返回列表 发帖

[萌新求助] 无敌鸟猎(这游戏还TM能不能玩了) [复制链接]

15950671822心动游戏 发表于 2017-7-22 11:46
既然这么牛逼,那你去练一个呀,智障,纯智障

这种货怎么这么多

1 我TM 有鸟猎号 智障 鸟猎练个号很难啊

2 你这种言论 我今天怼了3次了 还能不能换个花样了  犯2 也要有点新意好吧

3 你们是不是就指望这个BUG来赚一笔了 或者在不知道BUG的人面前装一下B   ? 能不能不要这么丢人

我智力点98,陷阱智力10,怎么我单鸟才2w5,我玩了假ro吧

你他x的无脑黑!
你随随便便打给6-8万给我看?
那要出符文,好!! 就算给你出符文!!
符文投入要多少!?
现在还原伤害!
你说的6-8!!! 还原后是3-4!!
你知道鸟猎要达到3万就非常不容易了吗?
还随随便3~4?
听你在吹!!
现在平民鸟大概也就1.9万到2.5
2.5万以上都是有所追求,或者不是永动装!!
既然你那么厉害! 求指导 随随便便上4! 不二连鸟 不天怒!!
说阿! 你他x的傻! 要黑也多读点书好吗?
别人说狂击跟手推车太bug 至少还有伤害图! 你的伤害图呢?
随随便便的无天怒无二连鸟打4万给我看?
有天怒有二连鸟打16万给我看看?

喷得妳满脸心动游戏 发表于 2017-7-22 12:24
你他x的无脑黑! 你随随便便打给6-8万给我看? 那要出符文,好!! 就算给你出符文!! 符文投入要多少!? 现在还 ...

你TM 傻啊

我一直说的是 二连鸟 是BUG 双倍 随便打4万

一般平民能随便满符文吗???

miyin0001心动游戏 发表于 2017-7-22 12:26
你TM 傻啊

二连鸟的100%触发早改掉拉!
你有事吗? 现在是50%! 完全看脸的伤害,你还能逼逼?
要点出来要花多少你要不要去玩个看看?
现在有双倍贡献所以几千万可以! 但是双倍贡献取消!
含装备啥的,不来个几亿能搞成?
听你在鬼扯蛋?
现在的一亿要是给你玩个adl也能有不错的伤害!
之后还能继续提升!一个不能提升的流派!
你也有脸黑?你玩adl?

左手牵右手123心动游戏 发表于 2017-7-22 11:10
随便点一级二连鸟?你以为二连鸟都和狂击一样。都在起始点附近?最近的一个才10百分之十概率。而且先要点分 ...

10个狂击都在附近,这话从何说起?你是玩过骑士还是玩过骑士?

偷偷观察 发表于 2017-7-22 11:37
你知道我这号投了多少钱?我一身装备随便1-2亿···还不算符文,合理?搞笑!
...

星盘有bug,鸟猎的翻倍几率是100%,和描述不相符,只要你点出符文,鸟伤伤害就翻倍,而不是有几率翻倍。知道否??

请教下!现在一套标准鸟猎装备加满符文,大概西药多少游戏币?????

weih2014心动游戏 发表于 2017-7-22 12:41
星盘有bug,鸟猎的翻倍几率是100%,和描述不相符,只要你点出符文,鸟伤伤害就翻倍,而不是有几率翻倍。 ...

现在早改掉了! 还在那边100% 你确定你有玩过?

你吗知道你是撒比吗

miyin0001心动游戏 发表于 2017-7-22 10:20
你个2货 烦不烦  我拿出一个鸟猎号  你现在**吗?

全世界就你玩过鸟猎  ?

你没钱玩其他职业就玩鸟猎吧

weih2014心动游戏 发表于 2017-7-22 12:41
星盘有bug,鸟猎的翻倍几率是100%,和描述不相符,只要你点出符文,鸟伤伤害就翻倍,而不是有几率翻倍。 ...

我和你说个篮子!我自己就是鸟猎,现在就在打死灵,我会不知道?100%早就修复了!现在只有50%知道否?

赤练仙子李莫愁 发表于 2017-7-22 13:50
喜闻乐见,大水冲了龙王庙、自家人打自家人,真是一场好戏呀哈哈哈哈哈哈哈

...

这是梅姨?好怀念啊~

铁蛋_ok43g0微信 发表于 2017-7-22 12:49
请教下!现在一套标准鸟猎装备加满符文,大概西药多少游戏币?????

