返回列表 发帖

[RO心情] 这游戏实在太肝,有这必要弄那么多乱七八糟东西吗 [复制链接]

每天看板20分钟,训练场5分钟,裂痕1小时,pvp20分钟,这还只是一个号,还有占卜,爬塔,副本,剧情任务,出活动了每天还得做活动任务,没十个肝怎么玩。。。常此下去只会让人感觉疲态无趣,建议把有些容易每天签个到直接点掉得了剩下时间玩家才能真正体验游戏,而不是被无休止的安排做不停的日常

然而你说的这些东西,都可以不做啊,每天就只挂 机

开心消消消很简单,适合玩耍

我只能说你自己要这么肝我有什么办法。

友情不打算刷了?

这问题我从内测就在反映了,然而没有用,这应该是公司策略问题,为了维持玩家的在线率,使报表做得好看,进而去坑投资人的钱,这才是主要目的。
至于游戏性和你说的肝?谁care

我就做链条的看板,裂纹打沙裂,大概十来分钟搞定

看板只做链条,其他都是看心情,有时间就做没时间就不做。
游戏不是上班,不是一定要完成所有任务的。

这大概也真不是人家的问题,没有人逼你一定要全做了,人家是提供,你可以选择。虽然我也觉得有点多,但不影响到我。

玩法少 肝帝就不干了 整天喊出东西
玩法多 LZ就不干了 肝不过来  玩得好累
替做游戏的默哀3秒╮(╯▽╰)╭

只做面板,和普通裂缝,工会本,爬塔搞电梯打到80!有时间就打mini和mvp,感觉还好!

快速回复