请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版版进来 [复制链接]

我的英雄装备脱不了,而且还不让换,你帮我弄下呗

亲爱的玩家,斑斑首先建议您彻底退出游戏程序重新登录或者重装下游戏看一下是否可以恢复正常,也是给您添麻烦了

心动ID32061560 发表于 2017-8-3 22:22
亲爱的玩家,斑斑首先建议您彻底退出游戏程序重新登录或者重装下游戏看一下是否可以恢复正常,也是给您添麻 ...

我重装了,还是脱不了

w5930心动游戏 发表于 2017-8-4 08:12
我重装了,还是脱不了

亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,以及装备穿戴是否有什么错误提示提示也请您告知下。斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

亲爱的玩家您好,请问下您无法脱掉装备的是武将 还是主角呢?  系统提示是什么  还是您脱装备没有任何提示   版版需要进行详细的备注 以便专员进行测试核查,还请您告知一下谢谢,同时版版已经为您将涉及帐号安全的帖子进行了屏蔽,还请您知晓

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-8-4 10:33
亲爱的玩家您好,请问下您无法脱掉装备的是武将 还是主角呢?  系统提示是什么  还是您脱装备没有任何提示  ...

他说的英雄应该是子晴。。装备应该是小内内。。

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-8-4 10:33
亲爱的玩家您好,请问下您无法脱掉装备的是武将 还是主角呢?  系统提示是什么  还是您脱装备没有任何提示  ...

武将,巨灵神武器,红孩儿帽子,九凤战魂衣服鞋子护符

亲,这个情况已经为您提交反馈了,订单号:0434907 还请耐心等待专员核查处理,您可以通过论坛咨询处理进度或在官网-个人中心-我的问题查看处理进度与结果

LidayeQQ 发表于 2017-8-4 11:29
他说的英雄应该是子晴。。装备应该是小内内。。

就服你,我也是想不出其他地方。。。

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-8-4 14:37
亲,这个情况已经为您提交反馈了,订单号:0434907 还请耐心等待专员核查处理,您可以通过论坛咨询处理进度 ...

版版,他没给我解决完呀。九凤一个也没弄……

w5930心动游戏 发表于 2017-8-7 22:17
版版,他没给我解决完呀。九凤一个也没弄……

亲爱的玩家,您目前游戏内相关的装备依然显示在装备栏内是么

心动ID32061560 发表于 2017-8-7 22:24
亲爱的玩家,您目前游戏内相关的装备依然显示在装备栏内是么

嗯,其他俩个武将都好了,就九凤没有弄

亲,为您再次反馈一下这个问题  订单号435633  还请耐心等待专员核查处理,您可以通过论坛咨询处理进度或在官网-个人中心-我的问题查看处理进度与结果

快速回复