客服请进问题反馈 [复制链接]

使用诸葛,诸葛释放技能过程中被八门金锁困住的对方武将不但可以普攻还能放技能。目前发现对方是郭嘉可以确定达到这一点;郭嘉只有免疫沉默的buff,并没有抗八门金锁的功能吧;大乔似乎也能达到郭嘉类似的能力

好的,请问游戏内是否有相关战报可以提供一下呢~

可以,如何提供?游戏内有战报保留

jerryello心动游戏 发表于 2017-7-22 10:39
可以,如何提供?游戏内有战报保留

您好, 请您提供一下登录游戏的账号, 大区,角色名,以及通过什么平台登录的游戏,这边为您反馈一下该问题~若您是通过QQ或微信登录游戏的话,请您使用该QQ或微信登录心动官网,点击个人中心,将您的心动ID发送给我。

请问您是用微信登录的吗~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

请问多久可以有回复,现在发现夏侯敦也可以被控时放技能

jerryello心动游戏 发表于 2017-7-22 11:08
请问多久可以有回复,现在发现夏侯敦也可以被控时放技能

您好, 请您查看一下上述的回复噢~

游戏app直接登录

这边为能查询到该账号噢,请问是否是通过微信的方式登录的呢~

心动账号登录

这边未能查询到该账号请您仔细回已一下登录方式,谢谢~

微信验证登录

请您使用该微信登录心动官网,点击个人中心,将您的心动ID发送给我。

郭嘉可能带了博山炉宝物免晕。瞎子前排因为大桥套盾免控。大桥华佗自身天赋免控

免晕不是免控打错

快速回复