返回列表 发帖

[萌新求助] 我是平民,平民装狂击10万装备图发一个我看看 [复制链接]

我是敏爆小骑士,有人说平民装能狂击10万。

真心求装备图,星盘图,头饰存入,卡片存入。

还有狂击10万需要吃多少料理发一个我看看。

如果投入上亿就算了,我还不如等级高了转体骑。

pvp谁打,练级狂击10万又怎么样,挂机不带个牧师你能永动?

说真的投入上亿搞个狂击骑,不如搞体骑。

体骑爸爸到哪都吃香,狂击骑没人要。

放心,不会有图的,因為平民装备跟本就沒可能做到10万傷害。

上个天怒 吃全部BUFF料理石头 大概8W的有  当然还要属性克。

心动ID44192429 发表于 2017-7-21 11:38
上个天怒 吃全部BUFF料理石头 大概8W的有

然后呢,脆的跟纸一样,工会需要体骑,不需要狂击骑。

48237072 发表于 2017-7-21 11:39

你问什么我就答什么 ╮(╯▽╰)╭

不要说了,上图吧。真的土豪神豪都来个干货图吧?

让我们平民见识见识膜拜膜拜啊。

不然还挨削,我们小骑士平民玩不下去了啊,练级不行,什么都不行了。

六个一哔哔哔 发表于 2017-7-21 11:45

我也觉得狂击大佬们应该上图,我们无非是吃瓜群众,大时候削的是你们。

我也是看工会的人 没BUFFF 狂击1W5 就一把武器贵点 符文肯定有的
吃点药上BUFF 2W 再克属性 4W 天怒 8W 奇怪吗 爱信不信

体骑路过。。紫薯布丁

狂击骑士一样加V,加V能加物伤,再脆弱血也不少。体骑装备一样也不少,就是把多刃剑的事。主要输出是靠武器加成、存卡加成、点星,属性点只是很少一部分而已。一看你的言论,就知道你没玩过。

没玩过就别瞎掰。
多点论坛正能量。

琪大王叫我来开路 发表于 2017-7-21 11:59
狂击骑士一样加V,加V能加物伤,再脆弱血也不少。体骑装备一样也不少,就是把多刃剑的事。主要输出是靠武 ...

我是平民啊,信仰都点血和防御,头饰都做选血量。

不是多把剑的问题了。还有sv对点,你后面还不是要跟一个天怒牧师,吃料理。

说真的纯体骑附魔都不带攻击的。

能抗能打的狂击骑平民弄不了。

48237072 发表于 2017-7-21 12:05
我是平民啊,信仰都点血和防御,头饰都做选血量。

不是多把剑的问题了。还有sv对点,你后面还不是要跟一 ...

狂击骑士不靠装备,主要靠星盘。你这装备点满星盘只换一把多刺就可以狂击三四万了。狂击骑士本来也是sv对点的。因为拿剑所以抗boss可以开格挡。现在基本上抗boss的骑士都是拿多刃的,你可以试一下。

能抗能打的狂击骑平民
谁说过

這樣說吧,投入狂擊10w的裝備,轉投刺客音投都不知高出多少傷害去了。別噴騎士了,傷害夠低了,還削。

wcppwc心动游戏 发表于 2017-7-21 12:08
狂击骑士不靠装备,主要靠星盘。你这装备点满星盘只换一把多刺就可以狂击三四万了。狂击骑士本来也是sv对 ...

我还是安安心心做avl骑士,至少工会需要,爬塔好组队

一般都是搞一套攻装,一套防装,然后防装还要搞一套物抗跟一套法抗,一般我都是随身带着10来件装在身上的不含穿身上的装备

为什么会脆?狂击多数不是sv加点?难道走sa敏兼修狂击?

99力量  带力量戒指 ,祈祷60.星盘狂击全开 狂击剑升级武器 妖道卡, 力量b加 400合金  加集中 加领主加属性石头 不用天怒。。 打怪可以上6-8万。看怪物防御。

不吃合金 4-6万伤害  单人buff状态

猪大师兄QQ 发表于 2017-7-21 17:00
99力量  带力量戒指 ,祈祷60.星盘狂击全开 狂击剑升级武器 妖道卡, 力量b加 400合金  加集中 加领主加属 ...

恩,这个回答很好。

有个问题

星盘不算可以慢慢来,吃力量b,合金,可以永动挂机么?

六个一哔哔哔 发表于 2017-7-21 11:45

必须顶啊.真正狂击的骑士又有几个.5%的爆炸骑, 95%的平民,不说10万,有把狂击剑我就很开心了!

本人刚点满10级狂击!现在是+6刺刃,伯爵披,红玛一双,生命之书,紧身衣,D级帽!武器插龙卡,卡册有僵尸!99S71V吧好像!单人骑主,集中,火石一刀地龙66000!如果在开增压还可以多2000!别的S B呀合金什么的都没开牧师也没有!如果全算上80000随便过!

补充一条,狂击怎么永动我不知,我现在用脚本装死的挂四小时地龙烧600蓝水还是食着暧身的!挂出来的东西还不够我买蓝水呢!

没见过10W的狂击骑士? 很平民肯定不行 你稍微弄弄 10W也不难
什么这钱投给CK CK都不知道高到哪里去的  没玩过 就别乱在那BB

套用当初骑士们的逻辑:伤害达不到的低级骑士就更别逼逼了,反正跟你们没关系。
回一句当初骑士对法师说的话:爱玩玩,不玩滚

丶梦的遇见 发表于 2017-7-21 17:11
必须顶啊.真正狂击的骑士又有几个.5%的爆炸骑, 95%的平民,不说10万,有把狂击剑我就很开心了!
...

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12064237

10万狂击,平民图。。。自己看吧,多逛逛nga论坛~~

SV加点,2套装备的也不一定脆,而且还可以剑枪双修

多逛逛NGA,大把技术贴

凌殒 发表于 2017-7-21 18:59
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12064237

10万狂击,平民图。。。自己看吧,多逛逛nga论坛~~

2186攻击的骑士叫平民,你厉害

danny**.XD 发表于 2017-7-21 21:48

你自己没看到吃buff和料理吗

别人是极限输出,也没说是常态练级是要那么高

看帖就认真一点,仔细看下,下面的回复~~

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=12064237   自己去看

danny**.XD 发表于 2017-7-21 21:48

我和他打过 我装备比他好很多也最多在他不想飞走没人干扰的情况下杀死他 基本只有被他杀的份!实际情况只能隐身去找弱**切!

猪大师兄QQ 发表于 2017-7-21 17:00
99力量  带力量戒指 ,祈祷60.星盘狂击全开 狂击剑升级武器 妖道卡, 力量b加 400合金  加集中 加领主加属 ...

弄弄附魔武器插卡。不要力量b和合金

48237072 发表于 2017-7-21 12:13
我还是安安心心做avl骑士,至少工会需要,爬塔好组队

求问avl骑士装备加点和技能能不能给个图,萌新不太会玩(⋟﹏⋞)

快速回复