返回列表 发帖

[灌水帖] ~~~再不抵制就完蛋了,正义KO喷子?~~~ [复制链接]

先抢个一楼,一般喷子不会来,因为说中了他们邪恶的想法https://bbs.xd.com/thread-3194261-1-1.html

切忌玩家说游戏哪里需要改就去迎合修改,三人成虎,这是古话了,已经不适应现代的潮流了。
举例说明:
1、心动不应该听取的:某某技能,或者某某卡片怎么对人家有加成,对我的职业没有加成。(请果断给他们回话:游戏目前就是这么设置的!涉及游戏本质内容的修改要慎重,三思而后行,请至少考虑三次版本更新后再决定是否需要修改!)
2、心动应该听取得:交易所收款,点得累死了,希望有一键收取。(真的对需要优化的部分及时优化!)
3、出了符文系统,产生了新的分支狂击骑士,鸟猎,撞击铁匠,溅射平A法师,因为口水很多,开了再去削弱,就是打自己嘴巴。(请果断告诉喷子们:我们加强这些分支,就是想让你们多点玩法,请放弃以前的玩法转成目前版本较强的职业玩吧,或者选择等待以后版本更新内容也行,请玩家自己选择!)

总结:游戏就是要活起来,每个版本,有每个版本的神一样的职业,钱才会流动起来,最先能找出本版本最强职业,并且愿意投入金钱或者时间的玩家,就该让他们体验到投入的快感;那些投入大量钱或时间,结果选择了错误的神的玩家,那是他们自己对游戏的摸索不够,就像没摸清行情贸然进入股市的风险,可想而知!

allowabc心动游戏 发表于 2017-7-27 15:54
切忌玩家说游戏哪里需要改就去迎合修改,三人成虎,这是古话了,已经不适应现代的潮流了。
举例说明:
1、 ...

然后因为更新快的问题,不到1个月神就死了,然后弃坑?或者更新慢的问题,别的职业出不了头,然后变成全民某职业,然后终于更新了,然后全死了?麻烦用好好想想吧!应该是策划自己组队穿各职业最强装备各个MVP,爬塔,活动试验下!就该知道哪些不合理了,哪些职业确实需要加强!哪些职业需要减少消耗!说个不好听的,不去玩知道刺客低级MVP非常强吗但高级MVP站不住?不去玩,低级猎人赌不出附魔只能转去玩鸟和高级猎人打MVP需要掐着点上下线保料理吗?不去玩知道顶级法师输出疲软,野外队外石化小号就能代替,只能在爬塔和工会副本有用吗?不去玩知道驱魔本来打的古城物反MVP好好的结果一下被KO导致投资半天成笑话了吗?不去玩知道低级骑士练级都成问题,过不去那道化茧成蝶的坎吗?
        他们不去玩,所以只能听人说了,毕竟大多数人说有错,那就真有错了!其实最好还是自己去玩吧!哎,做游戏的不玩自己的游戏,那还怎么做出好游戏啊!

海的奇迹2 发表于 2017-7-27 23:32
然后因为更新快的问题,不到1个月神就死了,然后弃坑?或者更新慢的问题,别的职业出不了头,然后 ...

然而,其实这些最大问题和职业还有流派其实不大相关。由开服到现在,把这些矛盾一直引发冲突的并不是各职业平衡性上,而是组队机制。现在组队机制上,人越多,利益越薄。那么这种游戏上,人性好简单,我能独吃时,为何要找多个人来分薄自己的利益。所以XD一日不解决这个比较坑的组队机制,各职业再怎么强化,都会产生的矛盾更激烈。

吉祥小福猪 发表于 2017-7-28 00:09
然而,其实这些最大问题和职业还有流派其实不大相关。由开服到现在,把这些矛盾一直引发冲突的并不是各职 ...

所以要他们自己组队去玩啊!想想那经验分配,想想那掉落和掉率!说出来都是泪啊,我法师号从57拖了一个骑士号,为打mvp念连没点到现在自己89,骑士88!累死人!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

反正我觉得现在就哪个职业说强,我就去玩,除了刺客不玩,铁匠买卖,其他职业我都有,强的版本就更新装备和技能,到弱势的时候就开始存钱

海的奇迹2 发表于 2017-7-28 00:18
所以要他们自己组队去玩啊!想想那经验分配,想想那掉落和掉率!说出来都是泪啊,我法师号从57拖了一个骑 ...

以前大部队金1时候,骑士啦火车后排各职业援助加血输出,现在搞得个个单飞双飞→_→

梦__ok70beQQ 发表于 2017-7-30 20:53
以前大部队金1时候,骑士啦火车后排各职业援助加血输出,现在搞得个个单飞双飞→_→ ...

这个倒是的,有某次更新很弱智的削弱了古城的怪。古城怪就该像恶魔女仆那种,一群围殴,或者像端游一样出围殴属性的怪,打一只边上同类回来帮忙,然后人物挨打有后仰,几只围住没有霸体就出不了手了

快速回复