返回列表 发帖

[酒馆告示] 7月25日维护后Bug汇报&已知Bug汇总贴 [复制链接]

爬塔到20层,出来卖( ̄▽ ̄)后再进没有电梯,要从1层重新开始
又爬塔到50层,出来后再进还是没有电梯,又要从1层重新开始

RUNE SKILL +%DMG on stunned targets of ASSASSIN CROSS is NOT WORKING

交易所我上架的东西呢?我上了4000个眼泪,交易所只有2500个在卖?难道你们到时候帮我收了?呵呵哒

whawzh心动游戏 发表于 2017-7-26 02:13
交易所我上架的东西呢?我上了4000个眼泪,交易所只有2500个在卖?难道你们到时候帮我收了?呵呵哒 ...

对啊,我上架的武器根本找不到在哪里~~

我的一个角色一直显示不了头饰,角色名:颜值保镖,还有个角色今天插不了卡,角色名:上!小鸟

牧师符文激活了牺牲颂歌技能。取消牺牲颂歌选项“勾”使用牺牲祈福后,只要切换地图,就无法再使用牺牲祈福,技能勾选显示当前状态是牺牲祈福,但施放实际技能是牺牲颂歌,必须下线重新上方可继续使用牺牲祈福。赶紧解决吧,驱魔牧师玩不下去了

角色名:二馬友莎
刺客
飾品:力量戒指一洞
加五破損的時候突然可以自己修自己,再按下去的時候,整個裝備不見了,魔碑卡還退換回來,嚴重bug請補償裝備

交易所装备显示不全,我的+6装备在交易所不显示

我上架30个后 交易所数量还是12 我的东西去哪了? 吞我上架费咯? 之前大批量材料吞了我100多万。 这啥时候能解决?也没有补偿

3个问题
1、双开牧师跟随法师,法师蝴蝶翅膀从海底洞穴回伊斯鲁德,牧师就往回跑,卡在船家那里,法师再点上车上不了,组队传送显示牧师未跟随。
解决方法:只能把队长给队里的另一个人,让他发车组队传送,才能把牧师带回来。要是队伍里没人,就完蛋了。
2、打海神时候,怒雷范围圆圈位置错误。手指点击屏幕不松手时,不是在圆圈中间,而是圆圈上方。
3、牧师跟随组队传送时,经常会卡住不动,返回登录框的话游戏就卡死,只能关闭游戏重新打开。

米洛斯卡怎么存发什么效果也没了!

交易所又炸了 还能不能玩 每次维护补贴一点实在

铁匠制作元素合金成功率有BUG,目前个人铁匠在有装备无BUFF情况下成功率60.68%,满BUFF(牧师歌、料理)状态下面板成功率70.81%,但是从制作了近10000个燃料的合金来看,概率明显不对。面板概率为70%的时候制作元素合金(初级产品)的成功率只有60%左右,制作迟缓锐化合金(高级产品)的概率反而接近70%的面板概率了,10000个燃料的样本量就是2000个,能偏差10%的情况几乎不可能,请查证。

骑士集中攻击BUG什么时候改?挂机效果没结束就自动释放!

我今天打到卡片,没有解锁拾取属性,请注意这个BUG,有很多人反应,求版主解决反馈下,卡片是在临时背包的

牧师的治疗术对自己没有直接愈合的效果吗?还是技能bug?

铁匠吃火石打巨石怪伤害没有增加

刚开服时创建的公会,公会会长没有获得工会领袖成就

挂机选保护队友有bug,举例,在进金挂牛,组个牧师,然后选好牛,点保护队友,开始挂机,当视线范围的牛刷光了,只剩马杜克是时候,马杜克打我们,我们居然不反击的,给马杜克活生生的各种石化 火箭 火圈玩死。。。这是bug,什么机制问题?

GM, 我小号法师自动攻击一栏里面看不到所有的BOSS,无法自动点

羽翼之杖有bug 可以让一个40级法师无限地裂 望修复

我的黑狐买回来显示没打洞,但是带上后显示已经打洞?什么回事?到飞扬说我的饰品已经打洞,但实际我是不能插卡,求解决

法师插上螃蟹卡没有效果

快速回复