返回列表 发帖

[RO心情] 真是够了 一个游戏后期还准备让肉骑重新练?重新折腾 [复制链接]

真是够了  一个游戏后期还准备让肉骑重新练?重新折腾头饰卡片 本来骑士就玩的够累了 还让肉骑重新练个号 继续折腾头饰卡片公会捐的  就为了十字军?我实在没游戏玩了吗?开个转职那么难?

好像什么游戏出新职业都要重新玩吧。。只是这游戏的典藏搜集和绝版东西太难搞

别的游戏没这破头饰卡片折腾钱 还要重新来 真是够了 算了  如果不开转职 就弃坑了 累了 不想反复折腾

为什么要重新练?莫非你闲的蛋疼

红尘路万千QQ 发表于 2017-7-27 15:55
为什么要重新练?莫非你闲的蛋疼

十字军咯,又不开转职

如果你的骑士什么都可以抗,何必弄十字军?

这要看十字军的提升有多大了,如果没有出现只能十字军抗的怪,那玩骑士的又何必去改练十字军呢。。。。说良心话就现在情况来看,真心没多少新人会来练十字军,游戏的老人中更不会有多少人为了练个作为肉盾的十字军而花费大量金钱去精炼装备~最后练十字军的大多因为喜欢这个职业吧,而且绝大部分可能都是已经成型的骑士自己开小号练而已。

小小不点1 发表于 2017-7-27 16:26
十字军咯,又不开转职

不用去玩吧。。就玩玩新地图,宠物系统好了,重练太累了,没必要

就是想玩十字  但一想到头饰拾取卡片公会星盘贡献等一堆带不过去的东西 就想弃坑啊

就光星盘需要的公会贡献就已经让我对重新练个新职业望而却步了,更别说还有卡片解锁,还有公会祝福这些。。。。心动出的很多东西真的很影响新人的发展,也浇灭了老玩家练新号的欲望。

我就想着,什么时候IPHONE也开个升级就好了,毕竟I7花的钱I8全部要重花,简直坑爹,让人一点儿用的欲望都没有

青春猪 发表于 2017-7-27 17:45
这要看十字军的提升有多大了,如果没有出现只能十字军抗的怪,那玩骑士的又何必去改练十字军呢。。。。说良 ...

正解,其实我有这种打算,可是看到骑士1-7月+公测的典藏,还有70+的头饰,感觉还是算了,弃坑都不重练

心动ID34674555 发表于 2017-7-28 07:36
我就想着,什么时候IPHONE也开个升级就好了,毕竟I7花的钱I8全部要重花,简直坑爹,让人一点儿用的欲望都没 ...

大哥话不能这么讲,I7到I8那是换游戏了,游戏版本升级顶多是安卓3.0到安卓4.0

心动ID34674555 发表于 2017-7-28 07:36
我就想着,什么时候IPHONE也开个升级就好了,毕竟I7花的钱I8全部要重花,简直坑爹,让人一点儿用的欲望都没 ...

哈哈哈就服你

可在我看来骑士是i8,十字军是i7,退步了你还会换吗?

青春猪 发表于 2017-7-27 17:45
这要看十字军的提升有多大了,如果没有出现只能十字军抗的怪,那玩骑士的又何必去改练十字军呢。。。。说良 ...

无名二三楼,研究所三楼的boss只有纯V的十字军能顶,

不要忘记了十字军还有技能叫牺牲、圣音(组队中成员随机int,str,dex+30)

老ro吉芬基地用十字驱魔神官去拖,三周就可以从新人到三转99级

顶上去 让他们看到玩家心声  人就这点 开个转职 那么难吗

一刚一刚一刚一刚 发表于 2017-7-28 14:41
无名二三楼,研究所三楼的boss只有纯V的十字军能顶,

不要忘记了十字军还有技能叫牺牲、圣音(组队中成 ...

您说的这些我都知道,但是这是基于老RO来说的,但是心动所作的这款手游真的是老RO吗?说实话除了名字还叫仙境之外,除了人设还相似之外,这游戏真的跟端游RO有了天翻地覆的差别了,心动都已经把BOSS的物力反伤废除了,还可能出现某个MVP只能某个职业才能抗的情况么?

只想说后期这个概念如何理解,现在2.0都没开,更不要说之后的版本,明确自己喜欢的职业玩到底就好

到时再说,没人逼你玩

楼主可以不玩新职业啊!又没规定新职业出来老玩家就要放弃现在玩的?十字军出来定位还是肉盾,输出肯定是AB!十字军出来了骑士难道不能扛了?

一拨一拨地

冒险手册必须共享,一个帐号一本,所有id共享。
星盘和贡献么可以降低贡献获取难度,大幅增加低级材料出现概率,调高获得的贡献。

那么多人我就服你

lxxhot9心动游戏 发表于 2017-7-28 17:15
冒险手册必须共享,一个帐号一本,所有id共享。
星盘和贡献么可以降低贡献获取难度,大幅增加低级材料出现 ...

那心动怎么赚钱呢?它肯定不会共享的啊

你就继续玩骑士呗~骑士有什么不好的啊

快速回复