返回列表 发帖

[灌水帖] 班主出来说下,狂击会不会被削 [复制链接]

看别人狂击心痒痒,特地问弃坑朋友把骑士号要了过来,但好多人喊着削啊,不敢砸钱下去啊,版主出来说说到底会不会削

目前主推的,和鸟猎一样不会削弱,不然那么多符文和装备白出?

看到过炸弹人的结果了么???
狂击流将会是另外一个炸蛋人。。。
心动是不允许,投资小,而又高输出的存在。。。

顶你,我也想知道

不会,我们正在想怎样增强猎人,没时间理骑士

增强其他职业不就好了,消个锤子

以运营公告为准,不信谣不传谣,让我们做智慧的ro人。

应该不会,现在 骑士严重不足。。工会副本 和爬塔都少骑士。不怕砍

怎么舒服怎么来 发表于 2017-7-21 21:59
心动是不允许,投资小,而又高输出的存在 ...

我没听错吧 狂击骑士要打出伤害投资少?光是星盘都不知道要投多少

怎么舒服怎么来 发表于 2017-7-21 21:59
心动是不允许,投资小,而又高输出的存在 ...

炸弹人的装备和骑士的装备根本不能比 差十万八千里 光是多刃刀就顶炸弹人全身了

zszsxdxd心动游戏 发表于 2017-7-22 05:37
我没听错吧 狂击骑士要打出伤害投资少?光是星盘都不知道要投多少

10个一转基础星盘而已

哈哈,一直削弱确实不好,但是某些人一直强调投入高不知道是根本没玩过还是不要脸。

当年炸弹人**丝装能毁天灭地,狂击行吗?

某版主透露过不会削弱

zszsxdxd心动游戏 发表于 2017-7-22 05:37

真没多少,新建的小号,双倍贡献一个星期点了一半了

pppafe心动游戏 发表于 2017-7-22 07:26
哈哈,一直削弱确实不好,但是某些人一直强调投入高不知道是根本没玩过还是不要脸。 ...

投入真心低,法师砸那么多钱魔击术也没见过一个上4万的。
狂击拿吧多刃就上四万了,没有任何别的装备附魔需求。理智来说入门500万,至少有个多刃刀。毕业有个两三千万就可以玩的很爽了,多的钱还可以买点t装抗boss,反正有双剑格挡

user_oksb6xQQ 发表于 2017-7-22 06:11
10个一转基础星盘而已

一把双洞多刃8000万。

weih2014心动游戏 发表于 2017-7-22 08:56
一把双洞多刃8000万。

然而1洞精炼0的已经可以打8万了,足以秒掉所有小怪

user_oksb6xQQ 发表于 2017-7-22 09:30
然而1洞精炼0的已经可以打8万了,足以秒掉所有小怪

为什么我不行

你真**。。。我说比喻,。。现在狂击流的投入。。能和其他职业比???其他职业不需要点星盘???
   ADL投资全是上E的。。高法也全是上E的。。刺客投资也是上E的。。。。
凭什么,狂击流投入如此小,就有如此效果。。。

你投的那点。。。。毛毛雨啦。。。

怎么舒服怎么来 发表于 2017-7-22 10:59
你真**。。。我说比喻,。。现在狂击流的投入。。能和其他职业比???其他职业不需要点星盘???
   AD ...

感情你们还需要一套T装?

那你自己练一个啊 狂击1秒一下 和adl能比?

louie0323心动游戏 发表于 2017-7-22 20:22
那你自己练一个啊 狂击1秒一下 和adl能比?

目前有几个会同时玩几个主号的。祈福称号都要重新做。狂击那点投资不是其他主号能比的好吧。哪个大号不是投了千万以上

然而说得狂击骑那麽强 但是在外面还是看不到几个狂击骑

怎么可能不削弱 我都经历了猎人 法师削弱  骑士想逃过一劫 不太可能  毕竟1吧武器1张卡星盘99力量5w一下  不合理

星盘技能。狂击是最好点的。。。。

hjwfz402心动游戏 发表于 2017-7-22 21:40
怎么可能不削弱 我都经历了猎人 法师削弱  骑士想逃过一劫 不太可能  毕竟1吧武器1张卡星盘99力量5w一下   ...

其实真是这样 40万狂击真的没啥不合理的,几乎无投入的5万才是真不合理。

快速回复