返回列表 发帖

[灌水帖] 十字军出来骑士就要失业了? [复制链接]

最近贴吧总出现一群人带节奏,说什么十字军出来了骑士就不需要坦了!
    其实我想说,放**的屁,到时候真正愿意玩十字军的还是现在玩骑士这批玩家,你们这批玩猎人,法师,刺客,牧师的人,根本不知道作为一个坦练级多痛苦,是一件多么有毅力的事情,还在这里bb,有本事练个90的骑士再来说!
     你们谁愿意放弃现在的职业去入十字军的坑?我看跟风的很多,估计玩到80的都没几个!
    好了,吐槽完了,有意见的请重新练个骑士号,不让人带练到80再来跟我bb!

十字军输出不如骑士的话有鸟用?骑士依然是爸爸职业

骑士要失业?你问猎人和新版本的AB愿不愿意,领主光环秒杀一切!

如果允许一次同系转职的话,我是很想把现在骑士转十字军。(当时由于小伙伴们和公会基本没人练骑士,我只能练骑士)但如果要我再重练一次,免了。我的肝有点痛。并且我个人有一定强迫症和收集癖。收藏品那里由开服到现在已经这么多了。在新的角色里,如果无,我应该比较难接受。

现在练级比以前简单多了一把死灵剑 走敏剑路线单练 不死和暗属性怪 比猎人CK快 十字军就更简单了,圣十字审判拉怪群 ,要不就像敏骑士一样。

我是骑士,我没人带,目前78

吉祥小福猪 发表于 2017-7-27 19:24
如果允许一次同系转职的话,我是很想把现在骑士转十字军。(当时由于小伙伴们和公会基本没人练骑士,我只能 ...

手冊其實應該合拼的…不然我真的想不到…同**玩兩只主力角的意思在那…

等級什麼真的不是什麼問題…我掛個兩個月總會能打塔吧…但是…手冊收藏…成就…影相…我真的每想一次…就有點棄坑的衝動…

现在的经济,装备价格,骑士练级难么?。。。我枪骑号怎么挺轻松的。。。秒牛秒龙真心不难,更不说剑骑。。。

青春猪 发表于 2017-7-27 20:23
说实话,玩输出的玩家们很少有人会因为十字军的出现而重新开始练十字军,毕竟作为一个坦克,装备的高精炼是 ...

练一个骑士也筋疲力尽。还会想练多坦克,这个人一定是傻了

作为骑士,我走了,我不喷,就是感觉到我这几个月错过了好多现实中美好的事情。

别说骑士了 十字军都说不定都当不了T AB金刚不坏 十字军牺牲所有玩家 打起来不要太稳

Velvit心动游戏 发表于 2017-7-27 20:38
别说骑士了 十字军都说不定都当不了T AB金刚不坏 十字军牺牲所有玩家 打起来不要太稳 ...

武僧到底是靠什么技能当T的呢?金刚不坏其实更类似自保技能啊,没有技能能拉住MVP的仇恨吧?

自带冲锋的海神 发表于 2017-7-27 19:39
现在的经济,装备价格,骑士练级难么?。。。我枪骑号怎么挺轻松的。。。秒牛秒龙真心不难,更不说剑骑。。 ...

全身+10之后再说吧。。。而且不止一套,我现在哥夫内全部+10  属性凯全+10  静盾和虎王盾全+10  奔跑者披风、言灵披风+10,还得配备不同的卡片,人形减伤卡(两张)、恶魔减伤卡、马克卡、蜈蚣卡(两张),坚韧3和坚韧4的红玛瑙,这样才能保证自己很肉,不让牧师大量消耗蓝石放暗壁,这可只是防御装。问题还有输出装呢,朋友你算算你真要玩个成型的,不让牧师骂的骑士,需要多少投资吧。

自带冲锋的海神 发表于 2017-7-27 19:39
现在的经济,装备价格,骑士练级难么?。。。我枪骑号怎么挺轻松的。。。秒牛秒龙真心不难,更不说剑骑。。 ...

