我

那是有天怒的吧

梦__ok70beQQ 发表于 2017-7-19 12:57

我现在的装备是9000多。。只带挂件牧师的状态。。

昨天吃了个料理是1万多

鸟是AD,谁告诉你的

神速无双 发表于 2017-7-19 15:23
鸟是AD,谁告诉你的

我是I到头,多的点V。。。纯做主动鸟了

Tide_ok2j2oQQ 发表于 2017-7-19 14:16

单鸟1.5秒,中间可以补一次平A,攻速上360,不稳定1~2次平A,攻速上400,稳定2次平A,鸟猎后期装备搞的差不多了转AIL,AIL缺点就是命中,命中低是硬伤

不是9万么?而且要天怒

鸟炸完全不冲突
只是鸟炸是所有职业中生存最差的而已
今天才发现,之前几个月的炸弹白玩了
一天挂80万不挂,傻乎乎挂20万
感觉自己错过了几个亿,,,,

神速无双 发表于 2017-7-19 15:26
单鸟1.5秒,中间可以补一次平A,攻速上360,不稳定1~2次平A,攻速上400,稳定2次平A,鸟猎后期装备搞的差 ...

主动鸟和被动鸟是互相冲突的,我思路和你有些不同,走IA,放弃被动触发,暴击靠附魔料理等,装备两身(挂机不说了,恢复装)主要说手动装,优先满足主动鸟的输出伤害,其次再是普攻,这样是牺牲爆伤,持续伤害,但可以出来一个挺不错的尾刀

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-19 20:20
主动鸟和被动鸟是互相冲突的,我思路和你有些不同,走IA,放弃被动触发,暴击靠附魔料理等,装备两身(挂 ...

AI也是缺命中 而且主动鹰天花板太低 AIL是靠普攻暴击被动鹰补伤害 装备成型伤害会超过你说的AI

鸟是ad,可以叫你去**啦

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-19 20:20
主动鸟和被动鸟是互相冲突的,我思路和你有些不同,走IA,放弃被动触发,暴击靠附魔料理等,装备两身(挂 ...

我就是你这版本,只不过放弃了普攻,既然智力这么高了,不配被动鸟好浪费啊,而且省钱,加上符文被动鸟双刀,还是有潜力的

神速无双 发表于 2017-7-19 21:30
AI也是缺命中 而且主动鹰天花板太低 AIL是靠普攻暴击被动鹰补伤害 装备成型伤害会超过你说的AI
...

那么adil呢?其实d也就触发神秘

柚子1999 发表于 2017-7-19 17:41
鸟炸完全不冲突
只是鸟炸是所有职业中生存最差的而已
今天才发现,之前几个月的炸弹白玩了

什么挂80万什么挂20万?能请教下么

神速无双 发表于 2017-7-19 21:30
...

你的点法和赏鸟一样是以普攻为主,鸟伤补足,被动鹰就算i99触发被动鹰也就五六千,和暴击差不多,而且3项都想高的话素质点就比较难点,所以我放弃了被动触发,主动鸟为主要伤害,普攻为补足,我装备以闪避和鸟伤为主的,其次才是普攻
好处是裂隙,挂机都比较轻松
坏处是大量的附魔和装备选择都是堆暴击率了,而且是放弃野兽觉醒的暴击,这就导致暴击数字并不是很好看

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-19 22:45
你的点法和赏鸟一样是以普攻为主,鸟伤补足,被动鹰就算i99触发被动鹰也就五六千,和暴击差不多,而且3项 ...

我不是以普攻为主,普攻只是引发被动鸟的手段,我的应该是主动鸟为主,被动鸟为补

梦__ok70beQQ 发表于 2017-7-19 15:51
不是9万么?而且要天怒

不加天怒,我工会群,发了一个,就靠2连刀11万

我感觉,我还没用到的2连。。就要快被和谐了。。

Tide_ok2j2oQQ 发表于 2017-7-20 10:12
不加天怒,我工会群,发了一个,就靠2连刀11万

不天怒11w,单鸟5.5w,不知道这伤害怎么堆的。

306long心动游戏 发表于 2017-7-20 12:03
不天怒11w,单鸟5.5w,不知道这伤害怎么堆的。

那这伤害牛了!!

210智力 +15诅咒 都达不到,他们公会的还真是牛。。。。

306long心动游戏 发表于 2017-7-20 12:16
210智力 +15诅咒 都达不到,他们公会的还真是牛。。。。

弄了个视频截图,确实没天怒

求解,,,,,,,,,

不知道现在还存在什么分支呢

不要和我说邪骨副手就行

306long心动游戏 发表于 2017-7-20 12:16

估计极限吧,就和adl一箭爆6w那样,

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-19 22:45
你的点法和赏鸟一样是以普攻为主,鸟伤补足,被动鹰就算i99触发被动鹰也就五六千,和暴击差不多,而且3项 ...

后期大蟹弓 附魔暴伤 尽量堆百爆 再加被动鹰的伤害 绝对比你的加点伤害高 而且主动鹰抢尾刀就是一下 需要压血线 一下没抢到就被攻速快的抢了

快速回复