返回列表 发帖

[RO心情] 请修复鸟猎相关技能不受种族增伤影响的bug并且使相关技..... [复制链接]

RT,
总所周知,现在在PVP中,鸟猎相关技能是会受到人形种族减伤的影响而减少伤害。
但是,却不会受到海葵卡,狼头等种族增伤的影响而增加伤害。
请问,整个RO还有第二个技能是只受种族减伤不受种族增伤的么?
如果没有,请版主回复,是专门针对鸟猎,设计成如此,让鸟猎变弱。还是,这是个BUG,如果是BUG,请尽快修复。

第二,请参照之前对骑士技能“螺旋击刺”的修改,将强制无属性不知道什么伤害的鸟猎相关技能,变成可以改变属性,并且可以受到属性增伤加成。或享受物理攻击加成。从而提升鸟猎的可玩性。
或者,将星盘中的技能“闪电冲击VI-III”修改为总共100%的概率触发2次连击效果。

如果不进行上述提升,单鸟1.5秒CD 两万至三万五的伤害,是所有职业里最差的,并且上限被锁死,在不考虑有几率造成双倍伤害的情况下(因为其他职业造成高伤害并不存在几率问题),完全不存在单人无BUFF满料理满星盘突破4万伤害的可能性。

感谢“不射猎的逗鸟棒 提供的新思路,也许可以把星盘技能:“闪电冲击VI-III” 修改为 总共100%的概率触发1.5次连击效果(既造成1.5倍伤害)。 相比于50%的概率触发2次连击效果(既2倍伤害)。单位时间内造成的总伤害不变,但是挂机稳定性的提升不言而喻,可以使这个目前比较积肋的星盘技能,变得有价值的多。

提高到100%蛮好的想法,条件可以苛刻一些,但是至少可以往这个方向努力

鸟猎如果吃属性那么才是变态,你这种改法肯定不会被接受的,吃属性从刚一开始就不符合游戏设定。
再加上种族卡心动也说了,是魔法攻击才吃种族,鸟是物理技能,不吃种族卡从一开始就是肯定的。
不如从其他地方提高鸟猎的可玩性,而不是一味的增加伤害,增加伤害这种东西只会越来越使游戏单一化。每个职业都是比伤害就没有实际意义了,心动应该从其他地方提高鸟猎的存在感,群晕只是一个方面。

btusunyi心动游戏 发表于 2017-7-26 16:36
提高到100%蛮好的想法,条件可以苛刻一些,但是至少可以往这个方向努力 ...

对,因为一个不稳定的高伤害技能是无法带来实在的挂机效率提升的。看似50%的概率双倍,实际能把打怪效率20%,30%就很高了。相反,如果伤害稳定在五万,六万,玩家就有了努力方向,因为也许你把伤害提升到五万五就可以秒杀某一种怪,效率可以带来实实在在的提升。

360安全忍者QQ 发表于 2017-7-26 16:39
鸟猎如果吃属性那么才是变态,你这种改法肯定不会被接受的,吃属性从刚一开始就不符合游戏设定。
再加上种 ...

只有魔法技能享受种族增伤? 物理技能不享受? 你确定你没进错论坛吗?

享受属性这个修改合不合理我不知道,但是我知道”螺旋击刺“就是一个实实在在的例子。

一个不享受的属性的技能伤害还特别低,那么这个版本推出的诅咒弓,山地游侠,鸟猎技能星盘有什么存在的意义?,做出这些装备和星盘的投入,和达到的伤害成比例吗。现在这种情况将这些钱投入到任何其他职业都能带来更好的效果,更别说鸟猎追求极限的森林卡,龙鳞纹,海德拉更是上万千的投入只能带来几百秒伤的提升。

这么算的话,属性石翻倍,种族卡加30,装备种族加成就算15吧!2连100,按你说的最高算,无天怒快20w伤害了吧!

海的奇迹2 发表于 2017-7-26 16:47
这么算的话,属性石翻倍,种族卡加30,装备种族加成就算15吧!2连100,按你说的最高算,无天怒快20w伤害了 ...

