返回列表 发帖

[RO心情] 左喷右喷,爬塔都见不到骑士,工会副本有骑士? [复制链接]

一个工会几个骑士,还给固定了。。我的可是10级工会!

狂击是厉害。不过好一点的就5万伤害。10万是天怒  20万是全buff 料理 石头 商人石头一起吃。  

平常谁会带个牧师 天怒挂机?

骑士狂击给了骑士练级活路,打给mvp 还要准备几套装备,和卡片。其他职业就一套。

骑士这么强,建议黑骑士的赶快去练个!

请喷子们自己练个骑士吧!真的,不想多说了

唉,看着贴吧的人真的不知道是什么居心的。跟着心动一起黑心黑嘴的。。

现在的骑士看着就让人难受,厉害的让人敬畏。不懂为什么喷小众职业。。

我练了个 现在点了4级狂击强化了已经 还好有双倍贡献

全吃加天怒那是40W

法师100物免的时候,你就去关心了?去练了?没落井下石?

yinlianzzz心动游戏 发表于 2017-7-22 02:22
法师100物免的时候,你就去关心了?去练了?没落井下石?

你们法师多少人,骑士多少人?谁敢搞你们法师?骑士搞你们法师了?都是猎人搞你们的。。。骑士和法师比例  1:200都有

怪就怪现在mvp伤害太低
他们都觉得可以不带骑士单挑了
当然随便搞咯
要是像以前一巴掌就拍死的  谁敢搞骑士爸爸

178370349心动游戏 发表于 2017-7-22 02:31
你们法师多少人,骑士多少人?谁敢搞你们法师?骑士搞你们法师了?都是猎人搞你们的。。。骑士和法师比例 ...

我们工会80活人,骑士10个,真正的超魔才3个(不包括物理系的刷钱小号)。
请教一下,到底是谁多?
法师多到都成小号了是吗?

看天的非酋 发表于 2017-7-21 11:26
全吃加天怒那是40W

你能告诉我20w装备的配置吗?

shuhuang心动游戏 发表于 2017-7-22 09:23
我们工会80活人,骑士10个,真正的超魔才3个(不包括物理系的刷钱小号)。
请教一下,到底是谁多?
法师 ...

你这就是坐井观天,看问题那么狭隘,请去1A看就知道哪个职业多哪个职业少了

和他问说什么,狂击被砍我们还有连刺,反正骑士越来越少,一个骑士戴着十几件装备出门,练级没人带,少一个骑士可以饿死一群平民输出玩家,多好早点关门,还一下40万,你截图我看看,别只会bb,我全力量妖道卡,星盘10狂击,3剑精通,2剑破甲,面板无buff打一下中型怪才5万,防高的只有4万多,还随便10万,20万,40万,呵呵

cloudweng心动游戏 发表于 2017-7-22 09:35
你这就是坐井观天,看问题那么狭隘,请去1A看就知道哪个职业多哪个职业少了
...

你才是井蛙一只,看看法师哪里多。
都是物理系这群无耻J人开个法师小号赚钱养自己,
以前定位是控制,现在定位是打钱。犯J犯到这个程度。找遍全网游,也就ro的骑士了

树煌微信 发表于 2017-7-22 09:57
以前定位是控制,现在 ...

厉害了,现在谁没有猎人法师小号?就只有骑士开小号养自己?双重标准玩的真是6。你这么看不起骑士那以后爬塔和mvp别组骑士了好吗?组一次扇自己一个耳光

913560674心动游戏 发表于 2017-7-22 10:29
厉害了,现在谁没有猎人法师小号?就只有骑士开小号养自己?双重标准玩的真是6。你这么看不起骑士那以后 ...

老子就看不起既要用法师小号养自己,又要喷法师的SB论坛骑士。
老子从开服起,友情带蛋带出3个87的骑士,连掉落都是跟他们平分,爬塔也只是偶尔打打,双开过30或40,用得着骑士?
MVP也太麻烦,自己双开打打低等级就行。用得着骑士?
你们这些骑士,这么看得起自己?可是老子看不起

这个回答对法师的形容太贴切了!不过我们现在看戏好了,反正背后捅刀子的不是我们法师,别给人当枪使了。哦就像现在骑士差不多,之前给人当枪使,现在被人捅菊花!

树煌微信 发表于 2017-7-22 10:33
老子就看不起既要用法师小号养自己,又要喷法师的SB论坛骑士。
老子从开服起,友情带蛋带出3个87的骑士, ...

