返回列表 发帖

[老司机攻略] 狂击骑士加点配装心得 [复制链接]

转自贴吧

前言:狂击流骑士可以说是当前版本骑士最主流的玩法,伤害高,装备附魔要求低,简单粗暴。这篇文章同样是写给刚接触这款游戏,或者是新手骑士的,希望对新人有一些启发,如有不足欢迎指正,老玩家不喜勿喷。
之前也写了一篇其他流派的一些分享,建议新手朋友去看一下,肯定是有帮助的

核心1 武器 多刃尖刺刀

核心2——妖道卡片的卡册存放

可能有朋友要问了,存和不存的区别是什么,请看图1和图2
图1:

图2:

这个是没有存放妖道卡的伤害(同样是纯自身BUFF,没有吃料理)

核心3——星盘

星盘上有10个【狂击强效】天赋,每点增加10% 点满10点增加100%伤害

如果你能满足这3个核心,那么你就可以说自己是狂击流的骑士了哦

看到这个老板骑士 火属性 双buff 满力量10级7万了吧??何来20万之说?

PVP狂击打不到高敏捷刺客和猎人怎么办啊???

一把多刃800w,断柄的小巴也不是新手能刷的起的,狂击流还是适合SV枪骑,两把武器换着用,小中大全包,我记得,狂击点满要50个金

SSS年 发表于 2017-7-22 06:30
PVP狂击打不到高敏捷刺客和猎人怎么办啊???

说得好像他们打得死你一样.....

請問大神有點乘勝追擊嗎 ?實用性高嗎 ?

达不到就用集中攻击

178370349心动游戏 发表于 2017-7-22 06:26
看到这个老板骑士 火属性 双buff 满力量10级7万了吧??何来20万之说?

1没牧师
2没铁匠
3没吃药
4( ̄▽ ̄)附魔

178370349心动游戏 发表于 2017-7-22 06:26

7万真的不高么?别的职业同样对标的主要输出技能,铁匠手推车赶不上,猎人单鸟赶不上,法师魔击也赶不上,刺客音投也赶不上。还想怎么样

user_oksb6xQQ 发表于 2017-7-22 08:34
1没牧师
2没铁匠
3没吃药

玩过的都知道,各种buff并不会增加多少输出。因为妖道卡的那部分伤害不受药物和buff加成,且强制无属性,只受力量加成。全buff和料理上去也就8万多,多1万左右,想到20万不可能。

wcppwc心动游戏 发表于 2017-7-22 09:09
7万真的不高么?别的职业同样对标的主要输出技能,铁匠手推车赶不上,猎人单鸟赶不上,法师魔击也赶不上 ...

而且还是1秒7w啊,。。。。其他职业的技能。。技能这样?

别人职业都是2秒以上延时

weih2014心动游戏 发表于 2017-7-22 09:32
玩过的都知道,各种buff并不会增加多少输出。因为妖道卡的那部分伤害不受药物和buff加成,且强制无属性, ...

你太单纯了,全身35+攻击附魔,atk400石头,天赐这三样就可以多1万多攻击。利刃我就不说了。
翅膀还可以多5%伤害。三卡浩双飞龙卡伤害提高50%

二十万?太低了吧看看我的帖子四十万酋长随意打 PVP一刀一个

7万算什么看看我四十万狂击

这个加点攻略可以的,到处是狂击骑士以后pvp就看到骑士对砍狂击

太牛了狂击现在

好吧 ( ̄▽ ̄) 装备1秒7W  伤害太低了

user_oksb6xQQ 发表于 2017-7-22 09:38
你太单纯了,全身35+攻击附魔,atk400石头,天赐这三样就可以多1万多攻击。利刃我就不说了。
翅膀还可以 ...

继续加,把所有人都当土豪,继续。现在的情况就是,只要你有钱堆伤害了,就等着被削。可以的。这是免费游戏。

请教加点要99S吗?

狂击估计要被削了,那就不要转了

wcppwc心动游戏 发表于 2017-7-22 09:09
7万真的不高么?别的职业同样对标的主要输出技能,铁匠手推车赶不上,猎人单鸟赶不上,法师魔击也赶不上 ...

手推车28W到处有 音投刺斗鱼那个主播28W 狂击 还好

zszsxdxd心动游戏 发表于 2017-7-23 07:29
手推车28W到处有 音投刺斗鱼那个主播28W 狂击 还好

手推车是个3s延迟的技能,狂击1s延迟。12万的狂击伤害就已经超过28万手推车了。

其实手推车也很强了,毕竟是个点满星盘40倍率的高伤害技能。可惜强制无属性

免费教学了啊啊啊

装备,加点,还有技能怎么点啊,狂击的话,日常挂机怎么弄

快速回复