音投狂击螺旋铁匠都能达到这个伤害吧,而且不止吧。

元桑心动游戏 发表于 2017-7-26 16:50
音投狂击螺旋铁匠都能达到这个伤害吧,而且不止吧。

请问远程有近战的爆发,还有非常短的cd!还有人玩别的职业吗?哦,你说的3w5不是最高的!有5w多的鸟猎,那么算来,这鸟猎该有无天怒30w多了吧!

海的奇迹2 发表于 2017-7-26 17:01
请问远程有近战的爆发,还有非常短的cd!还有人玩别的职业吗?哦,你说的3w5不是最高的!有5w多的鸟猎, ...

单鸟不双倍不眩晕全星盘全BUFF全料理不可能超过4万,
如果你说有,那么请发出20万伤害的截图或视频(五万+双倍+天怒)。如果没有,请不要再说有五万多的鸟猎。

请问远程有近战的爆发,还有非常短的cd!还有人玩别的职业吗?哦,你说的3w5不是最高的!有5w多的鸟猎, ...

鸟猎cd短?你是指和音投比吗?
鸟猎只是远程技能而已,骑士刺客也都有远程技能,还吃属性、种族、体型加成。不如我们来削一削法师吧。

嗯,远程就是放烟花,远程没人权,嗯,哭丧刺又复活了

元桑心动游戏 发表于 2017-7-26 17:05
如果你说有,那么请发出20万伤害的截图或视频(五万 ...

用手机上在,不过10w伤害的截图都从贴吧截图到论坛了,你自己去翻翻吧!视频贴吧也有,可以自己去看吧!

元桑心动游戏 发表于 2017-7-26 16:47
只有魔法技能享受种族增伤? 物理技能不享受? 你确定你没进错论坛吗?

享受属性这个修改合不合理我不知 ...

鸟从一开始就不吃所有卡片,那么好了,后来增加了魔法技能吃种族卡,但是鸟不属于魔法技能所以依旧不能享受种族卡。就是这么一回事情。

海的奇迹2 发表于 2017-7-26 17:20
用手机上在,不过10w伤害的截图都从贴吧截图到论坛了,你自己去翻翻吧!视频贴吧也有,可以自己去看吧! ...

我再说一次,我不在乎你的料理buff等等,因为我知道没用。

如果你说单鸟可以五万多,那么请发出打波利20万的截图or视频(五万+双倍+天怒)。

你可以发在anywhere然后贴个链接就OK,
如果没有20万的截图,请不要再说单鸟可以超过5万。如果没有截图,请为你的言论道歉。

心动ID50234849 发表于 2017-7-26 17:09
鸟猎cd短?你是指和音投比吗?
鸟猎只是远程技能而已,骑士刺客也都有远程技能,还吃属性、种族、体型加 ...

就现在的情况,给你个1.5秒30w远程技能,算了平民达不到,那就15w吧!还能随意该属性,请问你不玩吗?说实话哦!

海的奇迹2 发表于 2017-7-26 17:20
用手机上在,不过10w伤害的截图都从贴吧截图到论坛了,你自己去翻翻吧!视频贴吧也有,可以自己去看吧! ...

十万多算天怒是没有什么意思的,不算天怒大概一个单鸟七八万吧,也就那样了。再高也高不起来。算天怒这种做法没有实际意义。
我是赞同鸟不能吃种族卡和属性的,如果吃了的话就太过于变态了。没有必要这么改,完全可以给鸟增加别的特效而不是一味的提高伤害,提高伤害只会让职业特性消失。伤害只要达到能日常挂机不太**就行。

海的奇迹2 发表于 2017-7-26 17:24
就现在的情况,给你个1.5秒30w远程技能,算了平民达不到,那就15w吧!还能随意该属性,请问你不玩吗?说 ...

天怒15万也叫15万?
装傻充愣胡搅蛮缠有意思吗?

打boss没有眩晕增伤,在双倍永驻的情况下,平民伤害大概是三秒8-10万,土豪鸟猎也不过3秒12-14万,这以及几乎版本极限。
请问这点伤害和ADL,高级CK,高级骑士有可比性吗? 这已经是鸟猎提升的极致了。

3秒8-10万和一个暴击5000-8000的平民ADL有区别吗?但是这是假设双倍永驻的情况,现在的情况并非如此。所以鸟伤很高吗? 高吗?

