返回列表 发帖

[RO心情] 我是一个骑士,我想说的是 [复制链接]

玩骑士就是喜欢这个职业,没有其他,任凭怎么改动,我也没有变过,一直是骑士,到现在86级,自己肝上来的。虽然现在在工会练级有人带,副本随便打,爬塔不愁队伍,mvp可以霸榜一个回合,但是,今天我弃坑了(别和我说要直播,老子没那空),不是因为骑士难练,投入多,不好练级等等,只因为累了(一天没有几个小时任务活动都做不完,至于喷,本人都不鸟他)。

这段时间在游戏中最大的收获就是认识很多朋友,现在都在一个群里,我们都不玩了也不会解散群,以后都是朋友,这是最大的收获。

其实你可以选一些来做就好了,我看板都没做只选料理和链的板,然后训练场5分钟内,副本15分钟内,结束,挂机去,没事做了,那你觉得我需要1小时吗?

兄弟,我同**雙90騎,我也棄了。一樣的理由,累了。

玩任何游戏都不要太肝,休闲着玩才能细水长流。

一个手游 任务也太多了

额,是累了,就算我啥都不做,只是挂机也感觉累

咳,我也骑士,面板,可以1a蹭,然后古城副本,骑士还好,组队挺轻松,世界喊喊,马上就满队了,mvp不打,没那个精力,每周爬塔固定队周一做完,公会带爬塔,带公会副本,因为骑士太少了,导致一个公会,骑士每周爬塔3到90要爬3次,公会副本40,60.80重复打3次,我也好累,难怪没人玩了,我也不想玩了

累啊~我也是~累啊~~~所以只挂机和古城副本~~~
爬塔3~90一个星期内才爬完~~~公会副本迷宫太费时了~~~不想做~~~
最近在搞ck~~~哪种感觉我喜欢~~~无忧无虑~~~

快速回复