返回列表 发帖

[萌新求助] 无敌鸟猎(这游戏还TM能不能玩了) [复制链接]

现在鸟猎碑文随便点1级 二连鸟

主动鸟100% 2倍伤害  一身破烂廉价货 随随便便就可以打6-8万伤害   加上天怒还能再翻一倍

这游戏还TM 能玩吗?

这游戏有 平衡性这一说?

游戏策划都是猪啊,干不了走人! **玩的真来气!  好好的游戏让你们搞成这样!

动不动就搞个影响平衡的变态职业出来 。

作为主流ADL 整个碑文 基本都是没用的技能  冲锋箭 之类根本没人学的技能 弄了一大堆   唯一有用的火箭雨  还只能是抢刺客饭碗  既不能用来练级 也不能用来打MVP   还给猎人拉了一大堆仇恨 !

消耗最大最费钱的职业 既不能单挑任何MVP  挂机速度还慢的要死 现在骑士都比猎人有效率  打MVP 一堆怪物不能打  能打的 还基本给别人打工  ADL 想抢个尾刀 现在难死了  PVP 更是悲惨 打谁基本都是菜  

反倒是一身破烂的鸟猎 伤害高的吓人 还什么都能打  PVP MVP 样样可以  尾刀抢夺能力不俗   打钱刷怪效率一流

这TM就是你们心动的所谓平衡?

终于黑到鸟猎了,你觉得强可以连练一个试试啊,反正你说不用装备,洗个点就可以,鸟猎强制无属性,不能吃属性石,不能被任何卡片和物攻加强,一个普通鸟猎,穿了山地装,也就1.5秒2万5伤害而已,而且封顶了,一个纯休闲职业也能被你吹上神坛

黑之前麻烦自己先练一个看看效果,别听风就是雨,没玩过没资格黑

我这叫黑  说到吃属性石  ADL 不吃属性石 暴击才几千伤害 好吗

你这什么都不用吃1下6万   就叫黑你了

一个碑文 直接伤害翻倍 这不是系统有问题?

技能上面写的是 被动鸟伤害2连击 而且有概率

现在主动鸟无条件伤害翻倍  

你和我说 这是正常的 ?

还2万5 封顶?   你在逗我吗

你觉得无敌,你洗一下看看啊,脑子是个好东西,可惜你没有

原来你自己玩的就是鸟猎啊 看了你得帖子 我真心觉得 和你没什么可聊的 人品在那摆着。

“”觉得强就去练一个 “”这种2货理论 的人 确实没啥脑子  不知道至今为止 你练过几个号了  嘲讽骑士的时候 练骑士了没 HAHAHA

和脑残没话说

miyin0001心动游戏 发表于 2017-7-22 10:01
还2万5 封顶?   你在逗我吗

2万是平民
2.5万是中产
3万是半个土豪

柚子1999 发表于 2017-7-22 10:10
2万是平民
2.5万是中产
3万是半个土豪

现在就是平民都4万伤害了。。
说起来我觉得法师真可以 不用存在了

我可从没黑过任何职业,鸟猎,不吃强化,过去连精炼也不吃,不吃物攻,不吃卡片,不吃属性石,稍微有点脑子的都能看出完全是一种休闲玩法,能无敌?我也是笑了

miyin0001心动游戏 发表于 2017-7-22 10:12

你去练一个平民4万出来看看,没练过别瞎BB

miyin0001心动游戏 发表于 2017-7-22 10:12

也许我眼界太低

暴击3万以上的ADL猎人 我真没见过几个

多数装备还可以的 花费1亿-2亿左右 都只有1万-2万伤害 这还是建立在大量耗材的基础之上的 平时练级也就是爆几千 到1万多点

而且攻击都是慢慢堆砌的

反过来看鹰猎 祝福基本不用怎么点 装备值钱的也少 1-2件关键装备提升就很大  碑文一个技能直接伤害翻倍

这有什么平衡性可言

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-22 10:16
你去练一个平民4万出来看看,没练过别瞎BB

你个2货 烦不烦  我拿出一个鸟猎号  你现在**吗?

全世界就你玩过鸟猎  ?

不要跟骑士比烧钱,谢谢

913560674心动游戏 发表于 2017-7-22 10:23
不要跟骑士比烧钱,谢谢

你走错房间了

我也没说过ADL平民有多强,那些说什么平民ADL三五万的我也是不信的,ADL本来就是一个无限积累的过程,没有大量的投资根本起不了,土豪和平民完全是两个完全不同的职业,但你也不能拿平民ADL去和论坛里被吹神话的神豪鸟猎去比,告诉你,普通鸟猎单鸟伤害就只有2万多(1.5秒),换算成ADL的频率,也就相当于三五千一下的ADL,碑文是个BUG,迟早要修复,而且鸟猎碑文也不是平民点的起的,说装备,鸟猎装备虽然所需不多,但关键装备都不便宜

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-22 10:29
我也没说过ADL平民有多强,那些说什么平民ADL三五万的我也是不信的,ADL本来就是一个无限积累的过程,没有 ...