帮你算算,不附魔,纯装备。都是普通的。
诅咒弓+6,生命魔法书,山地游侠衣服,长靴,2个红玛瑙发夹,魔法师帽,草叶,恶魔气球

1900万,430万,       530万,            92万,420万,            165万,     78万,290万

转蛋卡,吸血蝙蝠卡,恶魔侍者卡
130万,90万,          450万

4500万左右。。。

这个是装备,不算附魔。。。这一套,挂机的话,只能差不多5级群鸟吧,还必须带上牧师挂件,必须带。

附魔的话,没底,看运气。

符文的话,光出闪电2连是贡献*18300 金质勋章*44,其他没算

行啊。下周就心动就修复bug。修复猎人星盘技能描述错误:“闪电二连50%几率双倍”修复为“闪电二连100%几率双倍”
满意了吧

就烦你这种自己弱**还看不得别人好的人。想变强,充值,贴吧ADL10万一箭一秒30万强不强?
没钱? 没钱就闭嘴。开口就鸟猎6-8万。就你这种人就欠先抓起来关俩礼拜

哈哈哈,不可否认雪姨和梅姨都是挺强势的女性

你他**觉得不公平就去练一个好了,瞎逼逼个杰宝啊!一天到黑喷这个喷那个,觉得家长亏待了你要么自己练一个要么弃坑。做个键盘侠就能达到人生顶峰了?**兮兮的。

楼主。。。请问一下有没有途径获得鸟猎100%的相关视频呢。。。。。。。。

最近这边和贴吧都一直在传。。。感觉不太确定是否谣言的样子。。。。。。。

有视频的话还想能求证下(顺便想知道到底怎么样才能触发。。。。。)

点满符文也才50%,谁告诉你的100%。

adl一秒4箭,一箭3万,一秒12万,土豪翻倍。
鸟猎单鸟一秒固定一下3万,土豪也是就4万顶天。除了智力,卡片石头药水料理通通没用。星盘点一万好几才有个有用的。就算有bug都没adl高。
你在这乱叫唤个杰宝。

二连鸟能5.8w已经是很厉害了,并不是随便能6w多的,起码装备附魔很厉害,附魔这东西价格运气好便宜,运气不好死也出不来。。。另外我见过最厉害的鸟列是天怒鸟12w+

骂得好,猎人确实太变态了!!!!

miyin0001心动游戏 发表于 2017-7-22 11:18
这又哪来的**
活动这么久  二连鸟都点不起  ?

脑残。我说了点不起?你屎吃多了开始喷粪了?

刺客隐匿近身鸟猎基本就死了 法师开免伤一个读条也是死 骑士冲过来狂击也是死 都说鸟猎秒人 但是鸟猎没有保护技能  脆的很 一下就死 秒人也有被秒的危险 其他职业 只要装备行 开技能秒人还可以不被秒 都有加攻击技能 鹰什么提升伤害技能都没有 骑士有领主 法师有魔增 刺客有致命涂毒 全都是百分之20~50的提升 这些怎么没人喷 没事瞎**巴喷什么

主动鸟只有50%几率,请教下怎么100%,请教下!

这些逗比脑子不好使么。怎么老拿一秒几箭秒伤多少在这扯淡。能秒怪和不能秒怪差距永远最大。在去掉跑步的时间cd正好还能回复。以挂风魔巫师来说,天怒秒怪和你adl一箭1万5能一样效果吗?秒怪什么概念?啪嗒一下秒了。跑向一下个。跑到cd转好了,啪嗒又秒了。你adl3秒射死。在花费2秒跑过去这特么效率能一样?况且这还是手长职业。麻痹老子刺客满料理单刀1万2挂风魔还没鸟猎天怒快。全瘠薄跑步去了

还有拿什么pvp鸟猎脆的怎么样怎么样。别瘠薄逗比了。不是看在奖励头饰上谁去打。鸟猎秒人一天刷满300上限最轻松。咔咔秒人和咔咔被秒。距离还远。刷完出来挂机。完全没毛病。鸟猎十分钟完事。你让法师牧师刷满上限看看用多久?

看懂了,这贴主要还是利益问题,PVP没奖励前怎么没人说鸟怎么怎么样,PVP奖励一出楼主眼红鸟猎了,MVP都被你ADL霸榜那么久了,那时的鸟猎除了挂机,什么都干不了,现在PVP出来了,楼主眼红了,既想MVP又想PVP,想一套配点什么都无敌,自私使然,鸟猎本来就是PK配点,pve都打不了了的

最近PVP贴那么多,说白了就是PVP有奖励了,各种pve配点的人也眼红了,既想pve强势又想PVP强势,然后各种带节奏,之后大家开始关注PVP,各种跟风贴,其实配点不同,作用不同,别眼红,没有两全其美,就拿猎人来说,鸟猎配点PVP略强势,但pve就是个打酱油的,ADL猎pve强势,PVP却不行,这很公平

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-22 09:48
终于黑到鸟猎了,你觉得强可以连练一个试试啊,反正你说不用装备,洗个点就可以,鸟猎强制无属性,不能吃属 ...

