返回列表 发帖

[RO心情] 砍吧砍吧,从小砍到大,不也满足不了你的心吗? [复制链接]

开服第一天我玩的是猎人,队里甚至会里没有超过10个骑士,好吧,大家都找骑士估计也烦,那我就舍弃一下大部队的等级进度,重新玩个骑士

那时还喜欢看论坛,惊现众多帖和回复说,骑士平民装备单挑英雄,哎呦喂,吓死的我马上去怼,怼了一枪之后关了游戏平静了下心情
这次事件换来了一个结果,砍骑士的连刺,嗯,也换来了众多骑士弃坑,从此1a组骑士由困难变成艰难
.
.
.
论坛从此再无骑士发声
.
.
.
这次的buff,作为转型后的剑骑,我也算受益了,也不算开心,毕竟挂机也不掉卡,mvp也不用我输出
pvp吧,对,我被一个小队围攻我也死不了,我蜂蜜白水轮流刷,狂击按不停,但是真的无敌吗?
法师没石化?鸟猎没晕?没陷阱?
其实就目前ro手游职业体系根本不适合pvp,老ro自然懂

我也不想花心思反驳啊什么的,反正我也能扛小黑了

能打mvp又能霸榜的人家不是充了钱就是肝出来的,别钻牛角尖……不付出又要获得,现实没有,游戏也不会有

想不想在1a组到骑士是你们自己的利益,别被带节奏了

噢,对了,喷子们,我去年买了个表

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]能打mvp又能霸榜的人家不是充了钱就是肝出来的,别钻牛角尖……不付出又要获得,现实没有,游戏也不会有,  支持这句话啊.  单独能秒各种MVP的爆炸骑有几个.

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

丶梦的遇见 发表于 2017-7-21 15:43
能打mvp又能霸榜的人家不是充了钱就是肝出来的,别钻牛角尖……不付出又要获得,现实没有,游戏也不会有,   ...

其实不少,但是我所知道的他们充了不少钱,就因为喷子的一些话就付之东流的,我在心动见识过,然而喷子充的,连他们的零头都没有

177呐 发表于 2017-7-21 17:04
其实不少,但是我所知道的他们充了不少钱,就因为喷子的一些话就付之东流的,我在心动见识过,然而喷子充 ...

真言,除了给你鼓掌,没有其他能够表达我的心情了

terry338微信 发表于 2017-7-21 18:00
真言,除了给你鼓掌,没有其他能够表达我的心情了

然而并大家貌似对我帖子没什么兴趣,毕竟没痛点

作为前几天被全民声讨的法师表示:骑士定位是MT,
我倒是支持支持增加骑士的魔防,让骑士再硬点。
然后砍掉输出就行,天经地义。
一个MT,要什么输出。

树煌微信 发表于 2017-7-21 18:47
作为前几天被全民声讨的法师表示:骑士定位是MT,
我倒是支持支持增加骑士的魔防,让骑士再硬点。
然后砍掉 ...

看来你就是那个被带节奏的,清醒一点

177呐 发表于 2017-7-21 23:40
看来你就是那个被带节奏的,清醒一点

我很清醒呢,
为了能让我的法师更快乐的挂蛋,我支持砍。
毕竟要讲定位不是

shuhuang心动游戏 发表于 2017-7-22 01:38
我很清醒呢,
为了能让我的法师更快乐的挂蛋,我支持砍。
毕竟要讲定位不是 ...

看来你是带节奏那个,小号不少嘛

真的,快被这些傻,逼烦死了,不断开小号发帖,被封了还好意思来说,不断的带节奏,真是666

177呐 发表于 2017-7-22 09:19
看来你是带节奏那个,小号不少嘛

带节奏会取一样的名字?手机不能登录微信账号罢了。所以骑士的智商都堪忧。

树煌微信 发表于 2017-7-22 09:52
带节奏会取一样的名字?手机不能登录微信账号罢了。所以骑士的智商都堪忧。
...

对啊,您智商高,情商也不错

霸榜是一个队伍 不是一个人 我真不信有人可以单开霸榜 要么你没打过全部的boss

骑士狂击其实砍掉妖道卡效果,pvp就平衡了,主要是真实伤害太高了。
没有妖道卡效果的话各种加成换来个12倍物伤的单体技能其实也没那么强,就比无触发状态的音速投掷强一点而已……

wcppwc心动游戏 发表于 2017-7-23 07:13
骑士狂击其实砍掉妖道卡效果,pvp就平衡了,主要是真实伤害太高了。
没有妖道卡效果的话各种加成换来个12倍 ...

pvp我不了解怎么计算伤害
pve狂击酋长40w的骑士自己出来澄清了,一套神装➕全职业属性buff才做得到

Filldate心动游戏 发表于 2017-7-23 04:39
霸榜是一个队伍 不是一个人 我真不信有人可以单开霸榜 要么你没打过全部的boss ...

当然,团队的力量不可忽略

177呐 发表于 2017-7-23 13:45
pvp我不了解怎么计算伤害
pve狂击酋长40w的骑士自己出来澄清了,一套神装➕全职业属性buff才做得到

哪个职业的极限输出不是氪金+一堆队友帮忙才能打出来的?
然而所有职业只要有土豪打出高输出,就会被喷输出高。

RO8群雪熊宝宝!!!!****玩个游戏,喊个组队挂牛,还有管理给我禁言19天!理由是组队 去游戏里喊,我游戏里电话CALL你全家来给我跪舔??游戏几个活人啊,我不群里找点人组队,还的你说了算了。真你****逼。给你点权限你就上天,给你一个**毛你就是令箭,感觉不如你的下**。你怎么不每条世界线弄个几十上百个活人,草你**窝囊废管理员!

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快速回复