返回列表 发帖

[RO心情] 这个游戏好不好玩啊 [复制链接]

这个游戏好不好玩啊!!

挺好玩的。。。紫薯布丁

不怎么样  一点新意都没  开了半年了  玩法就没多出来过

不好玩,你只要伤害一达标,就要被削弱。

玩这款游戏要做好准备:
1、辛苦成型的某职业被官方一刀砍死。
2、一堆SB嘲笑,落井下石,双拳难敌四手
3、砍完以后,要忍下去,等轮到那群SB被砍的时候,怼他们就行

不好玩,劝你别玩

比大多数游戏好玩,但也存在一些瑕疵,比如论坛喷子多

( ̄▽ ̄)公司运营

楼上说的都对

难玩死了,看看论坛还比游戏好玩,搞得民不聊生各种bug也是个奇葩游戏!

MAKzi 发表于 2017-7-22 16:48

喷子多? 你优化平衡经济做的好,谁会喷?
玩得舒舒服服还会上来发文?
各种问题都没解决,你说呢? 削弱说削就削,敢问这是封测吗?
投那么多钱在来吃个削弱,谁受的了?
这就好比餐馆,为了拉拢人气开出一到新特级牛排,定价3000!
后来觉得,定价3000好像太低,后面怎么解决?
不是拉高价格就砍内容!!
好比一样3000元牛排,但是里面的料却变少了!=削弱
或者涨价变成5000!!
但你他x的心动就是在做这事情啊!!
不拿过去的事情来说,就拿最近!
百免法师! 你说呢? 你敢回答吗? 给我个服气的理由!
炸弹人呢! 你说呢? 你敢回答吗? 给我个服气的理由!
说看看嘛,我就看你们的理由多正当!
改来改去的,有诚信?
最大的瑕疵就是心动本身!

游戏是不错的,但要说PvP的话,论坛的PvP比较好玩~

MAKzi 发表于 2017-7-22 16:48

喷子不是一般多

树煌微信 发表于 2017-7-22 16:23
玩这款游戏要做好准备:

第三点我做到了哈哈哈哈哈

你可以试着玩一下被砍最惨的职业,一是当磨炼自己,二是它总不会只砍这一个,等别人被砍了你就笑了

管它好不好玩...游戏都只是用来打发时间的,觉得不好玩再换其他游戏就是,但是记住!这游戏千万不要充钱!不要充钱!不要充钱!

树煌微信 发表于 2017-7-22 16:23
玩这款游戏要做好准备:

哈哈,第三点好。

同意17楼,可以玩,但是千万不要充钱!千万不要充钱!千万不要充钱!

快速回复