鸟猎强不是野外,是PVP

蒜泥烤蛋 发表于 2017-7-22 13:54
帮你算算,不附魔,纯装备。都是普通的。
诅咒弓+6,生命魔法书,山地游侠衣服,长靴,2个红玛瑙发夹,魔 ...

还要输出装,双智力耳环3级加灰森灵卡,1700W,龙鳞纹2000W,还不算海德拉,精炼上8和附魔,说鸟猎只要几千万搞定的,我也只有呵呵了!

cccwzh1982心动游戏 发表于 2017-7-23 08:59
鸟猎强不是野外,是PVP

是啊,鸟猎野外只能看看,纯打酱油,楼主ADL猎,ADL猎MVP霸榜那么久公认的,现在PVP有奖励了,楼主就开始眼红鸟猎了,既想MVP强势又想PVP强势,哪有这么完美的

miyin0001心动游戏 发表于 2017-7-22 12:26
你TM 傻啊

随便你嘛比啊,我出二连咋就打1.5万

看你这**说话真来气,你发个随便上6.万的破烂装备来看看,草泥**

anbory123心动游戏 发表于 2017-7-23 00:34
这些逗比脑子不好使么。怎么老拿一秒几箭秒伤多少在这扯淡。能秒怪和不能秒怪差距永远最大。在去掉跑步的时 ...

我还不知道cd中可以自动跑去找下一个怪,手动么?

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-23 10:52
我还不知道cd中可以自动跑去找下一个怪,手动么?

不要指出来哇,叫别人难堪。

偷偷观察 发表于 2017-7-22 12:08
一句话:眼界不同,世界观都不同!  你开帖说一身破烂6-8W?我一个饰品没精炼,加一张卡就1000W··你ADL ...

别的什么对比要花多少钱的  ,那是另一个话题,

这里讨论一下   主动鸟可以享受符文里的被动鸟 2连击,  这个是不是一个BUG?  需要不需要修复?  

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-22 11:38
随便4万,我是随便不起来的,哈哈

这里讨论一下   主动鸟可以享受符文里的被动鸟 2连击,  这个是不是一个BUG?  需要不需要修复?  

楼主 麻烦你下次再黑某个职业的时候先去练一个 或者上个全套的截图再黑
我的鸟猎小号 一身装备砸了不止5000w 精炼安全8+附魔 差不多5000 砸符文砸了1000才把双刀鸟砸出来 其他符文差不多也砸了2000了 给你算笔账
5000+5000+1000+2000=1.3Y
知道伤害吗?2.6w!然后50%几率5.3w 你告诉我你是怎么一身破烂 随随便便就点出来了100%几率6~8w的!就靠你那张嘴吗?又或者您就是传说中的神壕 那我承认小弟我这1.3Y在您眼中确实只是破烂吧~

花一两个亿换来加上动作后摇 平均每2秒3.9w的伤害 你要是觉得便宜的话 你也可以去练一个!对了 如果你真去练一个的话 给你两个忠告 鸟猎不带奶妈就不要出门 另外 鸟猎挂机时如果死在奶妈唱完歌后的发呆期 你不要感觉太惊讶 因为这只是鸟猎的日常

不服 你就回帖 我再给你细算 别什么都不懂就只长了张嘴

最后悄悄告诉你 鸟猎的强 是强在鸟猎和对手都是脸滚键盘的小学生pvp的时候 大家都硬拼一个固定技能 谁都不知道变通 就这么死磕的情况下 鸟猎才无敌!懂吗?

能玩十年的凡凡 发表于 2017-7-23 12:00

什么主动被动?  自己去看符文:闪电冲击··2连击!!!!    无论是主动被动,都是闪电冲击好吗!主动只是500%闪电冲击伤害罢了!     这叫BUG?

能玩十年的凡凡 发表于 2017-7-23 12:01

以后要BB,看清楚技能描述和符文描述!   拿着半截跑啥···老师没教过你读书认字?楼主开帖写的什么?一身破烂随便6-8W! 你去随便一身破烂给我看看?我敢说没多少达到不出震慑3W+的鸟猎··原因很简单,因为投入最少过亿了!

快速回复