海的奇迹2 发表于 2017-7-26 17:24
就现在的情况,给你个1.5秒30w远程技能,算了平民达不到,那就15w吧!还能随意该属性,请问你不玩吗?说 ...

长矛投掷500%倍率 还能再翻属性倍率,比强制无属性的鸟猎都差不到哪去。

你要这么说,那给猎人一个能和连刺螺旋狂击相比拟的倍率远程技能吧,低玩小法渣,还天怒了,天怒螺旋50几万你倒是给我啊,螺旋也是远程技能呢,骑士也是远程职业咯?连远程输出都比猎人高。

光是一个二连BUG就被喷成了gou,鸟猎还是安安分分当个低伤高控的休闲职业吧,不求加强,只求别削

不存在的,为什么不受这些东西加成呢,因为鸟身上没地方插,含卡片在嘴里一口吞了

元桑心动游戏 发表于 2017-7-26 17:28
天怒15万也叫15万?

我说天怒了吗?我说按你的算法会出现30w的无天怒伤害,但那是顶级的到,平民达不到,所以变15w!

鸟猎优势在PVP,而不是在PVE

元桑心动游戏 发表于 2017-7-26 17:28
天怒15万也叫15万?

楼主你不用理他了,明显没玩过也没研究过鸟猎的人啊。鸟猎伤害公式摆那,目前版本有什么装备都知道,极限伤害稍微研究过的心里都有数。
支持你说的开100%符文,但客观来讲这个可能性很小,因为假如要动符文的话不合理、需要改的符文太多太多了,估计很难轮到鸟猎。
我倒是觉得享受种族加减伤这个建议很好,在提高鸟猎上限的同时也可以解决竞技场鸟猎过强的问题(至于你说的现在鸟伤已经有视人减了,我觉得应该不对,毕竟天天打PVP)。

594zyc心动游戏 发表于 2017-7-26 17:42
楼主你不用理他了,明显没玩过也没研究过鸟猎的人啊。鸟猎伤害公式摆那,目前版本有什么装备都知道,极限 ...

多打一打,,你会遇到扔鸟出去像给人挠痒痒一样的骑士CK大神。

我也只是提出一些建议,因为现在鸟猎练级太慢了,而且缺乏乐趣和提升装备的动力。上限真的是最低没有之一。

夜月琉璃QQ 发表于 2017-7-26 17:37
不存在的,为什么不受这些东西加成呢,因为鸟身上没地方插,含卡片在嘴里一口吞了 ...

给鸟也开一套装备吧

鸟猎单伤害很好算的基础是(山地诅咒都装备)(120+80+100/10*2)*5.5*5=220*5.5*5=6050
然后就是垫智力了,每1点智力增加100单鸟伤害

元桑心动游戏 发表于 2017-7-26 17:46
多打一打,,你会遇到扔鸟出去像给人挠痒痒一样的骑士CK大神。

我也只是提出一些建议,因为现在鸟猎练级 ...

那就是这次更新修改了?
之前双倍bug时我碰到冷冷的冷,也是两下就打死了。这两天打竞技场的情况是命中低的吓人,打ck和adl比之前miss多太多,有没有人减还真没注意。

鸟猎伤害上限不改的话,再想提升的思路也就是单鸟之间夹的一次普攻了吧。纯属yy哈哈~

然而没人逼你玩鸟啊,想要上限高可以去ADL啊,是ADL挂机有钱还是鸟猎挂机有钱?
鸟就是无属性无视防御伤害起点高,PVP无疑有优势的职业分支
有好处必然有坏处,不可能给你无敌的

简单的算法就是(你的智力*110)+7千,基本就等于单鸟的非晕眩情况下伤害,前后误差也就两三百可以忽略不计

那直接100%造成额外50%伤害更好,稳定得多了还不靠运气

好吧,我道歉,从截图上我看到了跟随的牧师!应该存在天怒双倍鸟的情况!不过还是哪句话按你的要求,能用属性石和种族加成还能百分百出双鸟,cd还只有1.5秒的鸟猎,现在出现的话,别的职业还有人玩吗?

