返回列表 发帖

[萌新求助] 星盘描述文字真是乱七八糟错误百出 [复制链接]

bug、黑话之类先不说,作为目前消耗最大的系统,能不能保持一点点的严谨?
本来陨石术什么十五秒我也忍了,看到引雷针我真不能忍了,对200智力的人每2秒造成1点伤害!!??
XD是不是真的没人玩法师啊?

亲爱的冒险者,您的问题需要到问题反馈专区反馈,版版这边将您移交到冒险者服务站的问题反馈专区了哦

亲,这个星盘若是200智力的玩家是增加1点风属性的伤害,可能这个效果是不太明显,但后面还有增加基础魔法伤害的属性哦~

减肥中的天使波利 发表于 2017-7-23 00:23
亲,这个星盘若是200智力的玩家是增加1点风属性的伤害,可能这个效果是不太明显,但后面还有增加基础魔法伤 ...

你是不是也没理解啊……
2秒打1点伤害,养成后打1.05点伤害?

很抱歉,那版版这边根据您的需要,帮您转回普隆德拉酒馆

你的图片是横着发的,赔我脖子

44429924 发表于 2017-7-24 15:21
你的图片是横着发的,赔我脖子

转一转手机~

目标200智力不是5%*(20)=100%吗?至于每养成一点+5%,两个可能,一就是(5%*20)*1.05,第二就是(10%*20)

每2秒对目标造成5%*(目标智力/10)风属性魔法伤害。

目标智力越高受到伤害越高?如果目标有200智力,每次造成1点伤害;如果目标有10智力,每次造成0.05点伤害。

结论:
1、伤害和攻击者属性无关,和被攻击者有关。
2、伤害极其有限
3、我特么也不知道自己在说什么,请看得懂的解释一下

如果我的理解没错的话5%*(目标智力/10)说的是百分比的魔法伤害吧,也就是说200智力的话是100%风属性魔法伤害,如果你魔攻2000的话打地属性是4000伤害,这个应该是没问题的,不过是看的是目标的智力而不是施法者的智力,这就比较奇葩了。

求出星盘重置券

真忘私绵 发表于 2017-7-24 14:58
我发在闲聊区的,是你们故意把我帖子转到这里来,不让其它玩家看到。
然后天波根本没明白我说的什么问题 ...

您好。很抱歉了。您所反馈的问题,经确认的确描述不够完整。正确的应该在前面有一个魔法攻击*5%,这个我们会尽快优化的,还请您谅解,如之后遇到问题。没有及时回复您的还请您也可以发在冒险者服务站以便于我们更快的反馈给技术部门问题。

这( ̄▽ ̄)游戏,见怪不怪了

快速回复