我靠 你TM说了半天 最后还是说了碑文是BUG

那你还墨迹什么 我一直说的碑文问题好吗

我也并没有说 没BUG 前的鸟猎伤害变态啊

但是现在二连鸟 根本就有问题  直接导致主动鸟100%翻倍 这就不是ADL 能比较的了

普通的鸟猎2万伤害 翻倍就是4万 有多少ADL 做的到这个输出 更何况还没消耗

鸟猎之所以被称为休闲职业就是因为成型早上限低,适合平民玩玩

pve鸟猎一点也不喊,但是pvp鸟猎你麻痹无视装备精炼免伤,我踩**隔壁

miyin0001心动游戏 发表于 2017-7-22 10:33

对于平民来说碑文不是那么好点的,要点到很后期,所需贡献非常多,我反正点到现在还离那很远,我还是属于愿意花些钱的玩家,如果是0氪玩家,那就更遥远了,你根本不用纠结碑文,目前只有土豪玩家能享受碑文,等其它玩家点出来,早修复了,文字描述都是50%了,怎么可能一直100%,反正一般玩家是享受不到这种福利的

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-22 10:42
对于平民来说碑文不是那么好点的,要点到很后期,所需贡献非常多,我反正点到现在还离那很远,我还是属于 ...

别闹。。。我这穷鬼碑文都已经开了8个金色位置了  包括 2连鹰 而且我都点到50%了
双倍贡献 活动的假的啊  每天2-6个金色章有难度吗

你说的不是平民  你说的是乞丐 或者小号

我相信专心玩鸟猎的人 这会 都差不多点出2连了

有毛病,那之前没山地鸟猎才一万单体群攻5000怎么不说?没星盘也就三四万,一个脆皮天花板职业

梦__ok70beQQ 发表于 2017-7-22 10:49
有毛病,那之前没山地鸟猎才一万单体群攻5000怎么不说?没星盘也就三四万,一个脆皮天花板职业 ...

那时候鶸 所以给了鸟猎翻身的装备

现在BUG 就应该修改BUG

这冲突吗?  这TM 驴唇不对马嘴的节奏吗

以前伤害低和现在BUG 有关系吗? 以前牛逼点 ADL猎人上1万都是大佬

miyin0001心动游戏 发表于 2017-7-22 10:52
那时候鶸 所以给了鸟猎翻身的装备

现在BUG 就应该修改BUG

如果你也是猎人就不用自黑,猎人已经没什么分支线路走了,你看炸弹人,你想又清一色adl?

你觉得无敌,你去练就是了,同样是猎人,洗个点便是了,一个卡片,强化,物攻,祈福,料理,石头都吃不了休闲职业(不是不想吃,是吃了也没反应),非要说是无敌,楼主是没得黑了,把鸟猎也拉出来黑一下搏眼球

你见过鸟猎MVP么?就鸟猎那1.5秒的攻速,鸟猎好处就是成型早,适合平民玩

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-22 10:58
你觉得无敌,你去练就是了,同样是猎人,洗个点便是了,一个卡片,强化,物攻,祈福,料理,石头都吃不了休 ...

最烦你这种人

动不动就说 自己练一个

照你这个理论 任何游戏都不需要平衡

不要拿白痴当个性

另外我TM 有鸟猎小号 谢谢  

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-22 11:03
你见过鸟猎MVP么?就鸟猎那1.5秒的攻速,鸟猎好处就是成型早,适合平民玩

我TM 不止见过 还打过 被打过 谢谢
除了骑士牛逼以外 鸟猎算是比较厉害的

随便点一级二连鸟?你以为二连鸟都和狂击一样。都在起始点附近?最近的一个才10百分之十概率。而且先要点分裂箭才能点。要点百分之三十那个要点2次分裂箭。。。。。点出百分之三十那个。狂击已经能点满了。

削吧,把山地衣服也削了,回复最早的1万单鸟,反正鸟猎玩的本身就不是伤害

左手牵右手123心动游戏 发表于 2017-7-22 11:10
随便点一级二连鸟?你以为二连鸟都和狂击一样。都在起始点附近?最近的一个才10百分之十概率。而且先要点分 ...

这又哪来的**
活动这么久  二连鸟都点不起  ?

你有什么资格谈强力啊

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-22 11:13
削吧,把山地衣服也削了,回复最早的1万单鸟,反正鸟猎玩的本身就不是伤害 ...

