返回列表 发帖

[灌水帖] 求出职业转换 [复制链接]

如题,我还是刺哭,哭来哭去心动也不理,心动你出个职业转换,或者退钱吧,要不你告诉我刺客能干嘛,别和我说只有人玩的菜没有职业菜,武僧一出尾刀都别想了,就刺客那技能你们策划自己玩了吗?真的没意思,要刺客干什么?不是绑定QQ我早就**了,谁还有心思来论坛哭。

刺客只能转**,其他别想了

绝对不能暴露自己啊 发表于 2017-7-27 18:10
刺客只能转**,其他别想了

流。。氓好歹还能PvP,刺客现在是要啥啥不行,不过按照心动的尿性,盗贼系都是给亲儿子当陪衬的。

现在刺客尾刀不行了,音投符文没加强伤害,还是1000%伤害,而铁匠手推车攻击是3000%up, 狂击也差不多,不过骑士一般主t,所以 一般来说还是铁匠的尾刀强! 刺客下水道,论爆发不如铁匠,论持续输出比不过猎人(这游戏近战生存环境太差),爬塔毒也被猎人火箭取代,也没什么队伍buff 旁边喊666也嫌弃,随便组个小号铁匠还有速度 力量 体型修正,pvp 吧, 也很一般,其他职业都能做到

同样期待!!!不为别的,开转生吧,保留我们玩家辛勤扫完的任务、冒险手册、成就、头饰、卡片等等等等。重开账号玩和轮回小号又有什么区别,永远在做同样是事情,并不是我们要守护的东西。

赶紧开转生吧。麻痹的一个下水道职业。天天被土豪秀出天际了。各种秀。导致不增强还被各种砍。我也是服了。想换职业。**星盘祈福头饰冒险卡册。玩锤子。新人一看追不上大部队望而却步。老人一看也被吓的缩回去。老号还下水道。受不了的就弃坑。这就是现状

快速回复