装备现在价格确实不算太贵,90块钱一件哥夫内,但是精炼的成功率以及精炼需要花的手续费不贵么?等你真的开始抗MVP了就会发现,你装备不好,时间长了牧师根本不乐意跟你玩,因为牧师消耗大。。

青春猪 发表于 2017-7-27 21:19
全身+10之后再说吧。。。而且不止一套,我现在哥夫内全部+10  属性凯全+10  静盾和虎王盾全+10  奔跑者披 ...

你就别和那些会怪其他人配合不好的人而不是看自己装备硬不硬的人讨论这个东西了,没什么好讨论的,省下你的口水,在那些人的眼里只会说其实很强能抗能输出不看投资多少~

zeromingx0心动游戏 发表于 2017-7-27 21:24
你就别和那些会怪其他人配合不好的人而不是看自己装备硬不硬的人讨论这个东西了,没什么好讨论的,省下你 ...

嗯 确实有一部分人只希望自己强,但是不希望自己投入~

应该会失业,主要是看星盘了,狂击现在是主流,是1转技能,十字军也有的,所以输出肯定不比骑士差,十字军天生比骑士肉。

青春猪 发表于 2017-7-27 21:10
武僧到底是靠什么技能当T的呢?金刚不坏其实更类似自保技能啊,没有技能能拉住MVP的仇恨吧? ...

有武僧为什么要T呢,AB后,吃个天地果,弓身离开,接着又弓身回去AB。如果几个武僧一起AB呢?没出三转前,武僧优势比较大,就不知道手游怎么设计它了

Cheuktears 发表于 2017-7-27 21:37
应该会失业,主要是看星盘了,狂击现在是主流,是1转技能,十字军也有的,所以输出肯定不比骑士差,十字军 ...

十字军没灵气剑,也没领主光环,输出肯定就差了一大截,而且骑士一转星盘有灵气剑技能加成,注定星盘会有所区别。

全身+10之后再说吧。。。而且不止一套,我现在哥夫内全部+10  属性凯全+10  静盾和虎王盾全+10  奔跑者披 ...

首先你离题了,说的是练级难
我刺客大号,下面小号骑士,法师
搞了两个+6红玛瑙,一根+7象牙和2洞3阶镰戟+没升级的减蓝耗副手,用刺客的3阶紧身+转蛋鞋,45int外全str加点,从转职开始秒大嘴鸟-野猪-牛-战士长-大龙
说白了,难练是开服开荒阶段,那时候装备天价,也没足够卡片和装备
现在投资个1000万,半输出半回蓝装搞齐,没难练的了,我挂骑士吃的力量和暖身料理,算比刺客省。。。
再者,哪个职业能一套装备到底?我看就猎人和挂件牧师可以,其他职业怎么也得两套以上装备。。。
最后,不要迷信哥夫套,那性价比低,我们固定队骑士全身安全+8一样顶小黑大巴血腥以外所有boss,换个属性甲也不是完全顶不了。。。
不要把自己要求太苛刻,这是团队游戏,牧师嫌弃,首先牧师的奶量是否足够,牧师是否操作到位,相向的嘛,不然自身不及格,还要求多多,换一个吧

sunnyXD 发表于 2017-7-27 19:32
手冊其實應該合拼的…不然我真的想不到…同**玩兩只主力角的意思在那…

等級什麼真的不是什麼問題…我掛 ...

所以,就是冒险手册里的那堆东西,要重新一次,我自问自己无这个魄力了。还有特典那里,那一批东西,是讲时效的,新号是无可能达成。所以,如果有一次机会转,我会去玩十字军。但如果无,现在骑士怎么玩都是继续怎么玩。

weih2014心动游戏 发表于 2017-7-27 21:46
十字军没灵气剑,也没领主光环,输出肯定就差了一大截,而且骑士一转星盘有灵气剑技能加成,注定星盘会有 ...

