返回列表 发帖

[RO心情] 请修复鸟猎相关技能不受种族增伤影响的bug并且使相关技..... [复制链接]

偷偷观察 发表于 2017-7-26 19:35
鸟猎的单鸟是可以达到4W的,不过是天价··!  星盘开启,武器精炼15`(宠物伤害天赋闪电+15%)  附魔至 ...

极限是3万6,达不到4万的,除非震慑

看天的非酋 发表于 2017-7-26 17:41
鸟猎优势在PVP,而不是在PVE

更新后你去PVP试试,打个刺客和ADL  MISS的你怀疑人生

不要沉

紫薯布丁

btusunyi心动游戏 发表于 2017-7-27 08:28
更新后你去PVP试试,打个刺客和ADL  MISS的你怀疑人生

不加D怪谁?

看天的非酋 发表于 2017-7-27 10:38
不加D怪谁?

不能这么说,虽然我素质点没加D我有龙灵纹10D,装备命中附魔也有20多点,昨天碰到ADL依旧在MISS,而我自己是AI属性的,头饰小花头(20回避),+10迪披风(45回避),风步20回避,堆了360回避,依然被对方箭箭到肉

但奇怪的是打ADL猎人MISS的我怀疑人生,单挑竟然完全打不过,但刺客能打中,除非被刺客近身,否则被我照出来的刺客,基本还是我赢面大些,打骑士基本都在被格挡,全竞技场的骑士,同样满血下,一个都单挑不过,最好打的是牧师和巫师,基本碰面就是对方死

照明箭这技能很奇怪,时灵时不灵,完全莫不清楚,有时能照出刺客,有时又照不出刺客

别闹,鸟从端游到手游都是不吃伤害增幅卡只吃属性的。有无视防御力就够了,手游还有不少增强手段,知足吧!反正我玩儿鸟是知足的。手游群鸟1秒cd还能眩晕,已经给鸟猎不错的生存空间了。毕竟鸟猎不用做一堆头饰,不用吃一堆东西,不用点一堆祈祷。真的别哭了,到最后把自己哭死了其他鸟猎也受牵连。

其实挺公平,既然有减伤就有增伤,而且伤害也是要投资几个亿才有

元桑心动游戏 发表于 2017-7-26 23:02
你要知道你总伤害越高,每点智力提升的就越小,一个海德拉提升不了几点
...

看懂了符文再发表言论可以吗?宠物伤害1%提升闪电冲击···智力越高收益越大!懂?

又一个想无敌的

偷偷观察 发表于 2017-7-27 11:45
看懂了符文再发表言论可以吗?宠物伤害1%提升闪电冲击···智力越高收益越大!懂?
...

怕是你小学语文数学体育老师要一起气晕过去

qs1R 发表于 2017-7-27 11:51
又一个想无敌的

我说了那么多鸟猎生存方面的劣势,技能方面的劣势。张嘴就说想无敌。

大概喷子门有你一把交椅吧

请不要使用彩色字体

MAKzi 发表于 2017-7-27 13:17
请不要使用彩色字体

好回复。。。

元桑心动游戏 发表于 2017-7-27 13:12
怕是你小学语文数学体育老师要一起气晕过去

怕是没亲测就在这儿BB,有点过分哦!本人单鸟3W+,精炼8诅咒!一切数据亲测!

顺带一提··本人饰品都是2套,精炼8的发夹玛瑙一套和智力3开洞的一套,专门对比了精炼物攻加成和智力加成!  其他就不多和你BB了!

猎人天生是D最高的职业,鸟猎的装备和技能多少会补正一些。然而。。经常飞骑士3-5下全是Miss,相反骑士呢,加D吗? 我每天打pvp还从没见过狂击miss的

偷偷观察 发表于 2017-7-27 14:30
顺带一提··本人饰品都是2套,精炼8的发夹玛瑙一套和智力3开洞的一套,专门对比了精炼物攻加成和智力加 ...

你有80套装备,你有8000万装备,也不妨碍智商是硬伤

元桑心动游戏 发表于 2017-7-27 14:32
你有80套装备,你有8000万装备,也不妨碍智商是硬伤

一个没亲测伤害值的人,在这里瞎BB个啥··拿出数据说话!  我可以告诉你,精炼物攻加成是1:1,武器精炼加成根据总智力分别是200+到300+····每精炼+1``根据总智力加成200-300多~

偷偷观察 发表于 2017-7-27 14:35
一个没亲测伤害值的人,在这里瞎BB个啥··拿出数据说话!  我可以告诉你,精炼物攻加成是1:1,武器精炼 ...