少在这扯淡

这不叫削

这是修复BUG  

你乱扯什么 还TM 山地都出来了   你继续带 我跟着  这贴要火

miyin0001心动游戏 发表于 2017-7-22 10:33

你这计算方式。。。。一个字:服···鸟猎1.5秒才打一下,ADL1秒3箭···就算地段的也1秒2箭吧····单看数字的?

miyin0001心动游戏 发表于 2017-7-22 11:05
最烦你这种人

动不动就说 自己练一个

小鸟猎就不要在这里扯了··本人鸟猎符文全开的鸟猎,花了1000多万,点了近5W贡献,智力耳环3级,开洞森林卡,一个1000W,诅咒弓精炼8····头饰飞书卡!  4W算个屁··!  还有50%几率连击而已···运气差3-4下也不出2连···!所以别说一身破铜烂铁,一亿以下ADL是不需要和我这种鸟猎比的,差距不是一点半点··!

按照你的理论,我工会那个面板3800的ADL,一秒三箭,一箭4W~··是不是也该被黑了啊?搞笑···拿高端鸟和渣渣ADL对比···

偷偷观察 发表于 2017-7-22 11:21
你这计算方式。。。。一个字:服···鸟猎1.5秒才打一下,ADL1秒3箭···就算地段的也1秒2箭吧···· ...

首先 攻速 多数都是建立在料理之上的  鸟猎要是花10-20万耗材 能伤害翻倍我也没多大意见

其次很多时候猎人 也是需要跑动的 尤其是野外MVP

最后 ADL 偶尔还是要放重伤的  

普通的ADL 吃满烹饪 暴击差不多点的 1秒3箭 也就4万 更没有眩晕效果 暴击低的可能还不到4万  ADL 要是像鸟猎那样没料理 1下爆6000 1秒 1万多伤害而已 这还是暴击高的

现在鸟猎 这个BUG 一出 最低也是 4万 还基本没消耗  合理?

再说除去单体攻击  群鸟 你给诡异的忘却了吗?

这叫平民职业?这是BUG 职业好吗

最后告诉你··本人不出二连,不晕住,单鸟也是3W+照样秒人!再见·······!友情提示:我算一般的,还有什么状态不出就4W的鸟··你慢慢黑!

偷偷观察 发表于 2017-7-22 11:27
按照你的理论,我工会那个面板3800的ADL,一秒三箭,一箭4W~··是不是也该被黑了啊?搞笑···拿高端鸟和 ...

高端鸟

我TM 什么时候说过高端鸟

我一直比的是一般的鸟猎 和一般的ADL

再有 ADL 攻击高 那我服气 人家花到了     鸟猎凭个毛线啊

偷偷观察 发表于 2017-7-22 11:32
最后告诉你··本人不出二连,不晕住,单鸟也是3W+照样秒人!再见·······!友情提示:我算一般的, ...

你看这叫一般鸟  没出2连 3万 照样秒人   如果出2连 直接6万

这合理?

楼主在带节奏引起ADL和鸟的矛盾,而且很多说法都在偷换概念,比如鸟猎吃不了卡片这些,被他一说变成都不需要吃,还有他硬要拿低端ADL和高端鸟比单次输出,我也是服了

miyin0001心动游戏 发表于 2017-7-22 11:36
你看这叫一般鸟  没出2连 3万 照样秒人   如果出2连 直接6万

这合理?

你知道我这号投了多少钱?我一身装备随便1-2亿···还不算符文,合理?搞笑!

这TM 还用我黑

我黑哪了 ? 4-6万有毛病

还是说鸟猎装备相对便宜有毛病?

还是说这个BUG 不是BUG ?

我看你们病的不轻

鸟猎100% 2连鸟确实是bug 。

随便4万,我是随便不起来的,哈哈

178370349心动游戏 发表于 2017-7-22 11:38
鸟猎100% 2连鸟确实是bug 。

自己去测试····点满也就50%··运气差3-4下都不出!   别在这里BB··我现在就在挂机,不信来看!

偷偷观察 发表于 2017-7-22 11:37
你知道我这号投了多少钱?我一身装备随便1-2亿···还不算符文,合理?搞笑!
...

这游戏 1-2亿算个P

我刚才就说了 一般的ADL 1-2个亿 也就是1万多爆伤  ADL 是个慢慢投入的职业 每个ADL 都会慢慢投入很多

我还没说祝福和符文那

我看你才搞笑

鸟猎是属于那种 几千万就有足够强度的职业

没BUG 我没意见 但是现在BUG 直接伤害翻倍

而且还有几个白痴在这维护BUG 我就很不理解

既然这么牛逼,那你去练一个呀,智障,纯智障

你们直接说这不是BUG  是 鸟猎的福利 得了呗

费什么话

快速回复