维护前,实测灵气剑对狂击无加成。。

吉祥小福猪 发表于 2017-7-27 21:50
所以,就是冒险手册里的那堆东西,要重新一次,我自问自己无这个魄力了。还有特典那里,那一批东西,是讲 ...

是啊。当小号玩玩还差不多。当主号就不大可能了。

青春猪 发表于 2017-7-27 21:10
武僧到底是靠什么技能当T的呢?金刚不坏其实更类似自保技能啊,没有技能能拉住MVP的仇恨吧? ...

所以要十字军牺牲呀

自带冲锋的海神 发表于 2017-7-27 21:52
维护前,实测灵气剑对狂击无加成。。

星盘有“灵气剑强效”加成面板攻击,而且加成很多,三个能加150面板物攻。这个对狂击加成较多。前面那个灵气剑是我发错了,应该是集中攻击。

识字菌是我在端游没玩过的几个职业之一(还有诗人舞娘和枪手),说句实话能转我肯定会转

Velvit心动游戏 发表于 2017-7-27 20:38
别说骑士了 十字军都说不定都当不了T AB金刚不坏 十字军牺牲所有玩家 打起来不要太稳 ...

别用端游那套了…以前的确ab当主坦,十字只是牺牲ab和c位,其他人尽量站在boss打不到的地方,但手游这boss的仇恨机制,奶妈就算放个bx都会被追着打,你要拉住boss要么输出爆炸,要么挑拨,先不说ab没挑拨,金刚后那个无法使用任何技能就注定没可能拉住boss

自带冲锋的海神 发表于 2017-7-27 21:48
搞了两个+6红玛瑙,一根+7象牙和2洞3阶镰 ...

新手1000万,等于1000块,骑士1000块钱投资下来只为练级,这方案666

18611106782心动游戏 发表于 2017-7-28 00:23
新手1000万,等于1000块,骑士1000块钱投资下来只为练级,这方案666

这游戏还有新手?
1000万算多?玩这游戏那么久,算你一天进账10万都至少有个1800万了,1000万搞套装备练级贵?
那我随便一个恶魔加伤的天使翅膀都这价了。。。。
我刺客一样一套爆刺练级装,一套回蓝音速装,一套mvp撑点血和物免装,非通用毕业装的装备搞个安全+8就足够了,毕竟是练级用,毕竟+8和+10没有质的飞跃,成本却几何级别上升。。
现在搞支2洞象牙,3阶紧身,2个红玛瑙,转蛋长靴,伯爵斗篷,1000万搞不定么?。。
当然你要所有装备都+10以上,附魔极品就当我没说。。

自带冲锋的海神 发表于 2017-7-27 21:48
搞了两个+6红玛瑙,一根+7象牙和2洞3阶镰 ...

问题是现在要打BOSS,也主要打大巴小黑血腥吧,其他BOSS说实话收益率太低了。

自带冲锋的海神 发表于 2017-7-28 01:22
这游戏还有新手?
1000万算多?玩这游戏那么久,算你一天进账10万都至少有个1800万了,1000万搞套装备练 ...

