返回列表 发帖

[RO心情] 要想pvp平衡,做到2点即可~~其它都不用改 [复制链接]

本人是心灵刺客..从来没说要心灵打死骑士,

首先说明,心灵是没控制,没回避的职业。。。所以本贴没任何利于心灵的言论

我这帖子1是想加强回法师的控制地位。。。。来制衡狂击高伤高血骑士的不平衡
             2是增强回避职业生存在竞技场的地位。。。。也可以更好的制衡狂击骑这种不加D的职业

1.取消控制抗性和免疫性影响,既然有卡片,有药水,技能也只不过40-60的成功率。。而且技能还有2秒的延时。。干嘛多次一举搞免疫和抗性?鹰猎无限晕,你可以修改眩晕时间为2秒。50%几率的眩晕

2.提高闪避职业闪避率

现在做成目前版本骑士强势,是因为一个高攻高防高血的近战职业,完全不受控制技能影响。所以才会有无敌的假象。。。
别说鹰猎能控,只不过鹰猎是因为高攻,在控制时间有可能能杀到骑士而已。。。

改版前,所有职业都有和骑士一战的机会,就算是法师冰冻被马克卡,还有石化。。。后期符文还有冰墓
各职业互相配合,可以打得有声有色

再就是提高闪避职业闪避率在竞技场的作用,提高他们生存率就够了

别说鹰猎强,鹰猎本身是很脆的。。。。

也别说狂击攻击高,记住狂击弱点是近身技能。因为这次改版控制免疫使到狂战非常容易近身而已。改版前有哪个职业会怕高攻狂战?

实在怀疑策划是换了批人~~~明明不是很严重的竞技场,越改越乱

本人是心灵刺客..从来没说要心灵打死骑士,

首先说明,心灵是没控制,没回避的职业。。。所以本贴没任何利于心灵的言论

我这帖子1是想加强回法师的控制地位。。。。来制衡狂击高伤高血骑士的不平衡
             2是增强回避职业生存在竞技场的地位。。。。也可以更好的制衡狂击骑这种不加D的职业

1.取消控制抗性和免疫性影响,既然有卡片,有药水,技能也只不过40-60的成功率。。而且技能还有2秒的延时。。干嘛多次一举搞免疫和抗性?鹰猎无限晕,你可以修改眩晕时间为2秒。50%几率的眩晕

2.提高闪避职业闪避率

现在做成目前版本骑士强势,是因为一个高攻高防高血的近战职业,完全不受控制技能影响。所以才会有无敌的假象。。。
别说鹰猎能控,只不过鹰猎是因为高攻,在控制时间有可能能杀到骑士而已。。。

改版前,所有职业都有和骑士一战的机会,就算是法师冰冻被马克卡,还有石化。。。后期符文还有冰墓
各职业互相配合,可以打得有声有色

再就是提高闪避职业闪避率在竞技场的作用,提高他们生存率就够了

别说鹰猎强,鹰猎本身是很脆的。。。。

也别说狂击攻击高,记住狂击弱点是近身技能。因为这次改版控制免疫使到狂战非常容易近身而已。改版前有哪个职业会怕高攻狂战?

实在怀疑策划是换了批人~~~明明不是很严重的竞技场,越改越乱

楼主你BB了一大堆,总结下,实际上想说的是这两点吧:
1.废了狂击骑士
2.不要砍鸟猎

然后PVP就平衡了。

直接这么说就好了么,BB什么BB,你们猎哭的嘴脸又不是没见识过。

冯心儿打猎人 发表于 2017-7-23 00:22
1.废了狂击骑士
2.不要砍鸟猎

他是心灵刺,不是猎人。说起来正牌冯心儿哪去了

1.废了狂击骑士
2.不要砍鸟猎

你是不是不懂中文?我什么时候说废狂击?

哪个字说了?

