返回列表 发帖

[更新讨论] 刺客要绝种了 [复制链接]

毕竟双刀需要至少2牛卡,双刀破甲还只是减少装备护甲防御50%,还有一个斗志3!!我的天,BC要爆伤!反观骑士挂牛卡妥妥的,一下一个!头疼

adl才绝种呢

adl现在一大把,虽然大部分都是咸鱼,现在的主力就是法师,牧师,骑士,其次才是鸟猎

骑士也快退休了,轮扛mvp谁比十字军血牛**

刺客差距太大,高端一下打几十万的有,低端90级爆2000的也有,物理 输出么, 各种加成多,上限高,下限也低的可怕。法师什么的下线就比较低了,就算陨石伤害高,打半龙那种属性克制的也不好打的

现在十字军最强,能抗能奶能输出

哦,我看这论坛全是ADL猎哭,你告诉我怎么绝种了。你看敏骑暴牧哭有多少,这两个妥妥的弱于ADL,而暴牧哭加上我超过5个吗?

我公会的敏骑砍浪人一刀一万多,攻速爆表,差不多2秒不到一个

梦罗克的老板 发表于 2017-10-2 11:30
哦,我看这论坛全是ADL猎哭,你告诉我怎么绝种了。你看敏骑暴牧哭有多少,这两个妥妥的弱于ADL,而暴牧哭 ...

T和奶都要和ADL这个dps比输出了,能不哭吗?

sayhall0VeryCD 发表于 2017-10-12 11:06
T和奶都要和ADL这个dps比输出了,能不哭吗?

敏骑是半肉,暴牧是输出流牧师。ADL是远程输出。站撸的话平均伤害应该都得是差不多的。暴牧比较特殊暴牧伤害分化比较严重,所以我们可以接受对一般怪伤害比ADL低,但是我们无法接受对不死暗恶魔的伤害比ADL低。

单对单打不死恶魔你刷不赢adl只怪你太水,装备和人相差太远。
你也知道一个是半肉一个是输出型牧师。干嘛要跟一个纯输出比呢,你也只能和adl比比了……和其它职业比吃尘都追不上。

真要绝种了么    ?   单撸各种MVP  MINI 的时候 你怎么不说  ?  

等出4转的时候,楼主就不这么说了~

武僧都没说呢 你好意思么

哦,我看这论坛全是ADL猎哭,你告诉我怎么绝种了。你看敏骑暴牧哭有多少,这两个妥妥的弱于ADL,而暴牧哭 ...

暴牧师哭也很正常,照体系来说,暴牧要打得出伤害比其他职业高才叫奇怪吧!

aa20065566心动游戏 发表于 2017-10-18 18:18
暴牧师哭也很正常,照体系来说,暴牧要打得出伤害比其他职业高才叫奇怪吧!
...

如果是对不死系和暗的伤害呢?暴牧相比其他普攻流派是专一性的。

sayhall0VeryCD 发表于 2017-10-13 22:49
单对单打不死恶魔你刷不赢adl只怪你太水,装备和人相差太远。
你也知道一个是半肉一个是输出型牧师。干嘛要 ...

半肉半输出,输出型牧师(半辅半输出),远程输出。
这里半肉半辅,肉的比重我不知道,但是辅的比重最多只有1/4。远程输出是近战输出的3/4。
所以1/4是辅助,3/4就是输出,3/4=3/4。
上面的1/4辅助指的赞美。
而且我还做出了让步,我只打不死和暗,其他的伤害最多只有对不死和暗的1/4。

现在低中等水平,如果给ADL加洒水,对不死的伤害暴牧的伤害≈ADL的伤害,在中高等水平不给ADL加洒水,对不死的伤害。暴牧≈ADL。通过我粗略的计算,暴牧最高伤害应该在暴击7万左右,ADL最高我就不太清楚了。当然我现在还达不到7万。

没人说武僧吗 现在武僧的可玩性在哪?我想知道

哇 我又看到你了 猎吹

梦罗克的老板 发表于 2017-10-18 18:52
半肉半输出,输出型牧师(半辅半输出),远程输出。
这里半肉半辅,肉的比重我不知道,但是辅的比重最多 ...

你自己都说了ADL十牧师123撒水才有差不多你暴牧的伤害,两个人打没你一个人打的利害不明白你还有什么不满意的??

sayhall0VeryCD 发表于 2017-11-3 01:47
你自己都说了ADL十牧师123撒水才有差不多你暴牧的伤害,两个人打没你一个人打的利害不明白你还有什么不满 ...

看清楚,这只是在打不死和暗的情况。而且我指的只是牧师给ADL加洒水,那个牧师还没干别的事。如果没有洒水可以属性石,现在的属性石也不贵。如果不是打暗+恶魔种族,暴牧的伤害只有ADL的一半甚至更少。

梦罗克的老板 发表于 2017-11-3 17:27
看清楚,这只是在打不死和暗的情况。而且我指的只是牧师给ADL加洒水,那个牧师还没干别的事。如果没有洒 ...

多了个牧师酒水是不是两个人?是不是给分了一半收益?你一个人做了别人两个人做的事,是不是比别人吊些?你一个牧师恶魔不死让你吊了,你还想全种族制霸,那其它职业是不是删了比较好?  
另外ADL没有牧师123你知道能打多少伤害吗?没牧师加血打怪能撑多久?你可以试下再说,我觉得你会想删游戏。

sayhall0VeryCD 发表于 2017-11-3 20:45
多了个牧师酒水是不是两个人?是不是给分了一半收益?你一个人做了别人两个人做的事,是不是比别人吊些? ...

不说了。不说了。我没事去管几个月以前的帖子干毛,我早已厌倦和你们这些人斗争了,你们人多你们赢。

心理不平衡的是你,是谁要比的?现在发现不占理又在装可怜。还带猫吃石头,那些不用钱的?输出呢?没了123猎人没D触发神秘弓,没攻速,没暴击,能打个谁?

梦罗克的老板 发表于 2017-11-3 21:00
不说了。不说了。我没事去管几个月以前的帖子干毛,我早已厌倦和你们这些人斗争了,你们人多你们赢。
...

走好不送,大家永远叫不醒一个装睡的人。
和你说,你要哭暴牧也没问题,别带上其它职业。

leeswan4684心动游戏 发表于 2017-10-14 19:29
等出4转的时候,楼主就不这么说了~

四转有什么职业啊

不知道,要查RO的资料站~

刺客,各种带个奶妈就挑酋长前的BOSS,尾刀还厉害,基本抢不到

说刺客绝种的帖子,最后变成其他职业的诉苦!哎!已经灭绝了

不玩敏骑可以玩狂击玩连刺玩怪物互击,真心不懂非得玩敏的有多少亲,然而猎人转什么都基本无路可走,鸟猎上限太低了,

快速回复