返回列表 发帖

[问题反馈] 精炼只能破损,不会掉级多好。看着一个一个离开。 [复制链接]

一个一个离开都是精炼。本来+8 一个转眼变+3 90%人都会弃坑。

只能破损 坏了修好 继续精炼。。精炼不掉等级多好?

现在的精炼几率 上个5都超难。例如 奥手等紫装。 现在神金和铝都卖不动了。

端游精炼失败直接消失

精炼要是能直接爆了就好了  

精炼,我只看看,不说话。

wangbu32心动游戏 发表于 2017-7-24 18:03
精炼要是能直接爆了就好了

爆了,附魔也没得了。你心头爽了,亏了玩家的钱。让XD更爽歪歪的赚钱啊?

成Srae小雨 发表于 2017-7-30 10:44
爆了,附魔也没得了。你心头爽了,亏了玩家的钱。让XD更爽歪歪的赚钱啊?
...

你看着心动赚钱你不爽?有本事你也去开发个游戏让大家玩啊

的确掉级体验太糟糕了

现在精炼失败还可以给你用,你还想怎样,端游精炼失败直接不见了哪才叫想弃坑

端游那个才心疼的+9失败就直接不见那个失落感完全不想去想的…

我就想说说,没那个本事就不要去想着精炼+10或者更高, 现在不是有安全精炼到+8吗?你非要去碰钉子,你要去作死难道不让你**吗?难道你要满大街都+15你才开心?我想说自己本身不是豪,就不要去充大头鬼,懂吗?

一身+4養老...

还是直接爆了才好

现在就是爆坏装备啊!
失败了,要用一件新的来修。不是爆炸了,是什么?

就因为精炼离开的 还是趁早离开吧. 因为你玩任何一款游戏 都不会长久.  端游的精炼失败物品直接消失.  手游已经很良心了 只是有几率损坏和掉级.  你还想怎么样. 不会掉级 不会损坏 遍地都是+10 +15了 懂吗孩子.  玩不起就别玩了..   能因为精炼说离开RO的 基本都是幼稚心智 赶紧离开 游戏环境还能好一点..

cc310852651心动游戏 发表于 2017-8-16 15:51
就因为精炼离开的 还是趁早离开吧. 因为你玩任何一款游戏 都不会长久.  端游的精炼失败物品直接消失.  手游 ...

你到处洗地,心动给你5毛钱?

xjcs3心动游戏 发表于 2017-8-17 17:24
你到处洗地,心动给你5毛钱?

典型的脑残小学生 端游失败直接消失 你懂吗? 废材 玩不起非要玩.   嗯?  玩不起还非要说别人洗地 笑死了 这破B论坛 需要洗什么 告诉我?  也不知道你现实多无能 什么思想 玩不起你可以不玩啊 废材...  掉级 损坏已经不错了 端游直接消失 你没玩过吧? 废

cc310852651心动游戏 发表于 2017-8-16 15:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我就不明白,怎么不爆掉就满地10 15了?这**什么逻辑?现在可以安全加8 满地加8了?

手游的精炼已经比端游好很多了

当年端游爆了直接消失,更加牛B上面有卡一起消失。

ybs21826695心动游戏 发表于 2017-7-31 00:08
你看着心动赚钱你不爽?有本事你也去开发个游戏让大家玩啊

这是移植,开发? 他们能开发连连看已经不错了!

之前武器饰品全部都+8然后全部敲碎到+6+5小红锤……慢慢砸 又上去了……玩游戏就是个耐心……

说精炼只破损 不会掉级的 .就是那种几连抽的快餐充值游戏玩多了的.端游直接消失. 不说端游.不知道多少游戏也是如此 失败直接消失/不能使用. 这还坑? 本来任何游戏精炼就是看脸. 这也能抱怨 .. 最好给你不会失败的精炼游戏

没玩过地下城

快速回复