我只说
1取消控制抗性和免疫
2提高闪避职业闪避能力

这样竞技场互相克制,但又互补。。每个职业都有生存和输出的能力

楼主每天都在很认真的说,但是说不到点子上去。

他想加强刺客

我自己身为心灵刺客,我希望加强闪避,肯定我自身无受益

我想加强的是控制职业,和闪避职业。。。高闪刺,和高闪猎,敏骑,敏法,爆牧

现在竞技场是一家独大,斗攻击,斗血量~~完全没任何玩下去的欲望

最近PVP贴那么多,说白了就是PVP有奖励了,各种pve配点的人也眼红了,既想pve强势又想PVP强势,然后各种带节奏,之后大家开始关注PVP,各种跟风贴,其实配点不同,作用不同,别眼红,没有两全其美,就拿猎人来说,鸟猎配点PVP略强势,但pve就是个打酱油的,ADL猎pve强势,PVP却不行,这很公平

zxoys心动游戏 发表于 2017-7-23 08:53
最近PVP贴那么多,说白了就是PVP有奖励了,各种pve配点的人也眼红了,既想pve强势又想PVP强势,然后各种带 ...

提高了回避就可以了~~你认为adl猎弱,是因为回避属性再竞技场基本是废的

鸟猎pve怎么不行了?打钱速度快得离谱,而且属于控制职业,你不可能叫他太高攻击吧

控制抗性改了后,法师作为群控职业,在竞技场作用等于0.

刺客的伏击对于高血量高攻的职业,过去就等于送人头

不求绝对平衡,但相对平衡还是要的,起码2个人合力能对付1个。。。。

现在的竞技场是5个人都没能对付到1个职业

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-23 00:26

已经不是本尊了?我说怪不得现在变了个病入膏荒的怨妇样……

凌殒 发表于 2017-7-23 09:08
提高了回避就可以了~~你认为adl猎弱,是因为回避属性再竞技场基本是废的

鸟猎pve怎么不行了?打钱速度快 ...

不然土豪们哪里有机会秀优越感啊?pvp就是比较财力的地方,不是给平民去玩的,建议改名土豪争霸战

sayhall0VeryCD 发表于 2017-7-23 10:43
已经不是本尊了?我说怪不得现在变了个病入膏荒的怨妇样……

看起来不像本尊,藉着冯心儿的名义黑猎人

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-23 10:44
不然土豪们哪里有机会秀优越感啊?pvp就是比较财力的地方,不是给平民去玩的,建议改名土豪争霸战
...

在现在这个游戏圈中。一般竞技场财力大于一切的游戏,活不过1年

凌殒 发表于 2017-7-23 07:37
你是想说真实伤害影响吧

但我不那么认为。。。不同的伤害构成才能使游戏有趣。。。

只要对你有利的(真实伤害)就要保持,同时你还希望增加你的优势(回避,控制),而不是真的从合理性,统筹考虑问题。

这样的话,你的建议,至少我个人不会再关注了。

MAKzi 发表于 2017-7-23 10:55
只要对你有利的(真实伤害)就要保持,同时你还希望增加你的优势(回避,控制),而不是真的从合理性,统 ...

7楼看不了,能解吗?谢了

只要对你有利的(真实伤害)就要保持,同时你还希望增加你的优势(回避,控制),而不是真的从合理性,统 ...

真实伤害是职业特性好不好

我心灵什么时候回避和控制有优势了?你连每个职业特性都不明白的话,你怎么谈平衡?

你身为版主,做为土豪,肯定是想所有职业都在比花钱。。。最好都是普通伤害,谁杀不了我。。。但同时因为我有钱,只要伤害一只在别人之上,就能杀大部分人。。。

但一个游戏玩这份上就没意思了~~~斗钱的游戏很弱智好不好。。。别跟我说你花了多少钱在游戏上。。。玩一个游戏要花大量的钱才玩的好,我不觉得你是大神或者很厉害

花钱就等于在一个游戏上开(= ̄ω ̄=),或者easy模式。。。。我觉得这样玩一个游戏显得很可怜
玩过王者或者lol都知道,这样的叫竞技场完全没意思。。。或者身为土豪的你是不会玩王者的,因为王者很难靠钱堆

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-23 10:58
7楼看不了,能解吗?谢了

7楼

他说得回避,控制,就和我说的类似。我说的是adl和暴暴刺攻速流,和法师的控制系,在pvp都被压制得很惨。尤其是法师,素质有抗性,被控制后一段时间内有抗性,卡片有抗性,魔石有抗性,叫定位为控制的法师怎么玩?没输出,没百免,想玩控制也不行了?我提议的伤害保护,既秒杀抗性你认为不合理,那控制抗性怎么又合理了呢?