而且1000万投资练骑士的目的是什么?就为了无限连刺挂机么?如果喜欢挂机的话,至少我觉得很多职业要比骑士效率高的多吧,也比骑士挂机舒服的多。

我敢肯定心动八成削了金刚不坏,9成减伤,还是全部伤害,这不削,心动前面出的所有mvp和怪都是笑话。。。

我雖然棄坑了,但我很自豪的爬塔時法師和神官說的話,法師說我癹現我的技能是多余的,神官說為什麼我掉線了一連上線你沒用措十多少血,全程都不太用到我回血。棄坑時閃閉413,劍隔9,外加ub.然而我還是毅然的棄坑了,因為樓上有人和我觀點一樣,現實生活失去了很多美好的歡樂。只癹覺我一路肝上來只為了些數据。太肝了,現在想想都怕,二個月卡**每天肝800分鐘共賺一套設備的雙90騎士。充值氪了5000+。早期三個月皆手動。前後5個月時間越玩越癹現不值,別說十字軍再重新開始,就這雙90要我天天再強迫症做著該做完的事我都覺得浪費生命。手遊本不該這麼肝。我只是在一瞬間短短的1-2分鐘的覺悟我就決定放棄。你們還在自豪加10,裝備精良,坦白說對我而言只是一堆數据而己。你加上了數据,官方再提升數据難度。周而復使。這遊戲不是設計不好。是讓人浪費太多時間在這遊戲上了。很多人會說那就別去追求了慢慢打。而我所認識很多慢慢打的人。也都在遊戲開服2-3月裡慢慢一個個棄坑離開了。現留下來的除了新人。我想差不多都是堅持一路下來。放下了又覺可惜。而這些人可能也和我棄坑前的想法一樣。玩的好累,,,好累,,,好累。你還在玩嗎?那我請你保重你的肝。再建議心動,遊戲設計讓玩的人適度,不是我們想肝。想肝是因我們有追求。我們被動的不肝不行。有追求的人往往才是玩的最久的玩家。遊戲裡有太多一個月氪個500-1000的人(沒打遊戲我每月打球何止這些錢)。而氪加肝還遠遠離追求越來越遠。肝的人氪的人最後皆是輸家,唯獨狼吞虎嚥的心動才是贏家。我們這些玩家是你的客戶,但做了生意就別想用套路和玩家對著干。長遠永續經營胜過短暫圈錢。如不是這麼肝,這遊戲我還想一直玩下去。

青春猪 发表于 2017-7-28 01:58
而且1000万投资练骑士的目的是什么?就为了无限连刺挂机么?如果喜欢挂机的话,至少我觉得很多职业要比骑 ...

挂机装我3个角色投入不止5000w,你定的目标是mvp,那谈什么练级难呢?
首先练级就不难,关键选对怪,骑士的优势发挥出来,一直都不比其他职业挂的差,看看谁先挂的牛?看看谁先挂的龙区大地龙?
其次你想一套装备兼顾挂机mvp pvp,那不现实,谁都需要几套装备
这游戏要么是土豪,壕完全不在乎那什么挂机装备投入多少,吃的料理石头都比这贵
要么就平民,那就别指望mvp发家致富,你抢不过壕,做不到霸榜基本就是负收益,平民90%挂机为主,挂机效率不弄好装备,效率上不去只会越来越穷,有合理投入才有高收益
显然如此据理力争的是后者。。。

现在练级并不难,当挂件就行了,难的是解锁,成就,主线任务重新跑,星盘重点,公会信仰零起点等等。

心动ID50234849 发表于 2017-7-27 19:08
十字军输出不如骑士的话有鸟用?骑士依然是爸爸职业

只要把若干只BOSS的强度提高到只有十字军能扛住就行了啊

青春猪 发表于 2017-7-28 01:58
而且1000万投资练骑士的目的是什么?就为了无限连刺挂机么?如果喜欢挂机的话,至少我觉得很多职业要比骑 ...

你说对了,就为了无限连刺…………

正如楼主所说,有人练再说吧。
现在哪有那么多新玩家,都是老玩家玩新职业,
解锁贡献不能共享的话,有几个人会改换职业呢?

吉祥小福猪 发表于 2017-7-27 21:50
所以,就是冒险手册里的那堆东西,要重新一次,我自问自己无这个魄力了。还有特典那里,那一批东西,是讲 ...

現在就是掛機…希望每天掛個二三十萬Z…每周有心情的爬爬1-46塔…打打公會60副本…希望掉一點會賣出去的裝備…感覺就像其它的農場遊戲…就看什麼時間…突然就不玩了…

想提升角色…升級已是最簡單了(只要你掛掛掛)…升到8X還是普通冒險家…還要花大量Z祈禱…星盤…主線…飾品…影相…珍藏品…還未說其它起級大坑…

這遊戲我是覺得還原得不錯了…端遊重出…我想人一定還是不夠這個版本多…
但是…這個遊戲…就沒有能給平民正常努力肝變成小富的方法…但就算是小豪門…打賞完…還是強不了那裏…而土豪門…就只能消費他們的愛…

工作室就…不說了…

loka12345心动游戏 发表于 2017-7-28 02:45
我雖然棄坑了,但我很自豪的爬塔時法師和神官說的話,法師說我癹現我的技能是多余的,神官說為什麼我掉線 ...

