[原创] 送给三界急于洗白自己的那些人 [复制链接]

游戏谁走谁留都无可厚非,挖人就是挖人,我佩服云大神的手段,没办法,钱多,不是我们**丝能比的,但这么急着洗白就无聊了,敢挖就承认好了,没人说挖人不行啊,但是说合帮我就呵呵了,你们所说的帮是啥,我这个帮主咋不知道,一个连王者争锋人都凑不齐的帮派和一个全是活人的帮派怎么合帮,而且也不和帮主或是副帮商量,也叫合帮,把我们帮里主力问了个遍吧,我都知道,各种感情牌不行,最后还是钱好使,没办法。游戏而已,没人说不能挖人,挖走了是你本事,但说合帮我第一个就不同意,别给自己脸上贴金了,没意思,事实就是事实,挖人就是挖人,你发个帖只会让大家更认清楚你是个什么人而已,你的来历我就不多说了,游戏,懒得和你计较

楼主没听说过有钱能使磨推鬼么?哈哈~

lvshitou心动游戏 发表于 2017-8-2 08:22
楼主没听说过有钱能使磨推鬼么?哈哈~

你推你的磨,我管不着,胡说八道我就可以说了吧

没能力管好自己的同盟兄弟,你倒是来挖挖三界的兄弟,就会bb。管好你的嘴,挖人这事是**的,不知道真相不要乱说

32190490 发表于 2017-8-2 22:33
没能力管好自己的同盟兄弟,你倒是来挖挖三界的兄弟,就会bb。管好你的嘴,挖人这事是**的,不知道真相不要 ...

也不知道谁在乱说,还我没管好自己兄弟,你管好了啊,自己帮都快死绝了,各种挖人,敢做就去承认,难道非要我把云大神挖人的聊天记录贴出来,你不**厚颜无耻发个合帮的帖,我会搭理你,扯淡是要有限度的好不

额…咳,咳………!

先别生气,这是个误会!
合帮是我提出来的,只是这个合帮的人选中并不包括你这个帮主,可能当时觉得这个话题有点尴尬就没有明说,以至于让你产生误会,抱歉哈!

丨狄丨 发表于 2017-8-3 16:00
额…咳,咳………!

先别生气,这是个误会!

继续装,从一个55个活人的帮里拉走10个叫合帮啊,脸皮更厚一点可以,没问题

丨狄丨 发表于 2017-8-3 16:00
额…咳,咳………!

先别生气,这是个误会!

要说甄子丹功夫和演技还是有的,就是做的事让人不敢恭维,你说呢?

快速回复