返回列表 发帖

[灌水帖] 大家理性点讲 其它职业认为狂击伤害不高得举手 [复制链接]

调查一下。如果大家都觉得石头城市的狂击(天怒40万)真的不高,那我认,我换线,不再跟石头这样的骑士抢MVP就是了。

别拿土豪比,普通玩家也不强,肯花钱的什么不强,没有最强职业,只有最强玩家

以我自己的朋友们为样本,当前几个流派的极限或者接近极限的伤害(不考虑某bug,不加天怒)大致为:
刺客音投四十四万;
猎人平射暴击十二万(一秒三次);
骑士连刺攻击二十六万;
骑士狂击二十四万

不知楼主如果被别的流派抢了mvp,是不是也要这样带节奏呢……

这个狂击24万的骑士就是我,
两个15黑狐利刃7,精炼物攻接近八百,全身15带攻击附魔,全部头饰解锁,全部非boss卡片解锁,攻击祈祷点满,星盘二转的已经接近点完。
此外需要b料理,铁匠400/属性掌握/无视体型,纯赞美神官配合,铁匠buff配合,怒爆后,带棒球面罩打酋长,才能打出这个伤害。
不知楼主觉得哪里不妥?

三号出来了   

MAKzi 发表于 2017-7-22 22:25
两个15黑狐利刃7,精炼物攻接近八百,全身15带攻击附魔,全部头饰解锁,全部非b ...

全卡片。。。原来白卡市场是被你弄坏的

MAKzi 发表于 2017-7-22 22:05
以我自己的朋友们为样本,当前几个流派的极限或者接近极限的伤害(不考虑某bug,不加天怒)大致为:
刺客音 ...

你说的这些 各种职业的 土豪 我是真没见过  但肯定有 不过托也有

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-22 22:27

大几亿下去了,好在又卖回来一些

358162009心动游戏 发表于 2017-7-22 22:30
你说的这些 各种职业的 土豪 我是真没见过  但肯定有 不过托也有

说是朋友其实更是竞争对手,谁都不服谁

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-22 21:45
别拿土豪比,普通玩家也不强,肯花钱的什么不强,没有最强职业,只有最强玩家 ...

你那是在说其他游戏。。。。这游戏特殊就特殊在这了。花大把的钱还不敌一个不花钱的伤害高。这就是所谓的职业平衡

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-22 22:27

哈哈哈哈哈,不要随便真相啊!哈哈哈哈哈哈

﹌○﹋终于摆脱猎爹,12万真的不够看,

梦__ok70beQQ 发表于 2017-7-22 23:40
﹌○﹋终于摆脱猎爹,12万真的不够看,

一秒3.3次攻击,秒伤妥妥的第一

刺客音 ...

他大号的开贴记录已证明了他是个什么样的喷子

两个15黑狐利刃7,精炼物攻接近八百,全身15带攻击附魔,全部头饰解锁,全部非b ...

我只想说,为什么不封IP

刺客音 ...

并没有看见法师。

狂击不平衡其实是不平衡在低投入阶段的稳定一刀5万6万。以及职业本身特性,达成高输出同时依然很能抗。
高投入时候其实狂击没有想象中那么强,力量加成的部分真实伤害,不吃几乎任何加成,比不过直接高倍率技能。
不过依然比大部分技能流派伤害更高更容易达成。刺客音投需要华丽的强袭状态这一点实用性就打很多折扣了。

同样是真实伤害的心灵震波已经哭晕在厕所

好久没玩了,问一下有魔击秒伤十万的法师朋友吗?

15万伤害的狂击骑表示,打MVP伤害永远打不过一箭4万的猎人,你没看错就是4万一箭的猎人~原因很简单,因为近战的输出环境跟远程是无法比的,火环、怒爆、怪物互击这些技能都能把你弹开,直接就会浪费掉你的输出时间,当然你可以开着霸体来打,但是霸体是有抵抗次数的,每次重开霸体都会占用公CD,而远程职业则没有这个苦恼,一种站在原地攻击即可,所以就输出来讲根本打不过远程,至于尾刀更是受上述因素影响,尾刀阶段mvp的一个移动,一个弹开都会让你丧失尾刀机会。

当然了作为骑士可以通过首刀+一定的输出+最高嘲讽来获得MVP,不过又全程抗怪,又能输出的骑士,只能是重氪骑士~不信的人可以自己练个骑士一身+6,又嘲讽又打输出,看看能不能在随便一条没人的线抢走MVP~

刺客音 ...

建议版主把这样的数据公布出来,不要总是被某些人无脑乱黑

根据版主的数据,哪怕思聪还在玩法师  也没办法做朋友啊

熊丶Vin 发表于 2017-7-26 14:09
根据版主的数据,哪怕思聪还在玩法师  也没办法做朋友啊

法师的能力的群攻,而不是单攻哦。
原版RO中法师的单体攻击也是不怎么样哦。

你们什么时候弃坑。我们要打MVP

你们真放屁,光伤害起来有毛用,贫民20000+狂击大概2000万Z,后面续航难啊。还得带个拖油瓶

青春猪 发表于 2017-7-26 12:25
15万伤害的狂击骑表示,打MVP伤害永远打不过一箭4万的猎人,你没看错就是4万一箭的猎人~原因很简单,因为近 ...

实际竞技场你怕过这些技能?正儿八经的胡说八道

fengziyin7心动游戏 发表于 2017-7-26 15:22

LZ问 野外MVP 谁管TM( ̄▽ ̄)PVP 爱玩玩

为啥我狂击只有1.9万,竞技场被完虐

fengziyin7心动游戏 发表于 2017-7-26 15:22

你的意思就是骑士就应该一无是处

讲道理,狂击真心不高,基础倍率低,强只强在有专属武器和符文,要是换上音投同样有武器符文支持,土豪刺客一样能打出这伤害,问题就是为何各个职业都没这样的待遇而已

青春猪 发表于 2017-7-26 12:25
15万伤害的狂击骑表示,打MVP伤害永远打不过一箭4万的猎人,你没看错就是4万一箭的猎人~原因很简单,因为近 ...

说真的,能做到能扛能打的骑士真要投入很多钱,首先是装备吧~反正我没钱,我就一套扛装,我不输出,我狂击1万多,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

竞技场对我来说根本没有意义,我都是自己开小号对刷,说实话我都不知道打竞技场的目的是什么?毕竟是心动制作的游戏,竞技场方面不可能像暴雪一样。

快速回复