楼主,天真了,鸟猎现在已经不弱了,还想要加强?太贪心了,不削弱就不错了。鸟是特殊攻击,不算近战也不算魔法,所有主动鸟技能都是基于被动鸟技能造成伤害的,按你这么改,肯定会影响被动鸟也受到体型和属性的加成,这样就违背鸟类技能的初衷了。想想平射带动被动鸟,又受属性加成,又受体型加成,想想就可怕,给别的职业留条活路吧。鸟是无属性伤害,无属性本身也是一种属性,按你这么改,法师吃水石打火箭术,是不是也可以是变水属性伤害了。体型就更别说了,鸟已经无视物理防御了,再受体型加成。。。你怎么不上天啊?!后续想要加强的心,可以理解,但不应该这么加。。。

我也不知道鸟猎这点伤害 为什么这么多人喷 只是数字好看点实际怎么样只有玩过的人知道

做梦吧兄弟你想当个多变态的鸟猎?

你咋不上天?

看天的非酋 发表于 2017-7-26 17:50
然而没人逼你玩鸟啊,想要上限高可以去ADL啊,是ADL挂机有钱还是鸟猎挂机有钱?
鸟就是无属性无视防御伤 ...

想要上限高就去玩ADL,那这个版本出的山地游侠,诅咒弓就都扔到( ̄▽ ̄)桶呗。因为你做出这两件装备和其他装备的钱用到ADL身上,不仅挂机效率不会低,打boss还能各种料理飞起达到鸟猎永远无法企及的高度。现在属性箭这么便宜,ADL真的不是费力气吧。
我承认你说的PVP优势,鸟猎可以在pvp中比较快的刷满300分,依靠一套跟全职业相比并不贵的装备。但是这依然只是咸鱼,至少在目前,鸟猎必须穿山地,鸟猎必须99i这两点基本就制约了鸟猎的PVP发挥,山地开洞的成本导致能插红蛙卡的鸟猎寥寥无几,基本就是骑士CK眼中的10币,而99i还需要补D来提高命中,也使得几乎没有AV加成的鸟猎生存能力极弱,打过PVP的朋友都能体会现在jjc中这两个属性的重要性。

当然我也考虑过减少i并且尝试不穿山地,但是也请注意一点,绝大多数玩鸟猎而非ADL的玩家都是希望少克金的平民玩家。如果没有星盘的概率双倍,正常鸟猎伤害在2万-3万之间(没ms啦),CD1.5秒,这在PVP中只能算是中等偏上,并没有到很优秀BUG的级别。再考虑CK的天生隐身晕你到死,骑士血厚闪高(剑格挡啦),鸟猎只不过是打人疼被秒也快的一种存在。

而我在这帖子想说的鸟猎需要增强在挂机中的稳定性,属性增伤并不会影响PVP,我并不反对在提升挂机效率的同时削减在PVP中的表现,因为如果你想PVP强势,骑士,CK,甚至MS都是更好的选择,而非鸟猎

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-26 17:54
那直接100%造成额外50%伤害更好,稳定得多了还不靠运气

对啊这也是一个好思路,这样也行啊。

伤害的总提升都是变成1.5倍,但是稳定了很多,希望版主看到你的建议并采纳。

海的奇迹2 发表于 2017-7-26 17:55
好吧,我道歉,从截图上我看到了跟随的牧师!应该存在天怒双倍鸟的情况!不过还是哪句话按你的要求,能用 ...

谢谢~~
紫薯布丁

心动ID50234849 发表于 2017-7-26 17:33
长矛投掷500%倍率 还能再翻属性倍率,比强制无属性的鸟猎都差不到哪去。

你要这么说,那给猎人一个能和连 ...