“我说总伤害越高智商带来的提升越小
你说不对
智力越高收益越高”

你自己说你是不是要把语文老师气死

MAKzi 发表于 2017-7-27 13:17
请不要使用彩色字体

这样的回复是不是不太负责任,
别的玩家看到标记了版主回复的字样想进来看看你说了啥,结果就是个这?

海的奇迹2 发表于 2017-7-26 17:20
用手机上在,不过10w伤害的截图都从贴吧截图到论坛了,你自己去翻翻吧!视频贴吧也有,可以自己去看吧! ...

天怒加鹰二连 实际不出鹰二连能到2.7万就不错了

控场强力。还是群伤。cd又短。当初带个外置牧师单挂九怪经验蹭蹭的长。这么强还想咋样你咋不上天。不削才怪

00_om6ayfQQ 发表于 2017-7-28 05:53
控场强力。还是群伤。cd又短。当初带个外置牧师单挂九怪经验蹭蹭的长。这么强还想咋样你咋不上天。不削才怪 ...

群怪再强也是下水道,下水道除了经验还有啥?
你玩游戏的乐趣就是升级那当我没说,有些游戏一刀999我也也许很适合你

感觉顶贴的人也不多啊,鸟猎就甘愿下水道么

元桑心动游戏 发表于 2017-7-29 09:59
感觉顶贴的人也不多啊,鸟猎就甘愿下水道么

当初没山地,如果不是下水道也不会入鸟猎的坑,我觉得挺好的,是我四开里最强力的角色

猎鹰pvp不受人形抗性影响

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-29 10:36
当初没山地,如果不是下水道也不会入鸟猎的坑,我觉得挺好的,是我四开里最强力的角色
...

入坑确实不是因为山地,鸟猎一开始也没有这么好玩。
但是从山地游侠又过去6周维护了,游戏里的调整变化也很多。
鸟猎的装备投入严重不符合伤害提升,单是7-8万的伤害上限就是所有职业里最低的。难道不可以适当提升一下这个你也喜欢我也喜欢的流派?

MAKzi 发表于 2017-7-29 11:38
猎鹰pvp不受人形抗性影响

如果按你说的,鸟不受人抗,不受物防,不受物减影响,那么打在每个人身上的数字应该一摸一样。

你怎么解释在pvp中,飞鸟打人有些人受伤五六万,有些人受伤一二万,有些人甚至只会掉血几千???

鸟猎还不够强么???
打古城mvp,技能无视防御那么**。。。我就一个基本装备的挂件鸟猎,跟我的adl打鹌鹑的总伤害差不多。。。
adl目前满buff料理9W多酋长。。。这两个投入可是天差地别了。。。

还有就是鸟猎托着挂件牧师,不是什么都能挂么?
群一下小2W伤害,没数量限制,晕怪,有霸邪也不会死。。。
下水道,骑士团,大厅,龙区都能挂的啊。。。挂金2也快得一笔。。。
最重要得一点是,0消耗挂机。。。不能永动就配合假死呗。
不知道LZ玩没玩过ADL挂机。。。玩过的话,估计就能知道0消耗是有多幸福了。

LZ老觉得鸟猎毕业装备这个贵,那个贵的。相比别的职业真的很贵么?
龙鳞纹,ADL也要用。
海德拉,牧师,法师也要用。
更何况法师,牧师还得弄单片眼镜,修女头。
相比之下,鸟猎成型装备还是太便宜了。

附魔我就不多说了,鸟猎附魔算是最好弄的了吧?衣服武器带智力就好了,SP装没没有都无所谓了,反正可以假死回蓝。

现在开星盘之后,装备差距被拉小,打mvp基本就是看首刀+最高了(尾刀很分散)。
别的职业打mvp都有很高的消耗(料理、灵石、属性箭、觉醒、苹果汁),而鸟猎可以一直0消耗打mvp,而且兼职炸弹人打犬妖首领、PP伤害高得没朋友。。。

看不太出LZ的诉求。。。

原来猎杀二连是**肋星盘技能
长知识了

RO90021心动游戏 发表于 2017-7-29 13:27
鸟猎还不够强么???
打古城mvp,技能无视防御那么**。。。我就一个基本装备的挂件鸟猎,跟我的adl打鹌鹑 ...

