[求助] 关于群仙会在离婚时出现的bug,版主你要的图来了 [复制链接]

报名的时候我选的是单人作战,结婚的小号也达不到参赛要求的80级,可是我要跟小号离婚的时候却是提示选择夫妻组队无法离婚.   这个是一个bug,我选择单人作战应该是可以离婚的!不关我账号的事,不用提供什么角色名账号这些的.  你们只要跟技术反馈然后尽快修复就好了!再按模板复制黏贴让我提供什么账号角色,那我就无话可说了.

您好,也是希望您配合下提供您的平台账号,区服,角色名,这边会为您反馈技术核实处理的哦~

我的也离不了婚。

蜀脂微信 发表于 2017-7-20 16:51
我的也离不了婚。

您好,请提供您的平台账号,区服,角色名,另外麻烦您描述下您无法离婚的具体情况哦~

您好,您的问题我已经为您提交成功(工单号:41030612),我们技术人员会尽快查核您的相关问题,建议您耐心等待一下,期间若有任何疑问您可以随时与我们联系。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

离不了婚多正常啊,有什么可修复的

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-20 17:44
您好,您的问题我已经为您提交成功(工单号:41030612),我们技术人员会尽快查核您的相关问题,建议您耐心 ...

好的,谢谢版主!

蘇哲 发表于 2017-7-20 18:30
好的,谢谢版主!

不客气的哦~

1961775759心动游戏 发表于 2017-7-21 17:48
我的也离不了婚,麻烦帮我反馈一下,谢谢!
版主编辑

亲爱的玩家,目前该情况需要您等待群仙会结束后才可以进行离婚操作,建议您等待活动完全结束后在进行离婚。有关您的个人信息,这边帮您屏蔽了

快速回复