返回列表 发帖

[RO心情] 为什么恶波披风不能开洞 官方能给个回复么 ? [复制链接]

为什么恶波披风不能开洞 这个是设定还是什么
官方能给个回复么 ?未来能打洞还是说就是不能打洞?

好像大部分boss掉的东西都不能开洞吧

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-23 00:24
好像大部分boss掉的东西都不能开洞吧

好像的确有部分装备的确不能开洞。不过,我现在一身的装备都是boss装。死灵的剑,虎王的盾,天波的衣服,南瓜的披风,月夜猫的鞋,都能开洞。哈哈哈哈

吉祥小福猪 发表于 2017-7-23 00:37
好像的确有部分装备的确不能开洞。不过,我现在一身的装备都是boss装。死灵的剑,虎王的盾,天波的衣服, ...

你竟然用天波衣服。。。我有个暴伤的,赶快给我从交易所拉走

吉祥小福猪 发表于 2017-7-23 00:37
好像的确有部分装备的确不能开洞。不过,我现在一身的装备都是boss装。死灵的剑,虎王的盾,天波的衣服, ...

其实不能开洞应该在装备描述那里写清楚。。。不少人入坑了,买齐了才说不能开

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-23 01:07
其实不能开洞应该在装备描述那里写清楚。。。不少人入坑了,买齐了才说不能开
...

这的确,应该写清楚有备注。已经在贴吧和这里已经见到很多贴子都是说,载在这不能开洞的上面。恶波披风,永恒戒指,好像还有奥手等。

吉祥小福猪 发表于 2017-7-23 01:24
这的确,应该写清楚有备注。已经在贴吧和这里已经见到很多贴子都是说,载在这不能开洞的上面。恶波披风, ...

不能开洞好多装备都烂手里了 卖也卖不出去。。

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-23 01:07
...

一直在等这boss装备可以开洞 比如我的eb披风哈哈
官方那边有消息? 是以后都不开么?

a8522081心动游戏 发表于 2017-7-24 10:44
不能开洞好多装备都烂手里了 卖也卖不出去。。

能开洞的,也不见得可以卖得出,现在

吉祥小福猪 发表于 2017-7-24 10:47
能开洞的,也不见得可以卖得出,现在

披风不能打洞 基本废掉一半。。

有时间回来继续顶上来。。。

尼罗的手环,这个能不能开洞呀?如果能开洞,需要多少个数量才能开洞?开洞的NPC在哪个城市呀?请告诉一下我,谢谢好心人。

不能让你一件装备+55闪避(白幽灵卡),一个不小心附魔个20闪避,一件披风+75闪避,你确定不是bug?

41205305 发表于 2017-7-31 11:02
尼罗的手环,这个能不能开洞呀?如果能开洞,需要多少个数量才能开洞?开洞的NPC在哪个城市呀?请告诉一下 ...

尼罗自己身上加上五个 可以开洞 在吉芬

快速回复