说实话,这游戏我并不觉得肝,肝与否可能真的是心态所致吧,对我来说我每天就是挂挂机,有时间的时候才会打打MVP,刷塔我可能1个月就刷一次,所有装备我要不就是充值,要不就是买金,对我来说在游戏里花点钱玩玩,总好过每天要去夜总会消费划算吧~没有这款游戏的话,我空闲时间就是应酬+夜总会,我觉得比玩这个游戏更肝= =

自带冲锋的海神 发表于 2017-7-28 03:45
挂机装我3个角色投入不止5000w,你定的目标是mvp,那谈什么练级难呢?
首先练级就不难,关键选对怪,骑士 ...

不过我确实是霸榜,虽然打的时间不多,不过只要我来打就一定能是MVP,所以我认为如果只是挂机的话,练骑士真的不是最好的选择。

自带冲锋的海神 发表于 2017-7-28 03:45
首先练级就不难,关键选对怪,骑士 ...

而且MVP即便是霸榜,一样不会有高收益的~装备基本上卖不掉,古城BOSS的装备还算好卖,但是对于我一个骑士来讲都不能单挑,红龙以下的BOSS我都可以单挑拿MVP,但是好卖的也就是永恒、奥手(奥手还得有法师打,我抢尾刀),尼罗这三个装备,其他MVP的装备我全都是卖商店,每个月我都至少充2个648来作为药钱,MVP的收益对我来说真心就是负值~所以打MVP只是因为光挂机太无聊了,除了MVP我是真的想不出来其他更有意思的玩法了。

昨天刚带一个骑士挂地龙,他感谢得不行~

能重新练一个肝不疼的都是大爷

loka12345心动游戏 发表于 2017-7-28 02:45
我雖然棄坑了,但我很自豪的爬塔時法師和神官說的話,法師說我癹現我的技能是多余的,神官說為什麼我掉線 ...

心动在游戏经营上很坑,这点我承认,不过大多数玩家觉得很累很肝,我倒是觉得是个人心态的问题,其实肝主要是因为想强力,但是同样在考虑充值的性价比问题,才会导致一直肝挂机、肝MVP,对我来说这游戏就是娱乐,所有娱乐都是要花钱的,最开始我就是打赏,之后就是买金,我一直都很喜欢精炼装备,精炼成功的感觉让我很畅快,我基本上80%的资金都扔到装备精炼上了,我每天的任务板都不做,如果挂机我就自己买锁链,因为做任务板太麻烦,爬塔我也只有在想去的时候才会去爬,绝对不会要求自己每周都爬,裂缝我根本就不做,公会除了偶尔想起来就交满材料外,公会任务一律不接,所以让我觉得不好玩还需要花费时间的内容我都不去弄,所以我基本上都是依靠买金、打赏来玩的。说实在的,有这款游戏,能让我每天闲暇的时候能玩玩放松一下,真的好过朋友、合作伙伴天天喊我去吃饭唱歌要好的多,而且有这游戏之后,我也确实减少了不必要的应酬,每月的花费反而小了很多很多。

lhw19870912心动游戏 发表于 2017-7-27 19:27
现在练级比以前简单多了一把死灵剑 走敏剑路线单练 不死和暗属性怪 比猎人CK快 十字军就更简单了,圣十字审 ...

你天真了,十字军有剑加速?没剑加速何来的练级效率?十字军审判不用蓝?能永动?成型的十字军比骑士还难练……十字军走vi路线。没人带估计一辈子都到不了99

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快速回复