返回列表 发帖

[RO心情] AIL被动鸟评测。 [复制链接]

昨天出的山地衣服,原本没加智力,穿野兽之心,被动鸟打1100,早上洗了点加的86敏60智力40多幸运,被动鸟也就打2400,而且出的几率不高,看幸运的。
所以个人感觉不值得去做山地衣服,即便符文点出50%几率双倍鸟,也不要抱多大期望,被动鸟带来伤害是智力和幸运缺1不可,其实和你的ADL基本无差。金勋章还是剩下来点箭雨来的实在。或者少捐高级材料,多点点普通符文,几点几点攻击加吧。
我的装备原来是罗尼,野兽之心,发夹,黑狐,双洞十字弓,长鞋,奔跑徽章,一直用的剑雨流,打0防御的物理怪是5000一跳,冷却2.5秒大概一个剑雨总伤害是2W.。
还有剑雨的描述有BUG。1-9级剑雨冷却都是写着2秒,加满就变2.5秒了?!到底什么情况我没去测,随便玩吧。反正是个辣**不平衡游戏。

AIL没什么用的,除非咸鱼。

玩ADIL吧

3A,无智力料理

就算i到99也就5千被动,还没暴击高,山地是给主动鸟用的

真的有人信脑补的攻略吗

呼啦呼啦嘞 发表于 2017-7-27 11:31
AIL没什么用的,除非咸鱼。

玩ADIL吧

ADIL的I是为了提升SP回复吗?为了加狙击?

我平民是走adil

myhoney1 发表于 2017-7-27 11:42
ADIL的I是为了提升SP回复吗?为了加狙击?

装备过的去的猎人。

可以挤出点素质来加30来点智力,穿山地加输出的。

点出二连和精炼加伤,还是有点效果的。

性价比还是不错,特别野性阶段。

呼啦呼啦嘞 发表于 2017-7-27 11:48
装备过的去的猎人。

可以挤出点素质来加30来点智力,穿山地加输出的。

请问爆伤多少?

我3A无骑士buff下才1.7W, 当然也是双狼

AIL 需要堆百暴 大蟹弓 尼罗 山地 箭袋 然后就是满敏堆满攻速 其他智力幸运对点加 提升伤害 被动鹰4000+ 出二连8000+ 在算上平A伤害 秒伤比单鹰高

ail没用的,谁玩谁脑残,你看去pvp打不中人拿着一把螃蟹的,就是这种( ̄▽ ̄)加点了。

如果AIL和主动鸟相比,AIL的自由度大很多,而且可以单挂任何地方,不用再带挂件。可能单刷会相对比带挂件的主动鸟满一点点,但是按照挂机来说,起码我不用平分材料。

havefunjuan心动游戏 发表于 2017-7-28 09:20
如果AIL和主动鸟相比,AIL的自由度大很多,而且可以单挂任何地方,不用再带挂件。可能单刷会相对比带挂件的 ...

何止慢一点,主动鸟可以群,AIL只能单杀

没多少个可以群杀的点,高级的就下水道和犬妖

看天的非酋 发表于 2017-7-28 10:13
何止慢一点,主动鸟可以群,AIL只能单杀

没多少个可以群杀的固定点,高级的就犬妖和下水道

主动鸟只能带挂件,手机用户不适合,这个游戏居然叫手游……

快速回复