还在BB 这个假RO 你们也是闲的

马上真RO 就要公测了。还不准备准备

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-23 11:05
他说得回避,控制,就和我说的类似。我说的是adl和暴暴刺攻速流,和法师的控制系,在pvp都被压制得很惨。 ...

这版主有问题,他只站在他的立场,他只想竞技场土豪做主。。。不会考虑到游戏各职业的平衡

所以别和他扯了,没意义~~而且策划也不会听他意见的。。。。最多因为他是土豪,所以礼貌上问一下而已

按他意思改的游戏,最终和传 奇一刀9999没啥区别

laguna6363心动游戏 发表于 2017-7-23 11:05
还在BB 这个假RO 你们也是闲的

马上真RO 就要公测了。还不准备准备

塔人的那个就不玩了,这个真的弃坑了,最多回去玩王  者荣耀和外 服奥克斯战纪

那才是玩技术的游戏

凌殒 发表于 2017-7-23 11:07
这版主有问题,他只站在他的立场,他只想竞技场土豪做主。。。不会考虑到游戏各职业的平衡

所以别和他扯 ...

每个人都偏向自己的立场,很正常。我的提议里,就分成了两部分,一就是平衡技术模式,减少投入的优势(不是消除优势),拼的是技术。二就是现在的土豪争霸战。但以公司立场来说,土豪争霸战的确对公司经济更有利,这样也无可厚非。平民就不用想了,挂机吧。

1.废了狂击骑士
2.不要砍鸟猎

赞 大家都看得出来

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-23 00:26

心灵CK 本来就打不死骑士 更别说这个版本了哈

凌殒 发表于 2017-7-23 00:27
你是不是不懂中文?我什么时候说废狂击?

哪个字说了?

呵呵我也笑了 不是**都能看的出来 继续说 我看看什么时候坎骑士

358162009心动游戏 发表于 2017-7-23 11:19
心灵CK 本来就打不死骑士 更别说这个版本了哈

从来没说要心灵打死骑士,首先说明,心灵是没控制,没回避的职业。。。所以本贴没任何利于心灵的言论

PVP进去玩过几把  打小朋友挺开心的~刷分简单
你真要弄竞技 或者 做成和OW LOL这类一样 几乎不可能~~
这游戏定位现在就和以前奇迹一样了 各大职业满级顶级装备 装备好 就看谁先手 秒谁了。
我去PVP打 欺负小朋友和装备差的 隐身都不用  直接见谁就音投 几乎都死了。
我也就普通装备~而且诸多因素决定  这游戏PVP肯定不会做的很好 而且又要加入新的职业 平衡性真的很难 如果我是开发组 我估计也很头疼这个  再来目前PVP的兑换装备也不是很好 也就为了收集个外观去打打 欲望不太强大

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-23 11:13
每个人都偏向自己的立场,很正常。我的提议里,就分成了两部分,一就是平衡技术模式,减少投入的优势(不 ...

如果斗金钱那这游戏和现在目前外面腾讯,网易出的有什么区别?

别人动态特效好比这游戏漂亮多了

心动立志游戏做10年的,学国外游戏做世界服。。参考的目标应该是外服。。。土豪游戏哪个最终会超过1年?特别按现在国内手游出的速度

358162009心动游戏 发表于 2017-7-23 11:21
呵呵我也笑了 不是**都能看的出来 继续说 我看看什么时候坎骑士

那你确实是和文盲**没区别。。。。

凌殒 发表于 2017-7-23 11:50
如果斗金钱那这游戏和现在目前外面腾讯,网易出的有什么区别?

别人动态特效好比这游戏漂亮多了

毕竟竞技场只是其中一个玩法,并不是全部,平民就当他不存在就好了

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-23 12:44
毕竟竞技场只是其中一个玩法,并不是全部,平民就当他不存在就好了

也是,反正不好玩。这游戏就弃坑呗。。反正投入不多,不心痛。

凌殒 发表于 2017-7-23 11:00
真实伤害是职业特性好不好

我心灵什么时候回避和控制有优势了?你连每个职业特性都不明白的话,你怎么谈 ...

你玩这个RO之前有了解这个RO的游戏发展初心吗???
重要的事情说3遍:休闲养成类游戏!休闲养成类游戏!休闲养成类游戏!
你去和农药 LOL比????搞不搞笑???我觉得你玩错游戏,赶紧弃坑

快速回复