我一直没有否认鸟猎消耗小的事实,
但是开放属性加成不正是给了鸟猎通过提高消耗来提高伤害的途径? 这与其他职业并无二致吧。

至于你说的男爵伤害,你自己也很清楚,ADL可以爆酋长9万,但是也只能爆男爵2-3万? 所以你拿ADL最弱势的boss去和鸟猎比,有什么可比性吗。(鸟猎现在打所有boss伤害都一样没错吧)

鸟猎的回蓝问题始终如鲠在喉,如果你觉得sp附魔无所谓,那么只能说明你只看到别人吃肉没看到别人吃苦。如果没有大量的金钱投入到回蓝上,5级单鸟绝不可能永动,10级单鸟更不必说,一般人5级能永动就很好了。

我一直也没有宣扬鸟猎的毕业装备比别人贵,我强调的是在上限十分低的情况下性价比十分之低。单人秒地龙的法师大有人在吧?双飞永动秒地龙的fs大有人在吧?  但是你能找到任意一个双飞不天怒永动秒地龙的鸟猎吗?这就是无属性和有属性巨大的差距。

wcppwc心动游戏 发表于 2017-7-29 13:47
原来猎杀二连是**肋星盘技能
长知识了

食之无味,弃之可惜

铁蛋_ok43g0微信 发表于 2017-7-29 13:56
这个是这么加点。装备还是鸟猎装备吗?????

鸟猎的意思,就是以猎鹰为主要攻击手段,核心装备是山地游侠装和诅咒弓,至于其他附魔卡片要堆智力,攻速,幸运,sp,是看各人需求吧,通常拿sp是为了续航,挂机无烦恼。但续航装和输出装是不同的,好像骑士就有减耗无限连刺挂机装,打王有坦装等。

元桑心动游戏 发表于 2017-7-29 13:51
我一直没有否认鸟猎消耗小的事实,
但是开放属性加成不正是给了鸟猎通过提高消耗来提高伤害的途径? 这与 ...

说酋长伤害就是因为目前大多数人把酋长的伤害当ADL输出的标杆。
现在除了古城3BOSS(其实就鹌鹑和小黑还值点钱),剩下的MVP打不打都无所谓了,顶多再打个酋长、PP、犬妖首领(装备卖得出去钱)。单论这6个BOSS的情况下,鸟猎有很大的劣势么?古城3BOSS有伤害,有输出环境。PP、犬妖首领伤害爆表。也就酋长可能吃点亏,但也就打不过ADL,输出骑士,神装刺客吧?打不过法师么?

就说自己的ADL,目前光直充超过5W+,打古城MVP伤害也就跟我挂件鸟猎(2000W游戏币左右的投入吧)差不多。。。鸟猎真的很弱么?

还有就是提升性价比问题。。。
还是跟你提自己玩的ADL吧。。。
目前基础暴伤装备已经齐了。现在要提升只能靠附魔的3项物理输出属性那种,私下交易几千至几万RMB不等,还得cover掉装备交易所价格、以及有几件相同装备时,还得一并承担掉别人的相同装备的价格。
鸟猎呢?基础装备山地、诅咒弓,这两件就是质的提升,且将这些装备论作基础装备吧。然后就是你说的性价比低的头饰?龙鳞纹、海德拉?加一起不到5000W,性价比低么?
精炼武器、饰品,每个职业都要精炼,性价比真的低么?

再者,挂机,个人觉得,挂机职业排行,鸟猎肯定能排在法师前头,顶多就是比铁匠慢点。
挂机,法师可以单拉个挂件牧师群12只怪么?1秒一下,4~5下秒10只左右怪,挂机比法师慢么?单论群龙区也是,一次也能群4~5只,真比单秒法师慢么?
至于永动,都说假死回蓝了,你如果不会假死回就当没说。。假死回蓝有没有SP装备有所谓么?

