返回列表 发帖

[RO心情] 删了猎人小号,开个骑士好还是开个铁匠好? [复制链接]

删了猎人,空了一个位置,是开狂击骑士好还是推车铁匠好呢?刺客的敏爆装和法师的回魔装都有,就看开骑士or铁匠做什么武器了

骑士吧~~~~~~~~~~~

这俩都很强 骑士更依赖回魔 暴击没啥用

这么说吧,你玩的心态是啥?
如果觉得为了爽,嗨的话,建议战铁。全点烧钱类输出技能,无与伦比的单爆发力,挂机就为了玩起来爽爽。铁匠小号能给我这个体验。
骑士的话,应该属于均衡职业吧,虽然论坛现在的风气不错,说狂击骑无敌似得,其实氪金突破天际才有论坛吹的那种厉害骑士存在。尤其是小号很难达到的,骑士成就感不高,要出输出烧很多钱都没其他原生输出职业的伤害快感,要肉感觉一堆钱砸掉来扛着帮人打工喊666。
当然,团队朋友的话,骑士玩起来更好,受惠大家,铁匠还是偏了点,有种舍我其谁的霸气。

看你准备投入多少吧,不要盲目被误导了。
这两职业,特别是骑士,烧钱。

如果不在乎投入的话,就玩骑士吧~狂击骑真想抢MVP(跟一箭4万以上的猎人抢),至少新武器你得开双洞吧,也就是大概8000万,三牛卡大概5000万,全身至少得+6吧,然后还得有附魔,估计全下来2万RMB左右就能算是比较厉害了(跟土豪大佬不能比)

看你大号有多少钱,以及能双开不!推荐骑士,说骑士花钱的,那是说顶级骑士了!如果不打古城mvp不爬80以上塔!骑士花不了太多钱!

六个一哔哔哔 发表于 2017-7-26 09:18
这么说吧,你玩的心态是啥?
如果觉得为了爽,嗨的话,建议战铁。全点烧钱类输出技能,无与伦比的单爆发力 ...

开铁匠用华丽短剑推车爽吗?打算把刺客的短剑给铁匠用,斧头攻速太慢

(铁匠)很不错。但是CD2.5秒,想秒什么秒什么,回蓝要求又特别低。
缺点2.5秒CD,
优点:每天多捡20%的钱,20%几率双倍材料掉率还有燃料掉落可以卖钱,交易所想卖什么卖什么,不用担心卖不掉扣手续,包包格子大2倍以上其他职业!
(骑士)CD才1秒,伤害应该也和铁匠差不多。
缺点是回蓝要求高了,有武器的要求(贵),
优点:又硬又能输出,团队核心,MVP爬塔副本第一人。

骑士小号赚钱杠杠滴,祝你成功

猎人打钱不是挺快的么?

xjcs3心动游戏 发表于 2017-7-26 12:09
(铁匠)很不错。但是CD2.5秒,想秒什么秒什么,回蓝要求又特别低。
缺点2.5秒CD,
优点:每天多捡20%的钱 ...

其实给我感觉,铁匠就是加了层皮的微加强版刺客!

priestsonic心动游戏 发表于 2017-7-26 12:30
猎人打钱不是挺快的么?

我是觉得暴击率不够高的话,猎人平射打怪的速度还不如刺客快。想开个职业用技能一次秒一个怪的

青春猪 发表于 2017-7-26 11:07
如果不在乎投入的话,就玩骑士吧~狂击骑真想抢MVP(跟一箭4万以上的猎人抢),至少新武器你得开双洞吧,也 ...

不需要的,一亿差不多就足够虐爆4万的猎人了,而且爆4W的猎**概投入需要+10双洞喵喵弓,全身爆伤9,能开洞的全开洞插卡。全BUFF,差不多是这么个伤害。
狂击骑士大概需要武器+6双洞三牛卡,其他的都不是很重要,正常附魔,有一两个斗志是最好的,差不多就可以完爆猎人了。尤其是在酋长以上的MVP的时候,能抢的猎人不要不要的。

我觉得你说的骑士就是一直在那里死浪费奶妈石头的

360安全忍者QQ 发表于 2017-7-26 16:54
不需要的,一亿差不多就足够虐爆4万的猎人了,而且爆4W的猎**概投入需要+10双洞喵喵弓,全身爆伤9,能开 ...

我是+8的双洞多刺,3牛卡,我还有斗志4,真心抢不过猎人,主要是因为猎人的输出环境比骑士好很多,尾刀阶段,MVP一个怪物互击或者怒爆又或者是火环,就足够让你丧失打到尾刀的机会= =

360安全忍者QQ 发表于 2017-7-26 16:54
不需要的,一亿差不多就足够虐爆4万的猎人了,而且爆4W的猎**概投入需要+10双洞喵喵弓,全身爆伤9,能开 ...

酋长以上的猎人,如果骑士能打,首要条件是站得住,比如大巴,比如小黑,比如大鸟,站不住的输出骑根本就是空谈,对于输出骑来讲,就拿打大巴来说吧,一身输出装开聊天室站撸大巴是必死无疑的,而不开聊天室,随时都会被暴风雪弹开,真心打不过猎人。

青春猪 发表于 2017-7-27 02:43
我是+8的双洞多刺,3牛卡,我还有斗志4,真心抢不过猎人,主要是因为猎人的输出环境比骑士好很多,尾刀阶 ...

酋长到天波,目前是骑士最好抢,男爵到小黑,男爵骑士还好抢,小黑大巴驱魔和猎人比较好。

楼主没等你练起来就都砍了

快速回复