我还真没有看到有哪个骑士在论坛开帖**法师,倒是看到好几个讨论狂击的帖子里看到你在喷骑士。另外你也别太看得起自己,我骑士1到60靠的自己,60到88都是我们家奶爸拉扯大的,轮回小号赚钱一向来是猎人挂狼到54。我就想问问,你装什么大尾巴狼呢?

你这么辣**,一定不用打古城3傻了,双开打个虎王给我看看白痴。

shiliwen心动游戏 发表于 2017-7-22 09:36
和他问说什么,狂击被砍我们还有连刺,反正骑士越来越少,一个骑士戴着十几件装备出门,练级没人带,少一个 ...

你所谓的无buff是连自己的buff都不加了?

178370349心动游戏 发表于 2017-7-22 11:08
你这么辣**,一定不用打古城3傻了,双开打个虎王给我看看白痴。

我就打低级的MVP,或者随便组个刺客好友,打打人型的都行。
用得着你们骑士?
像你这种论坛骑士,早点走了更好。
当初你们喷我们:地球离了谁都能转,爱玩玩不玩滚。
今天我把这话送给你,爱玩玩,不玩滚

913560674心动游戏 发表于 2017-7-22 10:53
我还真没有看到有哪个骑士在论坛开帖**法师,倒是看到好几个讨论狂击的帖子里看到你在喷骑士。另外你也别 ...

前段时间,骑士被带节奏,喷法师的时候,估计那时你的眼睛正在做白内障手术。
反正我就是看不得骑哭,哭哭哭,哭NMB

海的奇迹2 发表于 2017-7-22 10:35
这个回答对法师的形容太贴切了!不过我们现在看戏好了,反正背后捅刀子的不是我们法师,别给人当枪使了。 ...

当时我们都知道,这不过是新一轮削弱的开始。
也就论坛这些脑残骑士跟着几个SB猎人在狂喷。
现在在哭弱了?如果跟像前几天一样,表现的骨气十足,那我也竖根大拇指。
结果刀临到自己头上,还只是有人对超强输出看不过眼,就开始集体哭弱了。
不喷他们,念头不通达。

树煌微信 发表于 2017-7-22 11:57
现在在哭弱了 ...

你开心就好,无所谓的事情,你友情带骑士,难道骑士就没友情带过塔吗?相对的,现在很多狂击骑基本都是体骑出身,枪骑,敏爆转型的很少,能一边嘲讽抗怪一边输出的骑士难道不该得到各职业队友的欢迎吗?不要谈pvp,从你们拉出各种极限伤害对比互黑的时候早就跑题了

178370349心动游戏 发表于 2017-7-22 02:31
你们法师多少人,骑士多少人?谁敢搞你们法师?骑士搞你们法师了?都是猎人搞你们的。。。骑士和法师比例 ...

瞎话张口就来,我们公会骑士数量可不少,真少的是法系职业。法系当主号的很少。

骑士都在

没什么喷不喷的  不平衡在说出来  好调整 很简单问题  

不知道是不是骑士杀你全家还是怎么的,你那么恨骑士啊,一个账号3个人物,难不成我3个位置都要玩骑士了?哦,玩骑士的就不能玩其他职业,玩其他职业在你眼里就是犯**,真可笑,并且骑士能赚钱,谁去开小号打钱了。回归你的问题,你去1A看看爬塔哪个职业最难组,法师真不难组,OK?

我不是职业黑,骑士少就是少,这个是事实,不明白有什么好争论的

树煌微信 发表于 2017-7-22 11:57
现在在哭弱了 ...

猎人带节奏,骑士有没有帮着黑我不知道,我也不知道被带节奏的是骑士还是都被带了,所以你现在跟那帮被带节奏的SB也没什么区别了

这篇帖子主题是说骑士少,这在1A就很好的证明了,偏偏还有些SB说我公会骑士就很多法师就很少,看问题眼界大点OK?还有那个什么树黄说因为法师小号多,难不成我去1A组的都是法师小号,那么凑巧,那骑士小号在哪,骑士那么难组得到,为啥就没人愿意开多几个骑士小号呢?

其实都开法师小号不就说明问题了吗 可以的话我也想三开骑士号啊 这个树X脑子有问题吧

狂击是不是被砍了? 如果是的话砍的好,( ̄o ̄) 我星盘7  一个狂击才1W+,来吧,继续黑骑士

爱玩玩不完滚。。。。。我学会了。。。。

我客观发言,还是那句话,看不得别人强是心态问题,可以哭弱,就像**一样会向ZF反应问题一样。但羡慕别人弄别人就不对了。就像现实中别人比你赚得多,你去投诉有意义么?你说你的职业在相同投入下不如别人。那现实中难道不同的职业在相同的投入下都可以有相同的回报么??

