返回列表 发帖

[RO心情] 骑士500分钟可以挂1300个赛依伐 [复制链接]

教骑士们挣钱了,古城墓地 狂击一下一头

怎么不说是13000个

明明是3100个

信不信随便你们,可以自己去挂下

呵呵好厉害,带牧师吗?没洒水一下一个?不需要buff吗?断buff的时候墓地怪吸蓝教你做人。

懂的人自然懂,不是黑骑士

带不死头巾,打暗属性怪不能吃属性石,必须要带个牧师附件撒水圣属性,要么站街面板2300。。而且1300说多了,差不多900左右。

站街2300不加洒水能敲死?

请务必交我能挂的了500分钟1300个的方法,哦不,是500分钟400个以上的方法!墓地挂不了的,打一半没怪了就站原地发呆!

2扎 发表于 2017-7-22 20:36
请务必交我能挂的了500分钟1300个的方法,哦不,是500分钟400个以上的方法!墓地挂不了的,打一半没怪了就 ...

( _ _ )帮到你

楼主,我不洒水一刀秒不了怪怎么办

weih2014心动游戏 发表于 2017-7-22 19:18
带不死头巾,打暗属性怪不能吃属性石,必须要带个牧师附件撒水圣属性,要么站街面板2300。。而且1300说多了 ...

带两张圣诞波利卡还要那么多面板吗?

天天RO 发表于 2017-7-22 20:38
带两张圣诞波利卡还要那么多面板吗?

一张卡看似是15%,但是对于狂击骑来说,就多了2000伤害,并不是最终伤害*1.15,你肯定是没玩过狂击骑士。很简单的道理,领主光环+30%,用其他技能都是+30%伤害,但是狂击5万,用了领主光环就是5万6,并不是多30% 1.5万伤害。

weih2014心动游戏 发表于 2017-7-22 21:18
一张卡看似是15%,但是对于狂击骑来说,就多了2000伤害,并不是最终伤害*1.15,你肯定是没玩过狂击骑士。 ...

力量B吃了吗?再不行吃个100Atk,现在赛依伐多少钱一个?

天天RO 发表于 2017-7-22 21:19
力量B吃了吗?再不行吃个100Atk,现在赛依伐多少钱一个?

很不幸的是,吃个力量B也就+4000。说是+20%。其实呢。

**被恶灵吸光你的**,( ̄▽ ̄)楼主

leeve2011心动游戏 发表于 2017-7-22 22:07
**被恶灵吸光你的**,( ̄▽ ̄)楼主

人家都说了带死神帽子,总有咸鱼不懂的瞎逼逼。我觉得可以做到。骑士移动又快。又抗揍。狂击cd又短。很效率。秒蛋法师一天多少个恶魔角?原理是一样的。就是不知道哪个地方刷成堆的祭司。。找半天没找到

anbory123心动游戏 发表于 2017-7-23 00:45
人家都说了带死神帽子,总有咸鱼不懂的瞎逼逼。我觉得可以做到。骑士移动又快。又抗揍。狂击cd又短。很效 ...

有这么好的事谁会告诉大家。
肯定是眼红的人添油加醋,心酸的一逼

49177750 发表于 2017-7-23 00:53
有这么好的事谁会告诉大家。
肯定是眼红的人添油加醋,心酸的一逼

别把所有人都想那么不堪。一个游戏而已。说出来又能咋的?你达不到那个高度你能去刷?法师秒弓。秒地龙。蹦飞龙哪个收益少了?那些大佬单挑mvp啥的你看着眼红吗?眼红能咋样?

2扎 发表于 2017-7-22 20:36
请务必交我能挂的了500分钟1300个的方法,哦不,是500分钟400个以上的方法!墓地挂不了的,打一半没怪了就 ...

原地发呆不消耗疲劳

快速回复