长矛投掷也能被黑也是醉了,2S冷却,6M射程,500%(暂时没实装正式服),鸟虽然不知道倍率是多少,我也不玩猎人,但是我记得鸟的一个属性,无视防御。大家都有利与弊。

鸟无视防御,如果要种族卡,那先得改有视防御

期待版主回复

元桑心动游戏 发表于 2017-7-26 18:04
想要上限高就去玩ADL,那这个版本出的山地游侠,诅咒弓就都扔到( ̄▽ ̄)桶呗。因为你做出这两件装备和其 ...

这两件装备的钱花到ADL身上挂机,不吃料理效率低得要死,不吃料理得ADL也就一箭6000左右一秒2箭这样,你觉得比鸟强?只是吃了料理上限会远远高过鸟而已。然而鸟是群,ADL是单,哪个挂机更效率?又想增加PVE能力还想保持PVP强度?现在PVP鸟猎真心算强的了,别说狂击骑那种BUG般的存在。
而且鸟的设计一开始就是无属性无视防御,单鸟一下2.6-5.2W/1.5s,群鸟1W-2W/1s,平民都能轻松达到的输出水平。
ADL要达到这个输出不烧钱能?说什么钱花到ADL装备上挂机轻松,ADL挂机烧的料理钱石头钱都够你几套山地跟诅咒了?
PVP鸟猎不如ckMS??你去开个帖子不被喷死才有鬼。

看天的非酋 发表于 2017-7-26 19:25
这两件装备的钱花到ADL身上挂机,不吃料理效率低得要死,不吃料理得ADL也就一箭6000左右一秒2箭这样,你 ...

我在上面已经明确说明了,群鸟确实依旧强势,但是只能挂犬妖和下水道,第一很无趣,第二并没有比其他职业收益明显高。单鸟的效率十分低下,同时我也类比了平民adl和平民鸟猎的伤害,有一点我忘记说的是,平民的单鸟是没有办法永动的,在挂机上无疑是一个残废技能,原地发愣被砍死的几率就打得多,而且鸟猎的低A同样适用于此,挂机是很容易死的。

元桑心动游戏 发表于 2017-7-26 19:06
期待版主回复

你可以提下鸟猎享受种族卡,应该可以通过!还有就是你该把帖子设置成问题提交栏,那样容易被不射猎关注!

元桑心动游戏 发表于 2017-7-26 17:05
如果你说有,那么请发出20万伤害的截图或视频(五万 ...

鸟猎的单鸟是可以达到4W的,不过是天价··!  星盘开启,武器精炼15`(宠物伤害天赋闪电+15%)  附魔至少要15点智力(衣服和武器)背包凯美拉,龙灵纹,头饰后冠+飞书(解锁小树桩还有1点)饰品双3级智力耳环+2张森林卡(存一张在卡册,加一点智力)。

不过这种投资,谁还玩鸟猎。。。。。。我3W单鸟的鸟猎都超过2亿投入了。。。

偷偷观察 发表于 2017-7-26 19:36
不过这种投资,谁还玩鸟猎。。。。。。我3W单鸟的鸟猎都超过2亿投入了。。。
...

武器不精炼的极限伤害大概三万七? 我是不知道精炼到15需要几个亿

元桑心动游戏 发表于 2017-7-26 19:44
武器不精炼的极限伤害大概三万七? 我是不知道精炼到15需要几个亿

有点难··因为我自己达不到那个标准!  我单鸟3W,武器精炼1增加300多一点攻击!  但是随着智力提高,这个数值会收益更大! 按照伤害推,全BUF是可以达到4W的!

偷偷观察 发表于 2017-7-26 19:47
有点难··因为我自己达不到那个标准!  我单鸟3W,武器精炼1增加300多一点攻击!  但是随着智力提高,这 ...

我現在就是差龍紋 海德拉,+15武器,
推算我能再加傷害,2連效果最多死活7.8-7.9w
除非xd再推新鳥獵裝備,不然這提升成本是嚇人

偷偷观察 发表于 2017-7-26 19:47
有点难··因为我自己达不到那个标准!  我单鸟3W,武器精炼1增加300多一点攻击!  但是随着智力提高,这 ...

你要知道你总伤害越高,每点智力提升的就越小,一个海德拉提升不了几点

快速回复