我们学理工科的,高考700分读了硕士博士出来,年薪也就10多20w,这个时候以前一些大学都考不上的,运气好出来遇到房地产繁荣去卖楼,一年早就几十万上下了,更何况进入社会的早,完成了资本原始积累,稍微聪明点的做生意也好,投机也好,都已经财务自由了。你说公平么??别说什么长期来看有学历有教育背景如何的。你在原始积累阶段就完全落后了,未来根本不可能超越。

如果对比有点极端了,那同样的,学不同专业的,努力程度一样的,性格也差不多的,因为专业问题,天差地别的也多了去了。哪怕相同专业的,成绩性格都差不多的,进了不同的公司,发展天差地别的也很多。

难道这些你要去怪社会??要求人家降低薪酬待遇???这不是扯淡么?人家又没得罪你,你自己行业不好或职业不好或公司不好,你就自己去争取去要求去改变啊。为什么非要把别人拉下来才舒服?这到底是什么心态?有这种心态的我估计在社会上也是喷子、loser居多。

体骑纷纷转狂击骑满血复活自立门户

cloudweng心动游戏 发表于 2017-7-22 15:33
不知道是不是骑士杀你全家还是怎么的,你那么恨骑士啊,一个账号3个人物,难不成我3个位置都要玩骑士了? ...

要不是你们骑士到处喷粪,跟着怼法师,我会喷回来?
我喷的内容都是前几天你们这些骑士喷法师的,只不过词换换,怎么,受不了啊?
才我一个人,你都受不了,那当初被围攻的法师们心里能好受?
我可没有被带节奏,我这不过是把前几天的话返回给骑士,叫做以直报怨

ciecaidao心动游戏 发表于 2017-7-22 17:07
其实都开法师小号不就说明问题了吗 可以的话我也想三开骑士号啊 这个树X脑子有问题吧 ...

我看不惯用着法师小号刷钱,养家。
又砸着大号法师唯一道路的骑士。
另外,我说的话的逻辑就是前几天你们骑士喷我们的,你自己翻翻。
最后,爱玩玩,不玩滚

怪心动自己没主见吧,论坛随便喷,心动就随便改,**当初自己做出来的时候不测试吗?脑袋一拍就出来了

你这穷**也就打打30-40就满足了,真心就想**

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

左边天空 发表于 2017-7-23 07:28
哦,那是全体骑士都**了吗?不要动不动就你们骑士骑士的,从你自己说的玩法中,没看出骑士跟你有什么交集 ...

本来就没交集,要不是一群骑士被360带节奏喷法师,我才不会怼回去。
幸亏百免被改还没几天,不难查,自己去翻翻。

49177750 发表于 2017-7-23 01:15
你这穷**也就打打30-40就满足了,真心就想**

各人有各人的玩法,我不喜欢太肝,所以天天挂机就行了,就算是爬塔也只是偶尔爬,裂缝也不打。
可见前段时间你们论坛里的骑士太过分,连我这种从开服挂到现在的路过法师都看不下去。
我怼回去还错了?以直报怨

cloudweng心动游戏 发表于 2017-7-22 09:35
...

骑士没那么少..关键野生比较少 很多骑士都有公会队伍带着挂机升级 爬塔副本跟着队伍就打了 很多会管都不管骑士 也不带着  另外其他职业很多都是小号 骑士小号很少 就更显得少了

骑士大多是大号,小号练骑士,一没收益,二没效率,谁会闲得自己练一个

wknll心动游戏 发表于 2017-7-22 14:07
瞎话张口就来,我们公会骑士数量可不少,真少的是法系职业。法系当主号的很少。
...

拿爬塔来说,正常都需要法师石化吧,没有几个用求卡和长老树精卡石化的吧,也就是说正常一个队伍里都需求1骑1法,你看有几个爬塔队伍喊4=1法师的,又有几个队伍喊4=1骑士的..谁多谁少一目了然

没事, 快要有十字军了

我不是骑士
我不支持削骑士
我还想能组的到骑士

我希望的是加强所有职业 而不是成天一逛论坛就是通篇的 各种妖魔鬼怪跳出来开个贴就知道喊 削削削

我就问心动 问大家 也问那些妖魔鬼怪们:

天天削削削 还有什么职业敢投钱?

真、手动滑稽

五个山竹 发表于 2017-7-21 09:05
请喷子们自己练个骑士吧!真的,不想多说了

风.水轮流转,我说过的。

快速回复