返回列表 发帖

[老司机攻略] 请问你们竞技场是给人玩的吗? [复制链接]

只要你选个猎人或者骑士,哪怕你的双手双脚都被砍断是个残疾人,只要用嘴唇就按那个狂击和闪电冲击就能赢一切人物,这就是你们RO所谓的竞技场?
我来给你们点策略,第一要有队战,2V2和3V3或5V5控制进去的人数,让他们2边都组人对打(现在乱的一笔就是群战,这种称得上交竞技场?竞技何在?这叫混打请明白你们的定义)
然后第二猎人和骑士的技能已经不得不削的地步,完全没有可言我感觉是不是心动里面很多人玩这2职业才觉得平衡?
支持的顶我!谢谢

这( ̄▽ ̄)游戏你还在玩?

闪冲原来是主动技能。厉害了。技能都不清楚还逼逼叨叨。

嘴唇狂按?弱爆了,我都放自动

哈哈哈哈哈 用嘴唇可还行 可以站着手机放桌子上 就可以用棒棒点技能就能赢

楼主被虐傻了吧,打不过你就别去,不要乱带节奏。

现在这个竞技场没啥意思..等平衡几个版本再说吧 反正制作组应该不会当看不见吧

谁去竞技场谁SB

真的有那么S,B的 猎人和骑士, 站那里不动。,  我就法师一个无视距离石化, 在来两套技能教他做人

能玩十年的凡凡 发表于 2017-7-23 12:03
真的有那么S,B的 猎人和骑士, 站那里不动。,  我就法师一个无视距离石化, 在来两套技能教他做人 ...

先不说你60%几率,还要看他有没有装巨石怪卡,没有的话再看有没有防石化魔石,就算都没有,让你屎运中了60%的几率,还要看他有没有石化抗性(中过一次石化后接下来一定时间有抗性),再如果恰好他的素质点是提高石化抗性的话,接下来死的就是你了。这就是最强控制--法师。

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-23 12:56
先不说你60%几率,还要看他有没有装巨石怪卡,没有的话再看有没有防石化魔石,就算都没有,让你屎运中了 ...

我说的话的前提是 真有那么S,B的猎人 ,骑士,

因为 楼主 说的是断手脚的残疾人,    我才这样发表的对话。   

和你说的不是一码事,   我只是就此事论此事。 不论那事。  所以你说的内容我看一半就不看了。

能玩十年的凡凡 发表于 2017-7-23 12:03
真的有那么S,B的 猎人和骑士, 站那里不动。,  我就法师一个无视距离石化, 在来两套技能教他做人 ...

还无视距离,鸟猎那攻击距离,屏幕边缘就控住你了。你那起手速度和小身板别考虑**了,想想怎么样能多活2秒

能玩十年的凡凡 发表于 2017-7-23 13:13
我说的话的前提是 真有那么S,B的猎人 ,骑士,

因为 楼主 说的是断手脚的残疾人,    我才这样发表 ...

你别小看楼主的嘴唇和舌头,能甩几尺远

一个暗壁 一个光壁 猎人和骑士 不就打不到了吗? 刺客隐身过去猎人不就死了吗? 为什么好多人都不看技能就逼逼呢? 都是新手吗? 老玩家在哪里? 出来给他们解释一下

快速回复