返回列表 发帖

[RO心情] 我从chinajoy的心动展厅回来了,哎,我就发图片吧 [复制链接]

╮(╯_╰)╭

紫薯补丁

哈哈哈哈哈哈  

呵呵呵呵 吼吼吼吼 我不发表任何意见

收获不少,呵呵~

总觉得图标下方漏了一个2字- -

哎?这个好
由于不在上海,我礼拜6去CJ,约了一些伙伴,看到时候会得到些啥

打开的袋子仿佛看到打开的神秘箱子(我先笑一会

有没有什么内部消息。。

也真有SB会去的

歉意箱子打开 我靠 两条锁链。。从此被栓

你还真的以为大家都是去体验游戏的?

优雅的喵呜 发表于 2017-7-27 21:58
哎?这个好
由于不在上海,我礼拜6去CJ,约了一些伙伴,看到时候会得到些啥 ...

得到一个棕虎喵

我不是很能理解你的意思,你是说,玩ro的是sb,然而你正好也在玩,你很懊恼自己是个sb?

为啥没去抽奖呀!

RO有熊出没 发表于 2017-7-27 22:56
有没有什么内部消息。。

没有,和去年一样,玩各种小游戏集敲章,换奖品
年纪大了,对娃娃完全无知觉,玩的也都是初中生海拔和脸蛋的,我们一行人从全球飞过来,年级也在场馆里算大的,不好意思玩小游戏,仓皇而逃。。。。
现场没有ro,我觉得心动是主力推他们的taptap,问了下技术控,很多游戏之所以做的简陋是因为安卓和ios玩家无法互通
taptap上的游戏都是安卓和ios能见到面的,ro就是最成功的例子,怎么说心动也是研发型高于代理型,不过我是ro的死忠粉,我只玩ro。。。我手机里没有其他游戏,现场网络不是很好,建议大家进去以后就开始读条。。。一路走到N1馆

哥。。。抽奖转出来的冰箱贴,╮(╯_╰)╭

喵小哚 发表于 2017-7-28 10:20
哥。。。抽奖转出来的冰箱贴,╮(╯_╰)╭

扇子有拿咩?

心动一贯的套路啊,我确定你没去错地方

哈哈哈哈哈哈,这很心动

哎呀,笑死我了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

果然是有意见,一个盒子。不行?两个~!不能再多了^-^

我宁愿去隔壁找女仆小·姐姐算了

感觉就像刚买了张彩票一样兴

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bbq_super7心动游戏 发表于 2017-7-28 10:06
你还真的以为大家都是去体验游戏的?

那你觉得是去干什么的 找不射猎签名?

看到第3张图~我大笑了~~~哈哈哈哈哈~~~

chicken1021心动游戏 发表于 2017-7-28 15:54
那你觉得是去干什么的 找不射猎签名?

小朋友你好,小朋友再见

虽然我住附近,但我就是不去,叫人去捧场多少也要点出场费好吧?结果要倒贴100~150元一张门票。算一算吧,可以买2~3张月卡,等于300~450万zeny,请问到现场除了没用的几块钱的东西,谁吃饱撑着去?搞点有吸引力的好不好?限量头饰有么有???

也不是为了心动特地去的,ro大概占60%
其他的还有看看新科技必须ps的vr。。。比如昨天一天xbox送出10台主机
好多直播平台搭了个展台,根本不知道他们想干什么,放出很多show girl 给一群留着口水的宅男拍照
帖子里怎么会有这么恶心的人出现,我点击举报了,麻烦大家也帮我举报一下,真恶心,希望游戏里别捡到他,掉身价

不会射箭的猎人 发表于 2017-7-28 10:30
你去试玩区...扇子应该在试玩区的!

试玩区都小朋友,我们这种大叔大**跑过去排队实在。。。没(*/ω╲*),最后灰溜溜的去英特尔馆买机箱去了

紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁

天很热,灌点水消暑。

囧,那么大的袋子打开只有一个盒子贴,看到盒子我想笑

辛苦了,如果是我会把这个袋子施舍回去。。。。。

喵小哚 发表于 2017-7-28 17:06
真可悲,你满嘴喷粪是不是现实生活很不满所以在互联网上做键盘侠?
你躲在网吧里敲击键盘就可以不负责任 ...

你去举报 爸爸今天刚弃坑 爸爸14个号肝不动了 你那点智商就别出来献丑了
还有 你那猪头就别当头像了 天很热的 吃点东西不容易

哈哈哈,这很心动~

我只看到梵克雅宝哈哈,我好像看错地方了

心动就是小气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快速回复