[求助] 情缘劫4求助版主 [复制链接]

为什么情缘劫四144级小怪物的命中与伤害会那么高,160多级的主力都扛不住,这种设置合理吗?等级压制没用啦?应该设置每差一级有百分之几的克制才行。

您好,游戏后续也是会不断完善并优化的噢~同时若您有相关更好的建议,您可以在贴内留言,胖子也会为您反馈的噢~

情缘4可以取巧过关的。打副本不能蛮干。
[war|499026402|莫小翎 VS 情缘4]

无锡鑫林心动游戏 发表于 2017-7-20 14:50

请问怎么布阵

sxd2014n4y心动游戏 发表于 2017-7-24 14:33
请问怎么布阵

你是瞎了啊,人家不是发战报了吗。。。

上面的战报巨灵免疫最少要2才过的了。我也是刷了好久没有过。最后到160的装备五个全上。一个一个灭掉才过的。

一叶知秋涉万山 发表于 2017-7-25 02:56
上面的战报巨灵免疫最少要2才过的了。我也是刷了好久没有过。最后到160的装备五个全上。一个一个灭掉才过 ...

我看不了战报,麻烦给个布阵

一叶知秋涉万山 发表于 2017-7-25 02:56
上面的战报巨灵免疫最少要2才过的了。我也是刷了好久没有过。最后到160的装备五个全上。一个一个灭掉才过 ...

免疫1就可以,我们帮的v4,就是用我的方法过的,免疫1。看战报
[war|989251065|我心依旧 VS 情缘4]

无锡鑫林心动游戏 发表于 2017-8-2 11:31
免疫1就可以,我们帮的v4,就是用我的方法过的,免疫1。看战报
[war|989251065|我心依旧 VS 情缘4] ...

谢谢,4已经过了,但是5又过不去

无锡鑫林心动游戏 发表于 2017-7-20 14:50

为什么我卡20局不死还是没过  163了都

03_1344951249QQ 发表于 2017-9-1 22:33
为什么我卡20局不死还是没过  163了都

要看总伤害不能低于乖的总伤害才能过。

快速回复