[原创] G72结婚系统有问题! [复制链接]

为什么已结婚的玩家还显示在上面?男玩家就不可征婚?

亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,还有目前结婚系统界面的一个显示截图,斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

您好,以上涉及您个人信息帮您屏蔽了,请问具体是点的哪个玩家结婚呢,还请提供下该玩家的角色名哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-26 08:13
您好,以上涉及您个人信息帮您屏蔽了,请问具体是点的哪个玩家结婚呢,还请提供下该玩家的角色名哦~
...

三个玩家都一样。给你账号不会自己看。不然要账号做什么用

chenxx520心动游戏 发表于 2017-7-26 09:16
三个玩家都一样。给你账号不会自己看。不然要账号做什么用

您好,请您手动输入一下对方玩家名, 谢谢~

图片上不是写的很清楚吗。这么不做为让你做版主

chenxx520心动游戏 发表于 2017-7-26 20:27
图片上不是写的很清楚吗。这么不做为让你做版主

您好,您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0432650,请您留意后续处理结果噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-7-26 20:36
您好,您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0432650,请您留意后续处理结果噢~
...

信息过来来说以休好。但我去看了下还没好

chenxx520心动游戏 发表于 2017-7-27 21:40
信息过来来说以休好。但我去看了下还没好

亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,异性好友都会出现在上面哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

快速回复