返回列表 发帖

[酒馆告示] 7月25日维护后Bug汇报&已知Bug汇总贴 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们今天顺利完成了维护更新,此次更新详细内容可以点击传送阵查看。为了更好的收集大家的意见反馈,我们将每周在更新后发布更新Bug收集贴,以更好地集中收集大家的反馈。同时,为了省去大家重复反馈的劳累,我们将在一楼编辑、更新所有更新后发生的、并已确认的Bug

欢迎冒险者踊跃补充、反馈!

1、交易所服务器异常,相关功能暂时无法使用。(已修复)
2、通过交易所获得的装备无法使用插卡功能。(已修复)

个别角色、账号问题请还是到冒险服务站反馈哦~传送阵

符文牺牲颂歌现在是有图标了,但就算关闭符文也切换不回来牺牲祈福的减唱吟时间效果

我第一個大問題,2連鳥幾率怎樣低了那麽多,簡直慘不忍睹發動率
低到我想棄坑玩不下了

我現在全出了50%符文,剛剛測試打古城boss 大巴 小黑 大鳥 ,連50%幾率都沒有
希望XD呢個重視這個問題

快去看交易行吧
开洞装备价格飞起了。是不是又要补价格。让工作室刷Z?

开洞的装备交易行价格BUG  +11比+10便宜

自上次更新后(素质影响DEBUFF的改动),法师的暴风雪技能挂机打怪有时会出现伤害异常突然变低十倍之多。。据我的观察都是怪身上出现一个剑术格挡的罩子,我猜这是怪的素质点出线了免疫暴风雪的击退或者冰冻,然后这下的伤害就变很低了!!我打5W一下变成了5000多!!谁能告诉我这是不是BUG!就算冰冻了怪变成水属性伤害也不至于少10倍!还就传送和用蝴蝶的时候卡读条什么时候可以解决都几个月的事了!

一更新 把我+13装备的价格  调低了1500W ?what **? WXNMM

为什么吃了 属性石 包包里的属性石没变 关掉包包在打开才显示吃了石头   还有古城换皇家武器的旁边的弟弟 你们能不能直接显示199万买卷轴啊 非要显示199w  我都没看清楚还已经是199呢  买了  我已经有了皇家武器 而且我还是弓箭手 只能有1个皇家 买了卷轴完全没有用

武器(装有卡片和强化了)直接扔上交易所退回卡片和强化后,不能再次插上卡片

我排队卖的弓不见了。。没有了又没卖出去。。怎么会事

更新后交易搜索和分类都搜不出所有装备和物品~更新前摆上交易卖得所有东西都没了~就只有交易记录最正常~

任务有BUG 领了一堆任务道具  任务完成任务道具还在怎么办?

心动你就装吧,又跟工作室内外勾结,继上次+15装备对刷补价。这一次装备又一次异常,而且听说有的人装备卖出装备还在。能不能玩的漂亮一点。何必呢??/?.声明严查。就这敲代码的。呵呵了。

那些可以关闭的星盘技能,只要人物死过一次以后,那个开关就无效了

另外能不能登出的时候记住我当前是选择开启还是关闭的??

枫舞小枫 发表于 2017-7-25 13:31
任务有BUG 领了一堆任务道具  任务完成任务道具还在怎么办?

请问具体是什么任务的道具呢?

交易所之前挂售的东西都不见了 一个不剩 也没有退回之类的 好多好多货呢

角色卡住 动不了 求解决

人物背包里面查看道具信息的时候,下面那个交易所价格,2分钟以上没有显示

chenchenyangll心动游戏 发表于 2017-7-25 13:47
那些可以关闭的星盘技能,只要人物死过一次以后,那个开关就无效了

另外能不能登出的时候记住我当前是选择 ...

感谢反馈,终于真相了。

雇佣猫过期之后,每次组队都会出现在队伍里,而且雇佣人不是队长的话还不能踢它出队。这样经常会出现猫是过期的,占着队伍位置别人进不去,除了队长其他人踢不了的问题。希望能更改一下设置,过期猫不要进队伍,并且不过雇佣者是不是队长都可以将猫踢出队伍。

交易行,快修复啊

为什么我交易行在卖的东西全部不见了?也没见卖出给钱的信息

我的交易所东西都不见了,也没有钱!!!!

我的交易所东西都不见了,也没有钱!!!!
谁能告诉我什么情况?

我摆在交易所里的东西怎么都没有了,也没有提示卖出!

所以修复了一下午   交易行价格还是没改回来?

莫名其妙的改装备价格,对得起我们这些砸钱精炼的人么?

路向北_ol1w97QQ 发表于 2017-7-25 16:32
莫名其妙的改装备价格,对得起我们这些砸钱精炼的人么?

请问您具体是觉得哪件装备价格有问题呢~?

狄波萝太 发表于 2017-7-25 16:41
请问您具体是觉得哪件装备价格有问题呢~?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]一更新 把我+13月亮胸针的价格  调低了1200W ?

本人一件升了三级的+4紧身便衣,之前物价100多万,现在显示只值26万,一件升了三级的+4发夹,之前显示价值100万多,现在显示只值29万,一件升了三级的+5发夹,之前显示120万多,现在显示只值40多万,确定这个物价是对的?

比较一下没升级的或者没精炼的装备,确定这个物价是对的?

我看了一下,装备升不升级价格都一样了,只有精练影响价格,这个不合理吧?升过级的装备和没升过级的一个价格?

买了一个有洞的饰物插魔杯卡,插不上

交易所重开后装备价格更新后秒跌1/3?是bug还是对装备的官方调价?

交易所又异常了。。。。

交易所里面根本没有东西显示

交易所修复了嘛?怎么哟上架的东西都没了?

交易所每次出售从30个降低成10个,数据量直接翻3倍?心动有没有3被交易所服务器??哪个策划那么傻?
有没有一键收取交易所金钱?之前一天要点30次,现在一天要点90次了

买了个神之手,显示111个1a玩家卖给我的神手,难道卖东西从1a开始卖了?

唉,紫薯布丁~

交易所所有物品失踪!

吉芬猫小友高级附魔完成后身上的钱和莫拉币没有减少反而增加了

交易所空了以后再上架新的东西,东西没有放上去,但是包包里面多了这个东西的钱,我试着挂了一万个马斯黛娜种子直接多了一个亿

世界地图显示多余任务“!”标记,实际上任务都已经完成了。。不存在任务“!”标记。。请修复!

交易所不显示白板装备,全部是精炼过的

拍不同职业的成就还是无法解锁。。。。

野兽之心(1)无法插卡,游戏id:我就是铁匠,服务器:29c

古城骑士团blingbling的收藏品《古城轶事》在地图不显示,拾取不了

交易所卖出数量变成10了  不出一键就算了 你特么还调低基数   有这种操作? 玩蛇?

GM好,爬塔系统貌似出现了BUG我们从51开始爬塔到60 ,出来以后再进去还是只能从51开始爬,但是道具什么的都不给我们了不更新爬塔最新层~咋回事?

快速回复