除了鸟猎闪避低,生存能力不是很强之外,我觉得已经算是一个很亲平民的职业了。几千万就能打出伤害,而且不俗。挂机赚钱稳定,0消耗。JJC表现也不俗。综合性价比这么高的职业。。。你还要哭鸟猎。。。作为猎人玩家真的看不过去了。。。你让别的职业还怎么玩。。。

元桑心动游戏 发表于 2017-7-29 14:41
第一我提交了一个bug,第二我给出了一个建议,这就是哭鸟猎了?

你比我哭得凶多了好么。

你的鸟猎打酋长伤害真的打不过法师?
卧槽,不是吧。。。

元桑心动游戏 发表于 2017-7-29 13:42
智力附魔自不必说。
被动鸟的伤害,公式白纸黑字是主动鸟的五分之一,理想情况可以提升20%甚至更高伤害。 ...

我在有幸运歌的时候,幸运总和可达102,相当于34+5%初始=39%几率,还有符文的闪电突袭,算起来差不多有40%几率造成20%主动鸟的伤害。有大神测试过,攻速达到300多以上在单鸟延迟里能射两箭,这两箭除了有几率被动鸟,还有普攻和暴击的伤害,更有机会触发被动二连矢效果。而且有时候单鸟打剩下5%的血量,再一次单鸟又用掉了1.5秒的时间,普攻可以填补这些残血空隙,以达到更好的效率。

纯单鸟和单鸟+普攻两箭相比,有普攻的ail多了:
相等于200%倍率的普攻。
有几率暴击。
有几率被动鸟。
有几率被动二连。
不浪费狙击buff物攻和暴击效果,山地8%物攻效果,如果有玛瑙也能充分享受物攻效果。
符文的精炼物攻除了增强猎鹰,也增强普攻。武器精炼同理。
能享受野性被动鹰几率和暴击效果。
考虑最强输出,副手可换狐纹3阶等等。

这些,都是在纯鸟猎遇到瓶颈后可以转型增强的地方。哪像法师,天花板就在那,普攻流感人,你可以看我另外一篇普攻法师的帖,你会发现猎人很幸福了。

RO90021心动游戏 发表于 2017-7-29 13:27
鸟猎还不够强么???
打古城mvp,技能无视防御那么**。。。我就一个基本装备的挂件鸟猎,跟我的adl打鹌鹑 ...

首先要保证续航,群鸟伤害只有1万多
其次鸟猎最差装(只一件山地,其它什么都没有)和豪华装(各种智力加满),不触发二连,伤害只相差70%左右,连一倍都没有

RO90021心动游戏 发表于 2017-7-29 14:33
说酋长伤害就是因为目前大多数人把酋长的伤害当ADL输出的标杆。
现在除了古城3BOSS(其实就鹌鹑和小黑还 ...

纠正一下,群鸟限制最多6个目标,并没有一次12只的效果。而且你知道为什么拿酋长比么?因为酋长是魔防最低的boss(6而已),才可以说法师伤害有多高有多强啊。。。

哈哈哈(「・ω・)「嘿把鸟弄成装备放坐骑栏,各种属性的鸟、狼。但是要经过一系列的任务和制作_(:з」∠)_这样会怎么样?骑士玩坐骑,猎人玩宠物,刺客玩毒,铁匠玩物品制作,法师玩元素魔石,牧师呃

鸟猎是个下线高,上限低的职业,哪怕都不加i,一件山地装一个单鸟过去也能有五六千,99i山地挂件鸟猎单鸟大概在2万,全智力豪华装大概在3万5,

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-29 15:00
我在有幸运歌的时候,幸运总和可达102,相当于34+5%初始=39%几率,还有符文的闪电突袭,算起来差不多有 ...

百尺竿头,跳一小步

元桑心动游戏 发表于 2017-7-29 13:52
食之无味,弃之可惜

法师魔击50%概率翻倍伤害,刺客音速投掷50%概率翻倍,牧师治愈50%概率翻倍,你出这几个符文看看有没有人不点的?

wcppwc心动游戏 发表于 2017-8-1 19:17
法师魔击50%概率翻倍伤害,刺客音速投掷50%概率翻倍,牧师治愈50%概率翻倍,你出这几个符文看看有没有人 ...

好啊,先改成魔击1.5 cd 75sp,音投 3cd 150sp,治愈 2cd 45 sp,再补偿一个星盘50%几率翻倍,你看看点不点

脑袋有坑~
鉴定完毕

快速回复